Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А стоит ли качать пресс?

Перед тем, как что-то качать, не лишним было б обзавестись мозгами. ;) Затем спросить себя: А оно (качка) тебе надо?
Мозг подскажет: как и любой другой вид физической активности, занятия упражнениями для пресса весьма полезны для здоровья и борьбы со стрессом. Не верите? Смотрите свои сериалы дальше.

Мозг подскажет: как и любой другой вид физической активности, занятия упражнениями для пресса весьма полезны для здоровья и борьбы со стрессом.
Ваша реакция на мой пост 8-летней давности (лучше поздно, чем никогда :D) умиляет, право слово.

Не хотел никого обидеть. Это просто известная цитата.
Не выходите из нирваны по таким мелким поводам)
С чего вы решили, что я могу обидеться? Здесь, в этой клоаке под названием ХФ? На кого тут обижаться?

Убрать жир локально нельзя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это ужас до неприличия.
У девушки/женщины должен быть жирок.
Обезжиренные не беременеют. Жирок это признак женского гормона.

**** как таковой претит ибо онеее твари и неприемлят соития им бабло важно и желательно чтоб ухарь имел пипетку и не смел ею тыкать в неё ибо каторга для них секес шмекес

А я бы не был так категоричен в выводах. Да, с тобой конкретно конкретной женщине **** может быть не нужен. Но это не означает, что она не захочет лечь под другого конкретного мужчину. Все зависит от того, какую химию мозга вызывает у нее тот другой мужчина...

ЗЫ Стоит ли качать пресс? Однозначно - мышцы живота своего нужно поддерживать в тонусе. Ибо - это наше здоровье, а, следовательно, качество нашей жизни...

У меня есть немного животик и стоит качать пресс, но к этому всему нужно еще и соблюдать определенную диету, потому что если и качать пресс и дальше есть, получится, что пресс накачали, но он под жиром и получится еще больше живот.

Стоит, наверное, но мне лень)

Для начала можно делать вакуум утром натощак в ванной каждое утро.

Я считаю что девушка должна себе нравиться в первую очередь! С животиком или без!!

Назад
Зверху Знизу