Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А сколько проедаете за день?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Re: А сколько проедаете за день?

ну какая средиземноморская кухня когда на улице -8
естественно хочется калорийных продуктов чтобы восполнить тепловые потери.
а вот летом да можно перейти на средеземноморску

Жирную рыбу ешь, как в Норвегии, не замерзнешь.

ну вот чёт как-то не худеют. только если не предрасположенность к тому что бы быть худым хоть сколько не съешь, есть такие люди.

дело в физактивности.

ем я всегда одинаково, но если становлюсь менее активная, то и времени больше на пожрать, и нагрузка меньше--могу стать чуть полнее. Пару раз даже немного набирала--ужасные ощущения..я тогда поняла, почему жирные не втягивают живот. .. он..мать твою..не втягивается, т.к. на мышцах висит жир и блокирует их ( хотя, у меня тогда его было совсем немного). Но это все ушло и хорошо :)

само..при том же самом питании, но при нормнагрузке

как минимум сахар лучше не есть. тем более слышал что он последние годы из какой-то хери начался делаться как обычно в целях экономии. да и сахар так или иначе вбухивается тоннами в напитки, соусы. кетчупы, печеньки те же и тортики...отдельно покупать его не стоит. я уже вот лет 10 его не употребляю.

это, в принципе все есть не стоит.

да, и печеньки печенькам рознь. и тортики бывают чизкейки.

Вкусній жє1 Вам не нравітся7

фу. не. его ж делают из какого-то ******. и там консерванты.

я горчицу есть могу. а соусы--избегаю чет. стремно мне эту мазню есть. я лучше сметаны возьму. и срок годности у нее не больше 14 дней.

да, и печеньки печенькам рознь. и тортики бывают чизкейки.
Если в печеньках нет сахара, белой муки и маргарина, то из чего их тогда делают?

ну так по крайней мере в классе они нормальные. ощущается именно мясо. а не хз что.

я ж не про то, что не нормальные, а про то, что мне реально жаль за нее 15 грн. Их же можно нереально до фигища налепить на 3 дня. И себестоимость у нее будет реально грн. 6 .

ну в основном...а так то есть и отделы для диабетиков с тортиками и печеньками.

самое интересное, что диабетикам тулят фруктозу, а она хуже сахара. А им стевия нужна.

Если в печеньках нет сахара, белой муки и маргарина, то из чего их тогда делают?

я печенье как-то особо не люблю. есть какое-то зерновое неплохое. но и его не хочется. Кекс можно хороший.

при нагрузках могу съесть конфет шоколадных или кусочек более-менее торта. Нравится нормально сделанный наполеон, или тарталетка из кулинов (крем хороший).

В чем проблема фруктозы? Тулят врачи?

у подруги отец диабетик, она говорит, что многие считают, что диабетикам хорошо с фруктозой вместо сахара все кушать. А это не так. Про врачей не распрашивала.

в первый момент огонь максимальный чтобы поверхность сковороды и масло не охладилось. затем думаю нужно уменьшить до 50% иначе картоха сгорит тем более что у вас всего лишь 2 чайные ложки масла.
но может сковорода тефлоновая :незнаю:
Сковородка обычная, небольшая, ссср, люминь. Жарил на тефлоновых новых и не очень, даже там у меня нихрена путнего не получалось, пригорало или разваливалось в кашу. А так, поварил 2-3 минуты и все чии-пики.

Я так и делаю в холодное время года.
+сало в умеренных количествах

тут дело не в сале или мясе, а в том, чем свинью кормили, я не про химию.
Если одной кукурузой, то это будет отрава, а не мясо. Но я не спец, знаю только, что для выращивания мяса, молока и яиц тоже нужно сбалансированное питание для кур, ****** и рогатых.

на сотку ***** не купишь, готовых продуктов не пожрать.
палку колбасы и 2 батона на день ото на 100
ни *** себе!! жируешь!! есть более дешевая и качественная колбаска!:D

у подруги отец диабетик, она говорит, что многие считают, что диабетикам хорошо с фруктозой вместо сахара все кушать. А это не так. Про врачей не распрашивала.

Видишь, проблема в общих фразах "многие считают". На этот счет в мире есть четкие исследования, с формулами, испытания на мышах и людях..., но фруктозу там не встречал. Сироп агавы часто упоминается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но не знаю, есть ли эти кактусы в нашей полосе или в суперах)) Ну и надо ещё смотреть, кто писал о диете... знахарей в этом вагон и тележка.
А вообще не понимаю, хочется сладкого, ешь себе фрукты, чи ни радость - получить на пол минуты удовольствие от сахара, а потом глотать таблетки.

Я так и делаю в холодное время года.
+сало в умеренных количествах

156011235_3767245343357367_5491368257940711004_n.jpg

Назад
Зверху Знизу