Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А сколько проедаете за день?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Re: А сколько проедаете за день?

Да вроде нет там сиропа, типа рассола что-то.
Не всё консервированное вредно. Вот например недавно узнал, что только в термообработанных томатах синтезируется вещество, которое в лекарствах очень не дешево стоит и действует несравненно мягче.

в смысле нет? Я его потом с водой бодяжила и пила, типа сок.

в смысле нет? Я его потом с водой бодяжила и пила, типа сок.

Ну сироп он вроде вязкий такой и сильно сладкий, а там как компот, который можно сразу пить.

In7na уже слегка ёбнула? А?

создадут подобную тему ч\з год - отпишусь. Возможно.
А здесь про сейчас. Логично?)

Шо у тебя там заело про логику?
По теме, хорошо, что можно не смотреть на ценник в супере, это удача я щетаю, даже при том, что кормлю аптеки.

Если экономить, то выходит вроде не дорого на одного. Кило картошки 12 грн, голень куриная 50, батон 12, яблоко 20 и прочее
Если чередовать подобные продукты, то гривен 50-80 в день будет.
Но кто так живёт? Обычно закупается на семью, и с запасом.
Плюс кофе с Аромакавы попить несколько раз в день, да и сладкое. Может гривен 300 выходит

я вообще не понимаю смысла в этих супах...лично ими не наедаюсь. только живот как барабан, а пресыщения - не чувствую...

Многие говорят ,что если они не поели мяса - то они считай голодные весь день ходят. я так не могу сказать, для меня есть много пищи которая удовлетворяет голод, по различного рода супы для меня это не еда которой я могу наестся.

А ещё могу сказать один небольшой факт, что знающие люди понимающие в питании ВЧЕРАШНЕЕ не едят. тольок сегодняшнее...а все эти супы обычно же застаиваться могут на неделю вместе с борщами. ладно на 1 день сготовить - куда не шло, но советую не более чем на 1 день, что бы сготовить и съесть, а не как раньше мамы наши и бабушки готовили на неделю.

если приготовленное не съели за 2 дня, то на третий день я однозначно выбрасываю. А некоторые рассказывают, что реально борщ неделю из холодильника едят..а мне кажется ам уже пошел процесс разложения :буе:

а мясо я люблю. и без него не наедаюсь. Ну, или сыр--это после мяса. На крайняк--яйца. Но белок у меня должен быть обязательно.

это не только тебе кажется...в восточной медицине(культуре) принято есть только сегодняшнюю пищу так как там ещё не выветрилось понимание того, что вчерашнее = не пригодное для употребления. особенно если у тебя мало пита-доши (ака конституции огня в теле).

у меня, как раз пита

Назад
Зверху Знизу