Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видели, как дельфины струйку воды выпускают? Ничего не напоминает?а при чём тут мужской форум?
а при чём тут мужской форум?
бля а раздела сука "досуг" или "отдых" не увидил я, или так сука режет глаз темы, немного отдаленные от тематики раздела? или в мужском разделе надо обсуждать хуи, шлюх и еблю? О_о а машины, отдых - че нет?
И де тут хоть слово про дельфинарий?Мужской форум (просматривают: 32)
Яхты и шлюхи
Ещё вопросы есть? Кстати, раздела "образование" тут тоже нету, но это не значит, что надо говорить на суржике с количеством матов, превышающим количество словарных слов...Авто (просматривают: 35)
Автохобби
там нормальный ебанариум, тебе понравитсяа океанариум там нормальный? стоит идти?
бесят? Изолируйся от обществабля шо за бред на? какой суржик, какой тебе хер до моих матов? какие у меня вопросы к тебе были вообще? О_о маты потому что меня бесят такие васи, которые умничают что бля тема не в том разделе - ну не в том и не клацай ты на нее и не заходи - попиздеть охота если делать нехер - иди во двор или на соседей попизди хуевых
Crazy, это тебя надо изолировать и таких же полуумков как ты. которые сидят дома и пиздят в инете от того, что со школы грачами росли а теперь дохуя угнетенные возбуждаются с каждой мелочи, займись чем то полезным - вылези с компа и сходи в дельфинарий с девочкой