Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сплин, Аукцион тоже руссрок?

• Автор теми Автор теми Бор OFF
  • Дата створення Дата створення
Да савсем забыл.пачиму все игнарируют мудрасть:"На вкус ицвет...."?Вот если я не люблю Iron Maiden,эта ж не значит, что ани плахие,ведь правда?А если я люблю Пугач..стоп,гоню.скажим Арию,и гаварю об этом аткрыто,то абизатильна найдеца какой нибуть гавнарь,каторый будит даказывать,рвя воласы на ****е,что этот каликтиф-атстой,а все кто интирисуеца творчиствам этай группы все....ну сами знаити кто.Несправедливо гаспада!

если ты "например" говоришь что мейден гавно и ария рулед то это диагноз. Без обид.

если ты "например" говоришь что мейден гавно и ария рулед то это диагноз. Без обид.
В том то и дело,что я не гаварю что мейден гавно,я гаварю что "ненравицо",а это разные вещи,правда?И не гаварю что ария рулед,а гаварю нравица.А ты сразу поставил диагназ.Улавливаеш что я имею введу?Уважение и исчо раз уважение к друг-другу....;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

намёк я надеюсь поят?

Перестаньте кормить тролля

Мне кажется, нельзя сравнивать Арею и тот же Сплин с Аукцыоном...
есть, на постсоветском пространстве нормальная музыка! Тот же "Вежливый отказ" послушайте, к примеру, да и "АукцЫон" жару дает, это единственный коллектив, на концерты которого за рубежом ходят в основном иностранцы, а не эмигранты...

Аукцыон вообще как бы сложно вписать в традицыонное панимание русрока, и это призачотнейшая тема!
Даже как бы ацкому митолисту мне ыто понятно! И не только мне...

любимые темы этого форума... "ЧТо такое РУсс рок и чем он плох..." и "какие наушники лучше..."

Назад
Зверху Знизу