Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
какой выход чистого продукта с килограмма? :rolleyes:
Мнэ.. эээ... месяца три:D В прошлом году три раза покупали, грецкие орехи свои, фундука за прошлый год ушло две трехлитровых банки (больше не в чем хранить было).

Самая лучшая молочка в Харькове - в молочной кухне... хранение не больше суток на почти всю продукцию
Она-то хорошая, но за ней нужно ходить в определенное время и заказывать минимум на неделю. Я ребенку сначала брала, но потом мне стало лень за ней таскаться и я какое-то время делала сама из молока и заквасок.

а злагода или сняли вообще с пр-ва, или то не злагода была.[/QUOTE]

В Классе видела( на одесской) может и в других есть

100 грн в день

кедровых видимо. Есть и такие у меня. Пока очистишь-офигеешь. Это вам не грецкие колоть.

Мне привезли как-то 2 кг нечищеных, даром. Так я их как семечки щелкала. За три дня не было. Блин, надо было растягивать, в салатики, туда-сюда, а не шиковать:D Как увидела в Караване цену на них , жаба долго душила.

Мне привезли как-то 2 кг нечищеных, даром. Так я их как семечки щелкала. За три дня не было. Блин, надо было растягивать, в салатики, туда-сюда, а не шиковать:D Как увидела в Караване цену на них , жаба долго душила.
зубы не жалко было?) они же твёрдые

могу купить, если увижу. Я так понимаю, что живём где-то рядом
та ну вы шо:) Уж как-нибудь потащусь, если сильно захочется. Спасибо:)

херассе зубы у вас!!:)))) Мне так нельзя. Я тоже растягивать такое не могу. Какие там салатики.

Они были чуть более твердые, чем семечки, проблем никаких не возникло)

Так можно заказывать на определенные дни + без выходных и всех праздников работают, включая 31.12-01.01 итд, это очень удобно и всегда качественно:)

Глупый вопрос. Каждый желающий может там купить? В смысле,без ребенка

Несложная математика:
350 грамм - 230 грн
1000 грамм - 657 грн + нехилые затраты по очистке
При этом, за 700 можно купить очищенные.
И да, экономией тут явно не пахнет :)
Чищенные орехи кедровые очень быстро начинают горчить, обычно муж чистит мне орехи на выходных (пока общается с родичем), так что затраты минимальны:)

Pinus cembra или Пино. Угадай что это? :D

От сибирских отличается размером и формой орешков, вкус тоже чуток разный. Сибирские такие немного кругловатые, а эти длинные и правильной формы.

Отличие примерно как у лещины и сортового фундука.

вот рыба моей мечты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а злагода или сняли вообще с пр-ва, или то не злагода была.

не в стеклянных ли бутылках полусмузи-полуйогурт?

Самая лучшая молочка в Харькове - в молочной кухне... хранение не больше суток на почти всю продукцию
ты про детскую?

да, там вкусное. Но оно ж не такое жирное ))))

та наверное. я домашнего не кислого сто лет не пила)))

Заказывала в МЛК, есть свои минусы, но для меня огромный плюс, что не нужно переть пакеты на себе т.к. мы без машины.
Спасибо. А со свежестью овощей, фруктов, молочки и сроками годности остальных продуктов все в порядке?

:) тема от "сколько тратите" плавно перешла к "сыры за пятьсот")))

Спасибо. А со свежестью овощей, фруктов, молочки и сроками годности остальных продуктов все в порядке?
Со сроками и состоянием овощей все было в порядке, один раз раздавлся в пакете помидор, но то таке. Рыба и мясо тоже были без нареканий.

Я тоже в млк заказывала и в 8ног тоже.
Были какие-то мелкие вопросы, но никаких серьезных претензий.

Назад
Зверху Знизу