Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сплин, Аукцион тоже руссрок?

• Автор теми Автор теми Бор OFF
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
А Сплин, Аукцион тоже руссрок?

Русское все хуевое?:D

Депортировать ***** автароф пяти последних пастоф

Будим ******* на багатых школьникоф,каторым багатый папик купит дарагой гипсан,и ОН(багатый школололо)пад куривам придумает какойнибуть нерусский рок?

И кто Вам,уважаемые музыканты,дал право судить о творчестве легенд русского рока?

Будим ******* на багатых школьникоф,каторым багатый папик купит дарагой гипсан,и ОН(багатый школололо)пад куривам придумает какойнибуть нерусский рок?

И кто Вам,уважаемые музыканты,дал право судить о творчестве легенд русского рока?
Собачий блев.

gifki_06.gif

Берите противовеса(черные пятна)он крутой.Да?

18d0e07f4719167b537218785e7f9b22.jpg

Опа,тяжелая альтирэрыя падтянулася,***:confused:
фарш фарш,ты ваще,как я пасматрю самый тугой **** во все отверстия,да?
Теряйся,старый;)

protivoves клевые картинки!Стандарт?Американский?

Оба светят зелеными глазками,и думают что бы *****нуть умного,да?
Пауза................
Встречайте новый пост *****а:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нравитца очень многа русских каманд,а нашы "музыковеды"(90% из которых гавнарезы)гаварят,что русское все плахое.Нисправидлифо какта,друзья

Тут наши мнения расходятся, я считаю ято он грамотный музыкант. К стати не хотя бы -то, что с ним играл и записывал альбом Al Di Meola говорит, что мыслят они одинаково. Или Al Di Meola просто продажный музыкант и ему все равно с кем играть и записывать музыку?

Тут наши мнения расходятся, я считаю ято он грамотный музыкант. К стати не хотя бы -то, что с ним играл и записывал альбом Al Di Meola говорит, что мыслят они одинаково. Или Al Di Meola просто продажный музыкант и ему все равно с кем играть и записывать музыку?

Годная группа Агазоклс,записывала сплит с нашими хуевыми краст-грайндерами Крауд Контроль - изключительно идеологчическим причинам.

Еще на мою думку А-Студио достаточно грамотная группа. Меладзе (сейчас начнется) Лорак....

Назад
Зверху Знизу