Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
А что о тебе речь ? Ты давалка обычная. Так и в Италию небритым передком добралась.

Я сказал о тех, комы ты сосешь.
Ничего не поняла - хуй пизда сосать?
Ты что сказать-то хотел мальчк- горобчик? Спецназовец-голубой берет (куда ударение-то поставить в этом слове? Теряюсь ей богу)

Все же игнор - великая сила.

ну можно же и мне альтер эго выгулять?

Мне достаточно понимать, что ты очередная пожилая ЖХФ-шная кобыла, с какой-то необъяснимой неприязнью ко мне.
Бог с тобой, что пожилая - это верно.
А кто из нас большая ХФ шная кобыла можно по среднему кол-ву сообщений в день сравнить :ги:

Если допустим массаж делает красивая телка и по оканчии взал ее за жопу, а она не против, то почему бы и нет..

А если против, то на нет и суда нет :)
Откуда все эти мечтательные "если вдруг", когда это уже всё давно полным ходом практикуется в Харькове. Выбирай любой вид массажа. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да-да, бабе нужны разве что ноги, чтобы их раздвигать. чтобы палычи между ними трепыхались.

Блин, что с воображением - сразу картинка: бабочка бьется в паутине между раздвинутых ног :іржач:

с чего бы массажистке хотеть? для нее это просто работа. и мужчины для нее просто клиенты. и это еще хорошо если ее от клиентов не тошнит уже
Конечно хотят. :кручусь: Красивого, сексуального человека всегда приятно щупать какая бы усталая она не была от работы, но прилив сил обеспечен)

Напомнило фрагмент из сериала Друзья, где Фиби делала массаж своему клиенту, как "текла" по нему и чтобы он обратил на нее внимание одела кольца себе на пальцы ног) Жаль без перевода

С того бы, с чего сексапильной хозяйке хотеть пришедшего сантехника :-) влажные мужские фантазии

идет он на массаж и думает: щас лягу, такой весь ацки сексуальный, и массажистка потечет будет еле сдерживать возбуждение. а потом, не в силах противостоять, как набросится:любов: йа йа!
Моя массажистка постоянно рассказывает как ее домагаются не только по телефону, еще ей стали предлагать интим зрелые женщины, т.е. работать при их салоне и кому нужно лизь-лизь:D не бордель, а массажный салон в центре сделанный под женщин с оральным продолжением))

Еще рассказывала за свою клиентку, которая стонет от ее массажей и кончает хотя говорит, что классический и АЦ массаж ей только делает. Тоже вспомнился момент из сериала Друзья и опять с Фиби:)

Я встречалась с парнем, у которого вставал сразу от массажа стоп. Делаю массаж рук, а он стонет как баба. В свое время меня это очень заводило)

Ох, дедд, твоя массажистка еще большая сказочница, чпм ты. :D

огородом можно заниматься.

если вместо вашей задрыпаной работы где вы получаете 10,20,30,40,50 грн в час, вы будете эти 8 часов обрабатывать землю, то вы по 2000 грн в день будете иметь.

Например насадил целый огородище петрушки, а петрушку люди пачками берут, особенно на зиму. И по 2000 грн в день продаешь. Так бабки на базарах и торгуют
Бабки на базаре всего лишь реализаторы-продавцы, а ты думал они своих коров доят и утром уже с своим молоком, творожком стоят?)

Мало просто петрушку вырастить, попробуй ее еще реализовать по нормальной цене. В селах сдают молоко в молоковоз, если не ошибаюсь по 3 грн/литр, причем сдают и с больных коров и известью разводят. Или также почти за даром ездят с прицепом и покупают свиней и коров, еще и на "свои" подкрученные веса грузят, чтобы уменьшить вес животного. После ты покупаешь с магазина молоко за 20 грн/литр, а мясо от 50грн/кг. В селе выгодно иметь несколько гектаров полей, засеянных зерном или семкой, а так прибыли ноль.

тысячи 4-5. Семья из 4-х чел.

у нас получается тоже 4-5 тыс в месяц

Делюсь своим: на двоих у меня уходит где-то 2500грн не учитывая обеды на работе или другие расходы

Назад
Зверху Знизу