- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все, наконец то понял, ты дурак. Перечитай мои посты, я этого нигде не отрицал, я у тебя просил подтверждения твоих слов. но не получил.Странно только, что ты пытался отрицать гешину судимость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все, наконец то понял, ты дурак. Перечитай мои посты, я этого нигде не отрицал, я у тебя просил подтверждения твоих слов. но не получил.Странно только, что ты пытался отрицать гешину судимость.
Сегодня шел по Сумской, думал пройти через парк, смотрю от памятника Шевченко до почти площади обнесено зеленым заборчиком.
шо гепа уже парк дерибанит под какое-то ТРЦ или просто облагораживают парк?
погуглил - только по дерибан территории за оперным театром нашел инфу.
я за парком особо не слежу.Ой!
Впервые в жизни?
вспомнила, как мы забыли на открытой площадке кафе во Львове барсетку мужа) Она там провисела около часа, пока одна девушка не взяла оттуда старую визитку и не позвонила в Харьков: "звонит ваша визитка, знаете ли вы такого человека, он забыл во Львове свою сумочку". Этот товарищ позвонил мужу на работу, оттуда позвонили мужу, и мы вернулись к этому кафе. Девчонка смеялась и ни в какую не соглашалась брать в благодарность деньги) Потом муж скинул ей деньги на телефон. А в сумочке тогда были все наши наличные - тысяч 5, паспорт мужа, зарплатная карта, ключи от дома и офиса, обратные билеты и еще два билета на вечерний футбол. Стресс, конечно, был неслабый, когда заметили пропажу, но вспомнить где оставили - не могли.
В Харькове вряд ли так бы вышло, хотя кто знает...
Причем тут люди-не люди? Конечно же люди и жить всем нужно в хороших условиях. Надо писать в администрацию, фотки приложить. Все сделают.
Часто о таких проблемах знают только свои местные, и молчат о них. Как городской сервис может узнать о том, что где-то в частном секторе плохая дорога или трубы? Они везде плохие, вопрос на сколько, а ответ тому кто первый обратился и так далее в очередь, возможно в зависимости от оценочного состояния и документации она будет меняться.
Я не заступаюсь за городские власти и сервисы, но когда есть проблема, ее надо решать, а не просто говорить о ней на форуме.
я даже знаю что за саженец он купит и посадит.ну ок, завтра дам нарику возле аптеки 10 грн, и подожду пока он купит саженец или цветов посадит во дворе
Большее преступление против города даже придумать сложно.
А что строят прямо на площади?
Год не был там, а на днях проезжаю - херак, а там уже какой-то фундамент набетонировали прямо на брусчатке.
Правильно, деревья пару лет побыли и хватит. Летом особенно здорово без деревьев.Город не должен быть похожим на лес. Вот, только что снял. Научная.
Про новые насосы на Диканёвке уже все забыли?В моем Харькове нет парка Шевченко,а есть сад Шевченко.А деньги из бюджета лучше бы направили на ремонт коммуникаций,а то скоро трубы сгниют и мы все будем без воды и по уши в дерьме,зато с новым каскадом!
В запуске новых насосов сегодня, 5 июля, принял участие Харьковский городской голова Геннадий Кернес и специалисты польского и харьковских предприятий, монтировавших оборудование.
«Модернизация оборудования на насосных станциях Харькова отвечает самым современным мировым стандартам. Замена насосного оборудования требовала особого внимания, и сегодня этот процесс подходит к завершению. Мы модернизировали системы безопасности и жизнеобеспечения не только Харькова, но и Донецкого и Луганского регионов, поскольку все, что заходит в канализацию здесь, уходит в Северский Донец. Именно поэтому для нас очень важно соблюдение экологических стандартов», - отметил Харьковский городской голова.*
Отлично, 5 лет назад хоть что-то полезное купили и хватит? По всему городу трубы текут и воды нет постоянно.Про новые насосы на Диканёвке уже все забыли?
Я просто про то, что пять лет назад купили - знаю, про то, что сейчас, покупают, меняют и делают - не знаю. Но это совсем не значит, что ничего не делается.Отлично, 5 лет назад хоть что-то полезное купили и хватит? По всему городу трубы текут и воды нет постоянно.
Как это связано с вырубкой сада Шевченко?
Сейчас вырубается городской сад, который был заложен в 1805 году и является памятником и объектом природного заповедного фонда Харькова.Я просто про то, что пять лет назад купили - знаю, про то, что сейчас, покупают, меняют и делают - не знаю. Но это совсем не значит, что ничего не делается.