Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А сколько проедаете за день?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Re: А сколько проедаете за день?

у подруги отец диабетик, она говорит, что многие считают, что диабетикам хорошо с фруктозой вместо сахара все кушать. А это не так. Про врачей не распрашивала.

Видишь, проблема в общих фразах "многие считают". На этот счет в мире есть четкие исследования, с формулами, испытания на мышах и людях..., но фруктозу там не встречал. Сироп агавы часто упоминается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но не знаю, есть ли эти кактусы в нашей полосе или в суперах)) Ну и надо ещё смотреть, кто писал о диете... знахарей в этом вагон и тележка.
А вообще не понимаю, хочется сладкого, ешь себе фрукты, чи ни радость - получить на пол минуты удовольствие от сахара, а потом глотать таблетки.

Я так и делаю в холодное время года.
+сало в умеренных количествах

156011235_3767245343357367_5491368257940711004_n.jpg

А вообще не понимаю, хочется сладкого, ешь себе фрукты, чи ни радость - получить на пол минуты удовольствие от сахара, а потом глотать таблетки.
тем более, шо те же финики сладкие настолько, что и охуеть можно. ну, эт, конечно, не для диабетика

не считаю что бы не пугаться...

И зачем я это все читал?!
Жрать теперь хочу, что волчара позорный, неделю не евший.:D

тем более, шо те же финики сладкие настолько, что и охуеть можно. ну, эт, конечно, не для диабетика

финики уникальны! я не поленился и посчитал их удельную цену с учетом того, что косточку мы не едим, и цена оказалась ниже, чем на конфеты, которые обычно покупаем!

финики уникальны! я не поленился и посчитал их удельную цену с учетом того, что косточку мы не едим, и цена оказалась ниже, чем на конфеты, которые обычно покупаем!

да. они вігоднее. даже те, что подороже. и уж точно, полезнее.

Наткнулся на такую же тему 2-3 летней давности. Тогда народ как-то обходился 25гр. Я сейчас, совершенно не шикуя трачу примерно сотку. При том, что прожиточный минимум на сегодня 2270. Это значит - без лекарств, без квартплаты, без проезда, да еще от конфет-фруктов отказаться? А походить везде можно и с голой ******ей.:збентежений:

Если на КАМАЗе таксовать, то нормально. :іржач:

ни *** себе!! жируешь!! есть более дешевая и качественная колбаска!:D

Для себя понял, сырьё для всех одно, а вот чем разбавить, и главное сколько, это уже другое, ввёл в питание семьи сыровял по рецепту одного белоруса, могу сказать одно - понравилось, кому итересно попробуйте пока мух нет, не пожалеете, проверено, мин нет.

Или вот этот рецепт.

:D
Я полюбила запеканки творожные. Но там чем сложнее рецепт, тем дороже получается.

Сейчас подумала про меню на день: купить немного мякоти на кости, обобрать, сделать с мякотью пельмени, а из косточки сварить суп. Расходники типа овощей дешевые. Получится завтрак и обед. Как раз в районе 100 грн. А ужин можно "отдать врагу". :D

у нас суп почти никто не ест. разве что свежий-свежий пару мисок.

С борщом лучше, но не ест малая. А я готовлю ж в первую очередь для нее.

может и уникальны, но я их не люблю

Изюм, курага, инжир...?
Бананы сейчас какие-то сильно сладкие, хоть водой запивай.

изюм точно нет

курага--ну, такое. я раз на работе наелась..кхм..этого сухофрукта :D

инжир..такое..покупать рука не тянется.

бананы норм.

щас полюбила памело. виноград люблю. авокадо хороший.

до ананаса так руки и не дошли, а консервированный--он ж в сиропе и консервированный.

а сухофрукты, по ходу, не мое :незнаю:

Назад
Зверху Знизу