Статус:
Повідом.: 3144
Повідом.: 3144
- 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А шо за нах?Тема принимает новый оборот - все участники ветки Авто - насильники и маньяки (потенциально).
Як "розводять" в Росії
Посилання видалено
Я вот читал и не понял, а чего это пьяного водителя не может жена везти домой? Это чисто прикол рф как я понял?
Як "розводять" в Росії
Посилання видалено
Подстава № 5: «Выпившего, но не едущего за рулем, владельца автомобиля лишают прав». Это самый простой и безопасный для «кормящихся» инспекторов способ заработать на вас.
Варианты: после вечеринки вы сажаете за руль своего автомобиля трезвого товарища с правами, сами сидите где угодно, хоть на заднем сидении, он везет вас домой, и вашу машину останавливают инспекторы;
....
Во всех вариантах вас оформляют, как управлявшего автомобилем в состоянии опьянения. Несмотря на всю дикость происходящего, сопротивление бесполезно: готовьтесь к лишению прав.
Способ противодействия: не находиться ни внутри, ни вблизи своего автомобиля выпивши. Ни свидетели, ни даже то, что ваши права и документы на машину лежат дома, не помогут.
Я вот читал и не понял, а чего это пьяного водителя не может жена везти домой? Это чисто прикол рф как я понял?
Останнє редагування: