Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А слабо сыграть Nightwish?

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Семь звёзд я заработал на этом посте.

его много кто из гитаристов сыграет...

Неплохая идея сделать кавер на эту группу, я бы на концерт пришел. Только сразу скажу что в тех песнях которые вы выбрали сложноватые прартии. Можно взять что нибудь попроще, например Amaranth или Nemo. Хотя это не главное. Музыкант в принципе может подготовить любую партию, это дело времени, но вокалисту или вокалистке будет тяжеловато, потому что в песнях Nightwish используется так называемый академический вокал, которому нужно обучатся профессионально. Неподготовленному вокалисту в данном случае будет нелегко: или он будет петь мимо нот, или у него быстро сядет голос и он не успеет исполнить много песен. Поэтому, расчитав свои силы, выбирайте репертуар, готовьтесь, и приглашайте на концерт. Удачи.

Вот не интересно мне каверить Amaranth или Nemo. Мне нравятся первые альбомы Найтвишей, когда они еще не так спопсились. ИМХО, и попеть есть что, и поиграть.
Вокал как бы есть, который осилит оглашенный список. (И не такое исполняет, поет Каватину Нормы, например).
Другое дело музыкантов собрать... почему-то пока вместо оных собрались на ХФ одни только критики, вместо реальных пацанов.
А что касается песен из репертуара Nighywish, так не я это придумала, а Квадрат. В общем-то не такой уж я полонник и фанат этой группы, но вот кое-что спеть эксклюзивное мне интересно + еще есть и авторские неплохие вещи, которые впишутся в общую концепцию кавер-сейшена.

Сколько платят?

За что платят и кто? ;)

Мда уж. Уж сколько я переслышал каверов в Харькове на Найтвиш, от Зеркала Времён до Нулла Россы. Блевать хотелось от всех. Оставьте Тарью в покое, ******. Слабо Dark Moor закаверить, или пауэр с женским вокалом ограничился только Нихтвихомъ?

Сравнил какой-то попсовый повар митолъ, каверящий заезженную классику Dark Moon с Nightwish. :)

По поводу вокала, согласна, в харьковских группах мало кто вообще умеет петь.

если бы нашелся толковый драмер и хороший клавешник с достойным инструментом я бы на бас гитаре присоединился)

Буду иметь ввиду. )))

Останнє редагування:
Не знаю. А ты хочешь подработать?

А все равно УГ. Потому и хотят играть Nightwish.

Думаю такому замечательному гитаристу, как ты, заплатят приличный гонорар.
А если честно, думаю, на пару бутылок Венеровки вполне можно заработать.

ммм, очень интересно узнать, а кто здесь, собственно, хороший, годный тролль?

Этот ответ таится в анналах истории ХФ.

етот ответ на поверхности и дико очевиден.

дааа...слов много,а толку нет)

слов многа а сисек нет(

Назад
Зверху Знизу