Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

а скрлько стоит сходить в дельфинарий Харьковский?

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 425
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
а скрлько стоит сходить в дельфинарий Харьковский?

спасибо

60, 80, 120 гр.
Зависит от дня недели и времени.
Детям до 5 лет бесплатно.

Пожалуйста.

а при чём тут мужской форум?

а при чём тут мужской форум?

бля а раздела сука "досуг" или "отдых" не увидил я, или так сука режет глаз темы, немного отдаленные от тематики раздела? или в мужском разделе надо обсуждать хуи, шлюх и еблю? О_о а машины, отдых - че нет?

а чё, их сайт не грузится?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

real-sugar - спасибо!

бля а раздела сука "досуг" или "отдых" не увидил я, или так сука режет глаз темы, немного отдаленные от тематики раздела? или в мужском разделе надо обсуждать хуи, шлюх и еблю? О_о а машины, отдых - че нет?

ну чиста мужыыыыг, стока матов и все не по теме... :клас:

Мужской форум (просматривают: 32)
Яхты и шлюхи
И де тут хоть слово про дельфинарий?
по поводу машин:
Авто (просматривают: 35)
Автохобби
Ещё вопросы есть? Кстати, раздела "образование" тут тоже нету, но это не значит, что надо говорить на суржике с количеством матов, превышающим количество словарных слов...

а океанариум там нормальный? стоит идти?

"""Ещё вопросы есть? Кстати, раздела "образование" тут тоже нету, но это не значит, что надо говорить на суржике с количеством матов, превышающим количество словарных слов..."""

бля шо за бред на? какой суржик, какой тебе хер до моих матов? какие у меня вопросы к тебе были вообще? О_о маты потому что меня бесят такие васи, которые умничают что бля тема не в том разделе - ну не в том и не клацай ты на нее и не заходи - попиздеть охота если делать нехер - иди во двор или на соседей попизди хуевых

а океанариум там нормальный? стоит идти?
там нормальный ебанариум, тебе понравится

бля шо за бред на? какой суржик, какой тебе хер до моих матов? какие у меня вопросы к тебе были вообще? О_о маты потому что меня бесят такие васи, которые умничают что бля тема не в том разделе - ну не в том и не клацай ты на нее и не заходи - попиздеть охота если делать нехер - иди во двор или на соседей попизди хуевых
бесят? Изолируйся от общества:)

Crazy, это тебя надо изолировать и таких же полуумков как ты. которые сидят дома и пиздят в инете от того, что со школы грачами росли а теперь дохуя угнетенные возбуждаются с каждой мелочи, займись чем то полезным - вылези с компа и сходи в дельфинарий с девочкой

Crazy, это тебя надо изолировать и таких же полуумков как ты. которые сидят дома и пиздят в инете от того, что со школы грачами росли а теперь дохуя угнетенные возбуждаются с каждой мелочи, займись чем то полезным - вылези с компа и сходи в дельфинарий с девочкой

ну я как бы не дома, это раз. Полезным делом тоже занимаюсь:). Имею мозги неуравновешенным грубиянам, у которых к тому же не очень дела обстоят с грамматикой:) А чем после этого буду заниматься как бы не твоё дело, ага;)
Пысы. В школе был не грачём, а ботаном. Грачей пиздил.

Crazy, я не сочинение пишу что ты мои ошибки проверяешь )) а то что тебе делать нехуй неважно дома ты или нет - это факт. ладно, можешь уже идти в жопу, пока! XD

Назад
Зверху Знизу