Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто интересно стало, я понимаю, что много разных ситуаций, но можно же какую-то тенденцию просмотреть, какой срок типичин для каких классов (в смысле уровень жизни)

у нормальных классов женщина не работает. обычно дети или в частной школе или home school. видал таких, которые пожертвавли уровнем жизни, чтобы жена занималась детьми (обучением). У многих больше 2-х детей.

Чему вообще женщина может научить детей?
фигню говорите...
у меня есть есть куча примеров.
с маленькой оговоркой, кол-во детей от 3 до 7.
У меня одна знакомая которая держит сама бизнес, не маленький, вышла на работу через неделю после родов.Вот так.Компания оплачивает этот трёхлетний декрет?
Здесь никто место твоё не будет держать по три года, да и по году также.
Максимум несколько месяцев.
Для американцев это НОРМА. И никто на тебя не будет косо смотретьУ меня одна знакомая которая держит сама бизнес, не маленький, вышла на работу через неделю после родов.Вот так.
Кружки все начинаются после 4, 5 вечера.
Или на третий..На сколько я слышал, в Штатах женщины идут домой с ребенком на второй день после родов.
правильно. рожать это ваше личное дело, работадатель не виноват, зачем ему такие проблемы.В Ирландии наоборот, все офисные дамы норовят выскочить на работу в пределах 6 месяцев после родов (если не планируют рожать подряд 3-4 детей), так как бизнес-среда и общество не поощряет длительное сидение с ребёнком (вас потом могут вообще не взять на работу, прицепившись к просиживанию в декрете с 1 ребёнком 2-3 года).
У меня супруга просидела с ребёнком в декрете около 3 лет и ей было достаточно сложно опять найти работу несмотря на хороший предыдущий опыт. Почти все интервьюэры первым делом на интервью спрашивали её "почему вы так долго сидели в декрете?" с вытаращенными глазами.

Та да, сейчас так модно женщина работает, а мужчина на хозяйстве с детьми.
Знаю таких несколько семей.
"Сам *****"Угу. Обычно как слышишь заявления типа "я не работаю, т.к. решила посвятить себя ребенку", то с высокой долей вероятности можно утверждать, что там работа как максимум на уровне сортировки писем или упаковки коробочек.
Женщины занимающиеся профессиональной и интеллектуальной деятельностью долго не сидят в декрете.
Туда-сюда, полгодика и назад работать. Я че-то не слышал про женщин врачей, бухгалтеров, инженеров и т.п., которые бы кинули работу и сидели несколько лет с ребенком. Даже если доходы мужа позволяют не работать вообще.
Это любительницы языком потрепать детей в полгода в ясли отдают, да те, у которых работа состоит в "чаи гонять". С ребенком-то напрягаться надо, а на работе столько интересного
"Сам *****"Это любительницы языком потрепать детей в полгода в ясли отдают, да те, у которых работа состоит в "чаи гонять". С ребенком-то напрягаться надо, а на работе столько интересного
![]()
Просто интересно стало, я понимаю, что много разных ситуаций, но можно же какую-то тенденцию просмотреть, какой срок типичин для каких классов (в смысле уровень жизни)