Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А смеялись ли Вы...?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этим мультам

• Не видел эти мульты

Голосів: 2 6.3%
  • Мой пол - М и эти мульты ужасные

Голосів: 6 18.8%
  • Мой пол - М и эти мульты рулез!

Голосів: 19 59.4%
  • Мой пол - Ж и эти мульты ужасные

Голосів: 2 6.3%
  • Мой пол - Ж и эти мульты рулез!

Голосів: 3 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Не нужно слишком серьёзно относиться к этим мультяхам. Они рулевые и здорово поднимают настроение (отдельный респект Валентинке). Просто авторы в такое русло направили своё творчество. Тем более, что эти мульты не пропагандируют ничего плохого, а наоборот, предупреждают о возможной опасности. Имхо, Контер, Квэйк, Дум, Анриэл и иже с ними большее зло, чем эти мульты.

дизайн персонажей на высоте, я даже думаю в дизайн были вложены не плохие деньги. Сценарий такой же как и у любого поп-голивуд фильма, т.е. его - нет. Диагноз: делавший его чел болен кроме прочего отсутствием фантазии.
пс. неплохой мультсериал Рокко .. и четотам еще щел по Никельодеону.. если хоррор то наверн. Хеллрэйсер..

Micik сказав(ла):
Не нужно слишком серьёзно относиться к этим мультяхам. Они рулевые и здорово поднимают настроение .
а как еще ты поднимаеш себе настроение ? :( мэй би - рукой? :-)

:) оч. умно.
настроение я могу себе поднять усилием воли. и для этого мне рук или мультов не требуется. А если у тебя проблемы с чувством юмора или индивидуальная непереносимость этих мультов - так это твоя проблема.

Micik сказав(ла):
:) оч. умно.
настроение я могу себе поднять усилием воли. и для этого мне рук или мультов не требуется. А если у тебя проблемы с чувством юмора или индивидуальная непереносимость этих мультов - так это твоя проблема.
я не люблю ящечного юмора квн джент. шоу юмористы, уж слишком он искуственный не искренний.. , хотя сабж претендует скорее не в категорию юмор.. (скорее пропаганда фатализма :-) )
Micik сказав(ла):
настроение я могу себе поднять усилием воли..
.. и с поиощью некоторых препаратов.. ;)

хочу мылты эти скачать...скиньте линк на мульты [email protected]
тока мульты про 3 друзей

Назад
Зверху Знизу