Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А судьи (украинские) кто?

Статус: Офлайн
Повідом.: 849
А судьи (украинские) кто?

Приветствую вас посетители сайта ХФ.Откликнетесь пожалуйста о нашей долбаной и "глубокоуважаемой" судебной системе.Не правда ли что она одна из самых "лучших" в мире?:D:рл:

Re: А судьи (украинские) кто?

вот в китае, например, уж и так и эдак борются, но многовековые традиции побеждают. расстреливают постоянно, уже патроны кончаются, а коррупция не сдается

Нашел с чем сравнивать.Так у них народа около 1,4 миллиарда.

он прогрессирует не потому что нет коррупции, она там есть и охуенная. там просто монобольшинство м однопартичность, но не такое гнилое монобольшинство, как у нас. они там реально упоротые

кроме того у нас еще "запад и восток" дополнительное осложнение

Я прекрасно тебя понимаю,но тема не об Китае,а об Украине.

конституция хорошая, а вот система хуевая, коррумпированная еще со времен российской империи. вот в китае, например, уж и так и эдак борются, но многовековые традиции побеждают. расстреливают постоянно, уже патроны кончаются, а коррупция не сдается

Не переживай, в Китае счет за патроны приходят родне судьи.

а как вам транспортировка чауса через границу? я в шоке, если честно. ладно бы из рф... но из дружественной молдовы.. *****

а как вам транспортировка чауса через границу? я в шоке, если честно. ладно бы из рф... но из дружественной молдовы.. *****

Там не понятная история.. Население это не должно отвлекать от давления на моностадо чтобы они занимались реформами... А то 2 года а воз и ныне там.
Нужно судебная реформа, а чаус это вообще ***ня

Посади за найкращий в світі Мерседес обкуреного дятла і всі зразу пожаліють, що Мерседес не самокат. Тут всі розуміють, що самокат краще, ніж Мерседес, якщо за кермом ********* дятел. Так і судебну систему треба робити в Україні, примітивну, щоб хабарники і корупціонери не могли використовувати юридично потужний судовий апарат для винесення злочинних рішень. Або ж в судовій системі не повинно бути обкурених дятлів, які тільки і думають, як заробити на дозу.

Она и так у нас примитивная. У меня знакомая, доцент на кафедре гражданского права отвечает на судейские запросы по своей теме и говорит они все кроме надувания щек ничего не умеют. И еще в половине случаев законов не знают.

Там не понятная история.. Население это не должно отвлекать от давления на моностадо чтобы они занимались реформами... А то 2 года а воз и ныне там.
Нужно судебная реформа, а чаус это вообще ***ня

А ничего, что Молдова была последней соседней страной, с которой мы не пересрались за последние 2 года? :незнаю: Теперь вот пересрались.

А ничего, что Молдова была последней соседней страной, с которой мы не пересрались за последние 2 года? :незнаю: Теперь вот пересрались.
Глупости
Ниочем вообще... Главное с рашей не задружиться

Она и так у нас примитивная. У меня знакомая, доцент на кафедре гражданского права отвечает на судейские запросы по своей теме и говорит они все кроме надувания щек ничего не умеют. И еще в половине случаев законов не знают.

У них "юридическое" образование. ***ди, сэр.

Назад
Зверху Знизу