Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
его много кто из гитаристов сыграет...

Неплохая идея сделать кавер на эту группу, я бы на концерт пришел. Только сразу скажу что в тех песнях которые вы выбрали сложноватые прартии. Можно взять что нибудь попроще, например Amaranth или Nemo. Хотя это не главное. Музыкант в принципе может подготовить любую партию, это дело времени, но вокалисту или вокалистке будет тяжеловато, потому что в песнях Nightwish используется так называемый академический вокал, которому нужно обучатся профессионально. Неподготовленному вокалисту в данном случае будет нелегко: или он будет петь мимо нот, или у него быстро сядет голос и он не успеет исполнить много песен. Поэтому, расчитав свои силы, выбирайте репертуар, готовьтесь, и приглашайте на концерт. Удачи.

Мда уж. Уж сколько я переслышал каверов в Харькове на Найтвиш, от Зеркала Времён до Нулла Россы. Блевать хотелось от всех. Оставьте Тарью в покое, ******. Слабо Dark Moor закаверить, или пауэр с женским вокалом ограничился только Нихтвихомъ?

если бы нашелся толковый драмер и хороший клавешник с достойным инструментом я бы на бас гитаре присоединился)
За что платят и кто?![]()
Сравнил какой-то попсовый повар митолъ, каверящий заезженную классику Dark Moon с Nightwish.))
Не знаю. А ты хочешь подработать?
Dark Moor вообще-то.
Не помешает)
А все равно УГ. Потому и хотят играть Nightwish.
Зато вокалистка хорошая.Плохой из тебя тролль. Очень плохой.

Уж очевиднее некуда, я пока только одного видел и сам на него, как *****, умудрился повестись аж два раза.етот ответ на поверхности и дико очевиден.
Зато вокалистка хорошая.![]()