Re: А сколько проедаете за день?
24 грн атб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
24 грн атб
*****, но реальноА , на 50 смогёшь ?!?
тем более, шо те же финики сладкие настолько, что и охуеть можно. ну, эт, конечно, не для диабетикаА вообще не понимаю, хочется сладкого, ешь себе фрукты, чи ни радость - получить на пол минуты удовольствие от сахара, а потом глотать таблетки.
тем более, шо те же финики сладкие настолько, что и охуеть можно. ну, эт, конечно, не для диабетика
финики уникальны! я не поленился и посчитал их удельную цену с учетом того, что косточку мы не едим, и цена оказалась ниже, чем на конфеты, которые обычно покупаем!
И зачем я это все читал?!
Жрать теперь хочу, что волчара позорный, неделю не евший.![]()

Аппети́т , это когда желу́док на мозги давитРадуйся, аппетит - признак здоровья![]()

Аппети́т , это когда желу́док на мозги давит![]()
Чему радоваться ?!?![]()

Наткнулся на такую же тему 2-3 летней давности. Тогда народ как-то обходился 25гр. Я сейчас, совершенно не шикуя трачу примерно сотку. При том, что прожиточный минимум на сегодня 2270. Это значит - без лекарств, без квартплаты, без проезда, да еще от конфет-фруктов отказаться? А походить везде можно и с голой ******ей.![]()

ни *** себе!! жируешь!! есть более дешевая и качественная колбаска!![]()
Имеете знать как с атмосферный столбом таки можно порешать ?!?Ну, кому-то и атмосферный столб давит![]()

Я полюбила запеканки творожные. Но там чем сложнее рецепт, тем дороже получается.
Сейчас подумала про меню на день: купить немного мякоти на кости, обобрать, сделать с мякотью пельмени, а из косточки сварить суп. Расходники типа овощей дешевые. Получится завтрак и обед. Как раз в районе 100 грн. А ужин можно "отдать врагу".![]()
финики уникальны! я не поленился и посчитал их удельную цену с учетом того, что косточку мы не едим, и цена оказалась ниже, чем на конфеты, которые обычно покупаем!
может и уникальны, но я их не люблю
Изюм, курага, инжир...?
Бананы сейчас какие-то сильно сладкие, хоть водой запивай.

ну ты даешь
300 творога, 5 ложек сметаны +бутылка кефира+ 100г кешью это уже за сотня.
А ужинать на что? А курить-кофе?
Конечно все дорого. Повбывалаб (тут знают кого)

Да вроде нет там сиропа, типа рассола что-то.до ананаса так руки и не дошли, а консервированный--он ж в сиропе и консервированный.