Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
Мне как то спокойнее и вкуснее употреблять
почему? потому что вы не видели их производственный цех с бегающими крысами по нем?
так это проблема не молочки домашней фермерской

согласен ... а как вот частники еще ухитряются это молоко фальсифицировать ..и антибиотики в него сыпят чтоб не скисло .. и от больных коров .. лучше уж магазинное
вы серьезно?
по вашему магазинное по взмаху волшебной палочки появляется и коровы там совсем не задействуются?
совсем и вообще?

Цитата:
Сообщение от Ирияша
Четверо человек ( трое взрослых, подросток 13 лет) и три кота- на питание для всех уходит порядка 2000-2500 тысячи в месяц.С мясом, молочным, фруктами.Не экономя, проще говоря.
Мне интересно чем вы котов кормите? Может и правда мивиной 1р/3 дня ? или китикэт за 3 рубля ведро?
Коты едят то же., что и мы.Овощи,каши, мясо-рыбу. От яблок отказываются пока что, а вот бананы- очень даже едят.

Мне как то спокойнее и вкуснее употреблять магазинную молочку, не могу никак забыть ту антисанитарию которую я видела в селе. Фу.. Творог простоквашино в сливках( в синей банке) просто объедение!

Я тоже больше отдаю предпочтение магазинной молочке,особенно молоку и творогу !

Я извиняюсь,а чем вы питаетесь?даже если покупать всё только самое необходимое и нечего лишнего, и по минимуму все равно нужно ну хотя бы 1500-2000 грн.

Я тоже больше отдаю предпочтение магазинной молочке,особенно молоку и творогу !

Я извиняюсь,а чем вы питаетесь?даже если покупать всё только самое необходимое и нечего лишнего, и по минимуму все равно нужно ну хотя бы 1500-2000 грн.

Может она дома только завтракает, а вечером творог обезжиреный. Худенькая и симпотичная )) А кто-то котлеты на ужин наминает и денег много на жрачку надо и жирная:D

Люди, ну объясните и подскажите мне, как Вы живете на 2000-3000 грн в месяц семьей из 3 человек + животные.....кто-то писал, что еще с этой суммы маме помогает.... Летом моя семья из 3 человек - 2-е взрослых и ребенок + кот, тратила 1500 грн (+- 200 грн.) в неделю и это с тем учетом, что еду я готовлю дома сама, и первое и второе и компот как говорят, конечно и ништяки присутствуют, так как в доме ребенок, да и себя порадовать надо...А сейчас так еще больше тратим...Не смотря на то, что я и борщи-супы варю, и картоху и макароны, конечно с мясом....мы все равно не смогли бы прожить на 2000-3000 в месяц. Научите, а?....Что я делаю не так....

Люди, ну объясните и подскажите мне, как Вы живете на 2000-3000 грн в месяц семьей из 3 человек + животные.....кто-то писал, что еще с этой суммы маме помогает.... Летом моя семья из 3 человек - 2-е взрослых и ребенок + кот, тратила 1500 грн (+- 200 грн.) в неделю и это с тем учетом, что еду я готовлю дома сама, и первое и второе и компот как говорят, конечно и ништяки присутствуют, так как в доме ребенок, да и себя порадовать надо...А сейчас так еще больше тратим...Не смотря на то, что я и борщи-супы варю, и картоху и макароны, конечно с мясом....мы все равно не смогли бы прожить на 2000-3000 в месяц. Научите, а?....Что я делаю не так....

Если под ништяками подразумеваются майонезные салаты типа "лесная поляна"и булки, то конечно дорого:D

Если под ништяками подразумеваются майонезные салаты типа "лесная поляна"и булки, то конечно дорого:D

Под ништяками - раз в месяц красной рыбки засолить либо икорки купить на пару-тройку бутеров, либо заказ на дом суши или пиццы (кстати ее дешевле заказывать, чем дома делать), либо заехать на рыбную базу и купить гривень на 150-200 рыбки соленой ,либо купить тортик...ну, вы, понимаете, купить, то, без чего можно прожить и то, что в основном приносит вред, но это делается редко и в небольших количествах

Вершки и корешки)а вообще-то я -веган!обсудим??)

мясо не есть и молочка раз в неделю

я впервые бананы попробовала в году так 90м 92м, очень четко помню огромную очередь с бокового входа универсама, который на салтовке, давали в одни руки не больше 4х штук и были они зелееееные, пришлось им пару дней отлеживаться.

а я первый кусок банана выплюнула)))
не понравился вообще

почитала тему и поняла, что понятия не имею, сколько мы тратим на еду в месяц( надо вести какой-то учёт

На еду около 1000 грн. в месяц (сильно выручает обед на фирме в столовой - 120 грн./месяц), а на пиво, всякие чипсы/сухарики и генделыки с пиццами/сушами 1500-2000 грн.:rolleyes:

при минимальном комфортном питании получается где-то так.

2 человека
завтраки - яичница из 4-х яиц /28 шт. - 40 грн./
пачка масла - 200 гр - 20 грн.
кефир - по стакану /3 л - 30 грн./
+хлеб, специи, соль, чай, овсянка для разнообразия - 30 грн.

обеды - по 30 грн на человека - 5 раб. дней - 300 грн. в неделю

ужины на 7 дней
1. куриный фарш 1/2 кг - 25 грн.
2. свинина отбивная 1/2 кг - 30 грн.
3 курица - 40 грн.
4. доедаем курицу.
5. говядина 1/2 кг - 35 грн.
6. куриные бедра 2 шт. - 20 грн.
7. индюшиное филе 1/2 кг - 30 грн.
-----------
180 грн.

гарниры - 1/2 пачки риса, 1/2 пачки гречки, 2 кг картофеля, пачка спагетти - 40 грн.

творог (0,8 кг), молоко (2 л), сметана (0,5 л) - 50 грн.

овощи - дешево достаточно, пусть будет 30 грн.

фрукты - яблоки (1 кг), бананы (1 кг), апельсины (1 кг) - 50 грн.

мелочи - 30 грн.
-------
всего 800 грн.
в месяц около 3 тыс.
так это без особых излишеств, просто каждый день с мясным, фруктами, иногда творогом.

Ну мужчину на эту сумму не прокормишь-это точно))а если еще и пивасик :пиво:добавить с рыбкой или рулькой, то я боюсь даже сказать сколько выйдет))

а я первый кусок банана выплюнула)))
не понравился вообще

почитала тему и поняла, что понятия не имею, сколько мы тратим на еду в месяц( надо вести какой-то учёт

тетрадочку сперва надо купить

Назад
Зверху Знизу