Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не поняла смысла туда ехать. Разве что себя показать, на людей посмотреть и шоу глянуть.
А ресторанную еду покупать там, а не в ресторане - смысл?
Сама не знаю - вобще не люблю все эти скопления людей

у тебя много знакомых, которые голые в вебке корячатся? для заработка
а много зарубежных ***** разводят?
а много с субсидиями?

у меня ни одной такой знакомой. хотя, да, одна приятельница получает что-то там как мать-одиночка. по ресторанам не ходит

так что спорный вопрос, кто далек от реальности

может он с ними по вебке и познакомился :кручусь:

Из самых живучих рестиков Харькова помню "Охотный Двор" с дЭрзко-рЭзкой обслугой.
"Пушка" - так, ниачем, как и все остальные проявления "Синдиката Вкуса" но модно было.
Но самая-самая была "Галлерея" на Деревянко - низабудуникагда :любов:

Я вообще не поняла смысла туда ехать. Разве что себя показать, на людей посмотреть и шоу глянуть.
А ресторанную еду покупать там, а не в ресторане - смысл?

Ну, это уже не первая наша вылазка на фестивали такого типа, но аншлага такого раньше не было. Цветочки поглядели, сангрии выпили, погуляли.
Фестивали хороши тем, что можно что-то новое для себя нарыть. Но не в этот раз однозначно :D

Ты про пиколинат хрома?

В кои веки соглашусь с Лисицей- такие очереди за заурядной пищей для колхозников просто непремлемы:( Дедд-*****!

Ну, это уже не первая наша вылазка на фестивали такого типа, но аншлага такого раньше не было. Цветочки поглядели, сангрии выпили, погуляли.
Фестивали хороши тем, что можно что-то новое для себя нарыть. Но не в этот раз однозначно :D

Ты про пиколинат хрома?
ага-он писал что пил, ему нравилось

но почему-то когда речь заходит о кафе или ресторанах все пишут отзывы и не на одну кафешку. или на ХФ и правда самые богатые Харьковчане тусят? :D

Логично предположить, что те, кто ходят, те и пишут отзыв, а кто не ходит, тот и не отписывается. А т.к. Харьков - миллионник, то, естественно, найдется несколько тысяч людей, которые будут регулярно строчить отзывы на заведения.

В тему общепита: забрели вчера на фестиваль уличной еды на Стрелке. Ну, что я вам могу сказать - купить еду не получилось, ибо стрять в очереди минимум 30 минут ради бургера за 60 грн, улиток по 20 грн за штуку (в Шарикове дешевле) и шашлыка по 50 грн за порцию непонятного веса - это выше моих сил. А народ толкался. И за рыбой на гриле, и за мясом, и за хот-догами. шка оч
Ой, мы с мужем попали на городской пикник, который был на Динамовской рядом с парком еще в начале лета. У одесситов взяли по куску шашлыка, одну кукурузку, пол баклажана, пол цуккини и перчик на гриле, заплатили за все это в районе 400 гривен, так мясо еще и не супер было. Как для уличной еды - дорого, я считаю. Антуражик там приятный.

Ой, мы с мужем попали на городской пикник, который был на Динамовской рядом с парком еще в начале лета. У одесситов взяли по куску шашлыка, одну кукурузку, пол баклажана, пол цуккини и перчик на гриле, заплатили за все это в районе 400 гривен, так мясо еще и не супер было. Как для уличной еды - дорого, я считаю. Антуражик там приятный.
Мы в июне отлично посетили филиал Ресторанного дня: бокал розового полусухого за 25 грн и отличный кусок телятины на гриле с баклажанами за 35 грн + там была зона с креслами-мешками и топчанчиком для посидеть. Еще как-то на том же Ресторанном дне пробовала сэндвич с салатом чука неплохой и мятное варенье пару раз покупала.
у меня главное беда -паста с пиццей-а именно быстрые углеводы . сладкое тоже-но всетаки менее актуально
Оль, надо читать, там еще всякие пиколинаты есть. Возможно, что-то на все углеводы работает

Салаты/мясо/рыба/фрукты. Больше ничего не хочется.

У меня мужа очень сложно затащить в кафе-ресторан.
И это не вопрос финансов.
Ему лучше дома борща покушать.
Когда я прошу, что пойдём куда-то, поедим вкусно, того что я дома не приготовлю, он всегда пытается затащить меня в заведения с какой-нибудь развлекаловкой....))))
"Как это, мы просто будем сидеть и есть? Давай джаз послушаем."
Но в таких заведениях обычно кухня не фонтан.

У тебя муж здравомыслящий человек.

Потому что по сути поход в ресторан - это *****изм. Просто это принято у людей , все привыкли и никто не пытается задуматься.

Прийти в помещение и поесть в окружении других жующих незнакомых людей. А зачем ?
Потому что может не быть времени готовить есть дома. Для этого и ходят поесть в ресторан - жрать охота, но готовить некогда/нет сил.

Люди которым просто некогда готовить самим , редко ходят питаться в ресторан. Очень богатых не считаем. Для этого есть фаст-фуд.

А именно ресторан - это сложное сплетение традиций, понтов, пафоса и вообще так принято.

Правда есть небольшое количество гурманов, которые реально соображают в кулинарных изысках и ходят в рестораны именно наслаждаться едой.

Основная часть людей выполняет нелепый ритуал. Это часть общего имиджа и признак успешности.

Да и не поведешь делового партнера на отличную домашнюю жаренную картошку с бабушкиным самогоном и огурчиками.

Не комильфо

Обычная ситуация, ты работаешь, не успеваешь пообедать, или поужинать, идёшь в приличную кафешку, там кушаешь и общаешься.
Есть то нужно. И кстати полно приличных кафе, в которых как обычно несколько посетителей, так-что отдельный зал, и всё только для тебя.
И счёт на двоих- можно уложиться в 500грн. Вообще не люблю, когда много людей. А пафосно сидящих друг у друга на головах, и стоящих при этом в очереди, да ещё и сумасшедшие счета.. это для показушных ***** имха.

Мы почти никогда на ходим в Харькове в кафе- времени нет и честно денег жалко. С подругой могу встретиться- зайти кофе попить, есть что-нибудь не много пол настроение. А вот семьей- накормить пять человек, из которых три мужика- жаба давит. Плюс я люблю когда готовят вкусно, а это на самом деле не так часто бывает , и тогда мне еще жальче денег)))
В основном ходим в кафе, когда куда-нибудь ездим, но это уже не в Харькове

Мы почти никогда на ходим в Харькове в кафе- времени нет и честно денег жалко. С подругой могу встретиться- зайти кофе попить, есть что-нибудь не много пол настроение. А вот семьей- накормить пять человек, из которых три мужика- жаба давит. Плюс я люблю когда готовят вкусно, а это на самом деле не так часто бывает , и тогда мне еще жальче денег)))
В основном ходим в кафе, когда куда-нибудь ездим, но это уже не в Харькове
а на "свидания" с мужем ходите?

Назад
Зверху Знизу