4000 грн на місяць
а я хочу в Новую Зеландию.
потрясающая земля.
но я же не могу тянуть 46-миллионную страну с собой против её воли в союз с НЗ, поэтому, если осознаю, что без НЗ никак, перееду туда сама...
ход мыслей, надеюсь, понятен..

Тю... Какие вапросы? Ща быстренько организуем референдум по присоединении Харькова к НЗ.:yahoo: Не прокатит? Ну тада Салтовки! Опять мимо? Ну тада хоть дом какой!:)
Уже уехал!:) Модерам спасибо!:)

пусть те кто хочет в ес получают гражданство польши

я думаю, когда (хотя здесь больше подходит слово если) придет время ВСТУПАТЬ в ЕС, будет проведен референдум.
но, наверное, результаты весьма предсказуемы.

А шо мне делать, если я хочу в ТС, кто мне скажет?
я понимаю майдан молодец, выгнали большого бандита вся хуйня, но почему они решают куда идти украине? почему И.О президента ведет украину в ЕС?!
Почему кандидаты в президенты не скажут я то-то-то, вижу украину там-там-там (ЕС или ТС или нигде) следовательно я гражданин украины который хочет чтобы украина пошла в ТС буду голосовать за кандидата который поведет туда украину. Результат выборов покажет, если выберут человека который поведет украину в ЕС, ну так уж и быть, против большинства не попрешь.
я не прав?

Где ты был три года? Чего только сейчас заговорил? Чего раньше молчал? Ведь все последнее время мы шли в есть и только в последний момент не подписали. Или на такие вопросы в твоей методике нет ответов?

Назад
Зверху Знизу