А сколько флуда на ХФ?

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Сколько процентов флуда в ваших сообщениях?

• 10

Голосів: 16 17.0%
  • 20

Голосів: 2 2.1%
  • 30

Голосів: 3 3.2%
  • 40

Голосів: 2 2.1%
  • 50

Голосів: 14 14.9%
  • 60

Голосів: 4 4.3%
  • 70

Голосів: 6 6.4%
  • 80

Голосів: 9 9.6%
  • 90

Голосів: 24 25.5%
  • или все-таки 100 %

Голосів: 14 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Статус: Офлайн
Повідом.: 623
А сколько флуда на ХФ??

В связи с последними темами про ртуть возникла идея создать опрос.
А сколько процентов ваших сообщений хоть как-то помогает людям?(по вашему мнению)
И сколько процентов лично ВЫ бы назвали просто флудом?

Форум - он и есть форум. То есть изначально - большая базарная площадь, куда приходили купить-продать (Балка), а заодно поделиться свежими слухами, новостями, просто потрындеть, позубоскалить, отправить кого-то нах, иногда - выслушать дельный совет. Поэтому не надо ждать от базара (пусть виртуального) слишком многого.

почему?
просто интересно какой процент из своих сообщений люди считают действительно нужными

какой вопрос такой ответ.
если бы вы спросили сколько будет 2+2, тема бы заглохла после же первого ответа. а так будут флудить.

нужно ставить вопрос, сколько тем, созданных тут пользователи считают серьезными и не флудными

тут форум заваливают, разве не понятно. Я думал придут пару человек, склепают чуть чуть тем, а тут идет целая атака, очень много ников, много IP, и хорошо платят.

А причина банальна, человека бросила девушка, потом они померились, но в тот момент ему было не с кем поговорить, а модераторы его забанили, вот он теперь и мстит. Прямо как в одном очень извесном фильме, только там он девушку свою убил.

а за что платят и я хочу

нужно ветку создать - ФЛУД!

нужно,только всеравно все в главный попрут

а было уже.именно в главном..Оксиген должен помнить те славные времена,когда Димокс спал,а модеры не решались идти против толпы флудовоинов )))

Назад
Зверху Знизу