Сабж. Ехал быстро, не заметил. Вроде 3 машинки того. Ментов дофига. Скорая мчалась.
как раз это время проезжал мимо. видел, что старенький Опель-кадет слегка догнал какой-то жып третьей свежести. скорее даже не догнал, а "нанизался" на жыповский фаркоп.
что видел сам.
смеркалось... (почти по Задорновау)

в жыпе было вроде как трое: двое бухих в жопу мужиков быковатой наружности в спортивных штанах и трезвая (а может быть и не совсем трезвая) баба такой же быковатой наружности. в Опеле было двое: мужик и баба вполне прилично одетые и судя по всему трезвые.
начало эпизода я сам не видел, могу лишь предположить, что возможно жып резко тормознул и Опель его слегка "догнал". Как вариант - возможно за рулем жыпа был бухой мужик и мог сам покатиться назад на Опеля. повторюсь: самого момента ДТП я не видел.
когда я подъехал, остановился на стоянке и вышел посмотреть на происходящее, то увидел уже, что мужик из Опеля по очереди метелит то одного, то второго бычков из жыпа: у тех у обоих уже морды были разбиты и рубашки забрызганы юшкой, при этом он умудрялся уворачиваться от от них и от бабы из того жы жыпа, в руках у которой периодически появлялась ментовская резиновая дубинка. потом один из бычков начал крушить стекла Опеля той самой дубинкой. в ответ, мужик из Опеля тоже расквасил чем-то (я не видел) заднее и лобовое стекла жыпа, а потом ножом пробил жыпу колеса. бычок, увидев это взревел аки монгольский як и с новой силой начал крушить опель, фары, стекла, зеркала, потом залез на крышу и начал прыгать по ней. короче, Опеля разбили в жопу.
смеркалось... толпа зевак постепенно увеличивалась. в руках у многих - мобилки, все это записывалось на камеры. кстати, очень странно, что до сих пор нигде в инете нет ни единого упоминания об этой вчерашней драке и ДТП. ???
время пожимало, мне пришлось уехать. минут через 15 я снова проезжал мимо места действия, там уже стояла ментовская тачка с мигалками, никто не дрался, менты составляли бумаги опрашивали участников и свидетелей. отака фигня, малята (с) дед Панас.
кто что еще видел, отпишитесь что-ли...