Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А сколько должна быть пенсия?

• Автор теми Автор теми grasshopper
  • Дата створення Дата створення

Сколько денех нада пенсионеру не на шик, а чтоб не нищенствовать?

• Отменить *** пенсию

Голосів: 16 11.6%
  • Сейчас норм

Голосів: 1 0.7%
  • 4-6к гривен норм

Голосів: 12 8.7%
  • 6-8к гривен норм

Голосів: 21 15.2%
  • 8-10к гривен норм

Голосів: 26 18.8%
  • 10-15к гривен норм

Голосів: 31 22.5%
  • 15-27к гривен норм

Голосів: 14 10.1%
  • нужно больше штуцера зелени

Голосів: 17 12.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Re: А сколько должна быть пенсия?

Да уж,

aedd4458c9d95b5e2b79e.gif

пенсоватопидор казладоев..

хватит мне тыкать своих родственников..
я понимаю, шо у тебя с твоим папашкайКАЗЛАДОЕВЫМ полтора ай кю на двоих. но поменяй гиффку уже штоле.. :незнаю:

усохни мозгом, работник. тебя расстреляем уже четыре раза:D

соситихохуй обдолбанного скамароха, зелераст конченннный..

ты у меня соснуть 4 раза сможешь.. а потом зздохнуть..
***** зебильная..

Совершенно верно!!!

Ах-ха-ха-ха...... Мои родители при совдепии создавали себе "накопительную пенсию", излишки на сберкнижку откладывали, а потом как ёбнула реформа, уже не помню - Павловская или другая какая, когда в один прекрасный день всё бабло всех граждан тогда ещё СССР заморозили, так всё бабло и сгорело ***** там..... Деньги есть, и неплохие по совковым временам, а *** наличку снимешь.....До сих пор есть сберкнижки, но по ним никто ***** не платит, ну окромя Воны-Воровки, которая там по штуцеру гривен раздавала пенсам, мои не взяли эту жалкую подачку.....
Так что современные накопительные пенсии - это такой же мыльный пузырь! Где их хранить? В какой валюте? Или в золоте-бриллиантах? Или в недвигу вкладывать?
Никто ничего толком не знает, но зато популярно ****** про охуенность накопительных пенсий.....:рл:

федя..
ну тыж не долбоёб..
тыж прекрасно помнишь, шо эти деньги были мыльным пузырём..
они небыли обеспечены товаром..

одинхуй они бы сгнили, ибо были пустышкой.
денежная масса сбербанка сысысэра в три раза превышала ёмкость товарного рынка совка..
тоб то получив на руки все деньги вкладов - население могло скупить весь товар совковых магазинов три раза.. даже тот шо триждынахуйникомуненужный :yahoo::yahoo::yahoo:
и это при том, шо и так был дефицит абсолютно всего.
а "павловская реформа" как раз и была введена для того шоб ограничить денежную массу населения, шоб те не выгребли остатки непотриба из и так пустых магазинов.

весь совок был одной большой фикцией и наебаловом..

Чи не так,ixi він же октавіус?

Як був бидлом,так ним і залишився.

дидусь-пердусь .. ты конченное нищебродское *****.. простоидинахуй !!!:yahoo::yahoo::yahoo:

дрочи тихо на свои 2000 пенсии, и не забывай пить таблетки от склероза

соситихохуй обдолбанного скамароха, зелераст конченннный..

ты у меня соснуть 4 раза сможешь.. а потом зздохнуть..
***** зебильная..

ты выйди из под клона, работник мозгом . Хотя какой у тебя нахер мозг, ибо не знаешь, что Дозору зеленые вундеркинды- до сраки. Ты или шоколЯдный ***** или хер тебя знает кто. Хотя мне абсолютно *****, а то я б тебе поставил музыкальную паузу..:D

интересные цифры выходють. То есть если в среднем пенсию поднимут до 10-ки, что в ближайшее время невозможно сделать ни одному презу\премьеру\партии, то устроит это ровно половину людей. В общем ругать мы будем власть всегда

Что за бред ? За чей счет поднимут ? Всю жизнь платил взносы с минималки или меньше, а сейчас вдруг пенсию как со средней зп+-… лучше как мышамаша писал,всем одинаковую фикс сумму и фикс сумму снимать с зп.

Что за бред ? За чей счет поднимут ? Всю жизнь платил взносы с минималки или меньше, а сейчас вдруг пенсию как со средней зп+-
Пенсия с минимальной и со средней зарплаты - одинаковая, а именно - минимальная. Что бы получать чуть больше, зарплата при жизни должна превышать среднюю по стране. Причем, в среднюю они считают зп всяких депутатов и прочих смелянских.

1К$
и отправить на ПМЖ в Турцию

ты выйди из под клона, работник мозгом . Хотя какой у тебя нахер мозг, ибо не знаешь, что Дозору зеленые вундеркинды- до сраки. Ты или шоколЯдный ***** или хер тебя знает кто. Хотя мне абсолютно *****, а то я б тебе поставил музыкальную паузу..:D

идинахуй, тупая ЗЕбизьяна

А мне вот интересно, а сколько нужно, чтобы они не чувствовали себя нищими?
Вы ставите знак равенства между пенсией и доходами пенсионера. А это неправильно.
Пенсия это должна быть только часть бывшего легального заработка. Сколько государство отщипывало от твоего легального заработка, такая должна быть и пенсия. Если посчитали что в среднем люди доживают до 80 лет, вот ты и должен выбрать всю сумму что государство у тебя отщипнуло. Меньше прожил, ты проиграл,больше пожил ты в выиграше. Пересчитать конечно в сегодняшние цены ту зарплату что люди получали при совке. Если же ты всю жизнь работал сам на себя ничего не давая государству, то никакой тебе пенсии.

Но. Украина социальное государство. Поэтому должна платить социальное пособие тем кто не заработал себе на пенсию. Тем кто таксовал на себя, болел или сидел. Утверждать официальные цифры, и платить этот минимум всем. Уровень этой выплаты должен зависеть от уровня экономики, а не от потребностей получателя. И называть это не минимальной пенсией как сейчас а социальным пособием.

И вот теперь вопрос: как самому себе создать накопительную пенсию, не зависящую от политических и экономических катклизмов у нас, в Украине?
Собирай деньги на квартиру, и потом ее сдавай на пенсии. Большинство именно так и делают.

Вы ставите знак равенства между пенсией и доходами пенсионера. А это неправильно.
Пенсия это должна быть только часть бывшего легального заработка. Сколько государство отщипывало от твоего легального заработка, такая должна быть и пенсия. Если посчитали что в среднем люди доживают до 80 лет, вот ты и должен выбрать всю сумму что государство у тебя отщипнуло.
Обман в каждом слове.
Мужчины, в среднем, доживают до 65 лет.
Из легального заробатка ничего не отщипывают, взносы в ПФ платит работодатель.
И, система у нас солидарная, пенсии платятся с тех взносов, что работодатели отстегивают сейчас, а не отстегивали, пока пенсионер еще работал.

Собирай деньги на квартиру, и потом ее сдавай на пенсии. Большинство именно так и делают.

Делает так подавляющее меньшинство, и далеко не всегда оказываются в плюсе. Вспомните тех кто в восьмом покупал хрущебы по 100.

Назад
Зверху Знизу