Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
по ходу если на 100 воткнуть третью-то машину так дернет,шо телка елепридумала из трусов выскочит.шото он гонит...
ХЗ... на матизе не ездил... на ситре при переключении с 5 на 3 на 80-90 не дергает :)))

та даже с 4ой на третью без перегазовки не переключишся шоп не дернуло

Ты прав я пользуюсь перегазовкой и у меня специальные наклади на педали в матизе чтобы было возможно вывести на один уровень газ и тормоз. Думал все так просто. На видео гонок с центурионом и алексом я на второй передаче разогнал машину до 90 км в час, посреди гонки дернулся это я перешел на третью

Останнє редагування:
Посмотри сколько стоит куртяшка Филип Плейн и завали
1. Кто такой филип плейн и найух он мне нужен? От итальянских и прочих европейских поцев кипятком не писяю. :rolleyes:
2. Кого мне нужно завалить и за что? :D
я писал о лавке, а не о бутике на сумской.
Вернись, пожалуйста, к разговору о 120-ти на третьей на Салтовском шоссе. Мы ждем ответа. :D

все, прочел

ХЗ... на матизе не ездил... на ситре при переключении с 5 на 3 на 80-90 не дергает :)))

у ситры другая коробка

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

каких ***** 130 - я в липцы 140 иду по хуевой дороге. на видео матиз 0,8,а у меня литровик

хороший ты вадитель шо тя дергает при переключении на повышеную передачу)))))))
есиб я так ездил,то яб никада не ездил,мнеб ноги паламали за такую езду

дернет еще и как,как только бросишь сцепу...

если ты лохотаксист который ездит 50 км в час на пятой и убивает мотор, это не значит, что все подобны.

у тебя мозг квадратный если ты бросаешь сцепу а не плавно подводишь

читаем между строк.я жадный неудачник,я боюсь что не потяну содержать свою телку,потому придумал красивую отмазку.так же я психологически настроен что меня она бросит.по теме-я рад что моя жена всегда будет со мной,я женился раз и навсегда:)вылазки вылазками,а тыл должен быть всегда.там где тебя встретят,накормят и поебацца завернут.а твою телку жалко,будет ебашить до пенсии...

Я лично уже давно отказался от пенсии и моя девушка тоже. ***** эти государственные подачки.)) А телка это молодая корова. К моей спутнице не имеет отношения

Скажи, Елепридумал, а какую цель (если не секрет) ты преследуешь, используя подобную манеру езды? Что-то кому-то доказать?

Я лично уже давно отказался от пенсии и моя девушка тоже. ***** эти государственные подачки.)) А телка это молодая корова. К моей спутнице не имеет отношения
Еба, так тебе с девушкой шо, уже за шестьдесят? :eek::іржач:

Скажи, Елепридумал, а какую цель (если не секрет) ты преследуешь, используя подобную манеру езды? Что-то кому-то доказать?

Когда у меня интервал между 1-ой работой и 2-ой - 15 минут. Я отдаю себе отчет, что по вине какого-то подонка тупого могу подохнуть на дороге. но иначе не могу. За 4 года стажа я не сбил ни одной кошки. треннировки по спортивному вождению(без фанатизма) - 2 раза в неделю с хорошим тренером. Умею остановить матиз без абс на льду, когда его ведет с помошью руля и пониженой передачи. В этом смысле поло не интересная машина - он все пытается сделать сам.

мне 75 лет девушке 22 года. Нет просто отказался от пенсионной карточки, которую мне тулили еще на 1 работе

мне 75 лет девушке 22 года. Нет просто отказался от пенсионной карточки, которую мне тулили еще на 1 работе

1. Кто такой филип плейн и найух он мне нужен? От итальянских и прочих европейских поцев кипятком не писяю. :rolleyes:
2. Кого мне нужно завалить и за что? :D

Вернись, пожалуйста, к разговору о 120-ти на третьей на Салтовском шоссе. Мы ждем ответа. :D

все, прочел

Филип плейн дизайнер который выклавдывает черепа из сваровски на оджеде. настолько моден что половина барабана подделок. Подделки в районе 3000 грн, оригинал - 15 000 и его раскупают сразу. 9000 джинсы по скидке (антикризис) еще один бренд, от которого сошли с ума полмира Эд харди. мадонна обожает эти шмотки

Где видео гонок с твоим участием?

Поищи на форуме. И почитай что писали эти подонки вазовцы перед тем как соснули выхлоп матиза

Назад
Зверху Знизу