Николай Дуюн
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Повідом.: 3
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мозг подскажет: как и любой другой вид физической активности, занятия упражнениями для пресса весьма полезны для здоровья и борьбы со стрессом. Не верите? Смотрите свои сериалы дальше.Перед тем, как что-то качать, не лишним было б обзавестись мозгами.Затем спросить себя: А оно (качка) тебе надо?
Ваша реакция на мой пост 8-летней давности (лучше поздно, чем никогдаМозг подскажет: как и любой другой вид физической активности, занятия упражнениями для пресса весьма полезны для здоровья и борьбы со стрессом.
) умиляет, право слово.И как прошли эти 8 лет? Одумались? Или как всегда?Ваша реакция на мой пост 8-летней давности (лучше поздно, чем никогда) умиляет, право слово.
Причём тут вера и сериалы? Что вы там смотрите и во что верите, мне неинтересно.Не верите? Смотрите свои сериалы дальше.
А вы знаете, как у меня всегда? Не пишите бред, дражайший.И как прошли эти 8 лет? Одумались? Или как всегда?
Так же как и у вас, представьте себе.И как прошли эти 8 лет?
Не хотел никого обидеть. Это просто известная цитата.А вы знаете, как у меня всегда? Не пишите бред, дражайший.
В смысле? Я нигде никогда не утверждал, что качать пресс - это плохо. Но кому надо, пусть качает, кому не надо - знач не надо. Это вообще личное дело каждого.Одумались?
С чего вы решили, что я могу обидеться? Здесь, в этой клоаке под названием ХФ? На кого тут обижаться?Не хотел никого обидеть. Это просто известная цитата.
Не выходите из нирваны по таким мелким поводам)
Я никогда из неё не выхожу, даже по крупным поводам.Не выходите из нирваны по таким мелким поводам)
шкурка срезается, а степы и пилатес всегда на пользудавайте обсудим.времена меняются...
**** как таковой претит ибо онеее твари и неприемлят соития им бабло важно и желательно чтоб ухарь имел пипетку и не смел ею тыкать в неё ибо каторга для них секес шмекес