Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
2000-2500грн на двоих в месяц

на двоих с мужем - тысячи 3-4, без излишеств

330 доларов на двоих в месяц. Сейчас, последние 2 месяца, стали выбиваться на 300-400 гривен сверху. Едим только дома, муж с чужих рук не ест. Без излишеств, но и без какой-то сверх экономии. Кисломолочные продукты, мясо и свежие овощи/фрукты постоянно. В общем проще всего сказать чего не едим: красная рыба, креветки/крабы/раки, икра, копчености, колбасы, конфеты, полуфабрикаты, печенье, торты.
Это без спиртного. Спиртное для питья, отдельная статья, 1 бутылка вина наверно раз в два-три месяца. Гости тоже отдельная статья, по ситуации.
А да, забыла уточнить. Это на 3-х разовое питание + кофе в 11 утра и полдник.

Останнє редагування:
Около 5 тысяч грн на семью из 4-х человек. Чувствую, что с подоражанием продуктов придется тратить все 6.

Здравствуйте всем! Интересует бюджет в месяц на еду исходя из сегодняшних цен на продукты. Желательно на 1го(одного) человека, но можно и личный опыт.

Подумываю переехать на свою квартиру которую ранее сдавал. С девушкой, увы, расстался, так что буду один жить скорее всего. На данный момент в поиске стабильной работы, без неё конечно-но же не перееду, но хочется знать какова должна быть зарплата, чтобы жить самому и хватало.

Мне конечно не 15 лет, в магазины хожу, продукты покупаю периодически, но вот чтобы прямо полностью всё покупать - ещё такого не было.

Сколько стоит химия и коммунальные я знаю. В принцепи сейчас всё не дёшево.

Интересует мнение всех! Можете указать насколько сильно вы не в чем себе не отказываете. Например "сыр покупаю редко" и т.п. А я пока буду обставлять квартиру!:yahoo:

Зайди на студенческий форум, узнаешь как на 500 грн. в месяц прожить.

2,5-3 тысячи гривен на троих по скромному...

Если на гривны перевести, то 5000 - 6000 на семью из трех человек

Уже не считаю, после того, как увидела 180 граммовый кусочек слабосоленой рыбы за сотню гривен, боюсь смотреть на чек:(

В чеке. Теперь дешевле тушку или живую форель/семгу/горбушу брать:(

По студенческому меню с пивом в роли основного блюда стоит рассчитывать как минимум на 1000 в неделю только на питание.

Цены то ещё больше поменялись!

Назад
Зверху Знизу