та если ж начнут копать трубы вы ж начнете орать что шо это за грязь и окопы в городе?
Я вот все чаще замечаю, что что бы не делали - все не так. Копают - плохо, не копают - плохо.
Лично для меня плохо то, что делается это все как-то по-дибильному.
Подумываю может уехать из этого бетонного муравейника за окружную и там уже пытаться делать так как правильно?
В центре стоило бы строить подземные паркинги.И волки сыты и экосфера цела
было красивое здание, обнесли какой то уродлщивой арматурой со стеклом, красивую красную кладку задули какой то серой краской. по моему ужасно.А с ним хоть что-то делают? Мне показалось что это просто красивая обёртка сделана несколько лет назад, а что там внутри никому не важно
хуярит под ником Vortep что то типа такого..никуда эта геповская подстилка не исчезла.ЗЫ А куда делся Велтон, главный ХФ-шный гепа-жопа-лиз?
лудший знає, що потрібно харків’янамДеньги некуда девать... Надо Каскад с нуля сделать.
картинку на заборе не видел?шо гепа уже парк дерибанит под какое-то ТРЦ или просто облагораживают парк?
погуглил - только по дерибан территории за оперным театром нашел инфу.
грандиозную лавочку, а приправляют распилом баблаА шо в парке Шевченко строят?
Кернес пользуется моментом ,досиживая срок свой, чтобы денег побольше стырить...Снесли почти полностью. Я так понял с нуля будут делать? Деньги некуда девать... Надо Каскад с нуля сделать.
там парковку строить будетпогуглил - только по дерибан территории за оперным театром нашел инфу.
да, там даже фотки показывали будещего каскадаСнесли почти полностью. Я так понял с нуля будут делать?
на чью честность и порядочность? это утренняя шутка такая?А на чистоту,честность и порядочность у них аллергия.
Ну помимо ремонта, еще ж и строительные бригады, оборудование, материалы, дизайн. Все стоит денег, все хотят зарплаты. В долларе это порядка 2-х лямов. Реально каскад должен стать красивым и современном местом.Заметьте - 60 млн только на ремонт одного Каскада! Лестницы с фонтаном, а не всего парка
Конечно. Художники в 3Д, дизайнеры, фотографы, стилисты, визажисты...Ну помимо ремонта, еще ж и строительные бригады, оборудование, материалы, дизайн.
А какой там прошел рок-фест в 95-м! Музыканты стояли на верхней площадке, а зрители снизу на ступеньках. Как ни странно, все было видно и слышно. Мы еще с какими-то финнами меняли их пиво в бутылках 0,75 на на какую-то наш балльзам из аптеки градусов 70, единственное не паленое пойло, которое могли себе позволить ))да не было так
то фотожопа
я там был правда лет 5 назад
этот каскад убогое зрелище
полуразваленное,заросшее каким то налетом
я хз,надо его сносить или реконструировать
и надо оно там вообще
но оно находится в таком месте,что там людей особо не было
нууу какое то непроходное место
ходят зеваки,фоткаются,но не массовое
короче говоря он там нахуй не нужен
можно было просто подшаманить и все
А тут один человек просто рукой взмахнуть и сказать "Снесте нах каскад в центре города. Я хочу другой на его месте сделать" и трактор уже его ломает.
а шо,он не работает?
никогда в нем не был
ну в новом здании
хотя в старом полюблял шарится еще школьником еженедельно
Сборище нытиков, все плохо, нас обокрали, парк поломали...
Деньги из бюджета освоят в любом случае, хоть на парк, хоть не на парк, все до копеечки уйдет. Так пусть лучше хоть парк после этого останется.
По поводу того что не так что то делают, каскад не такой, или парковка не там где надо - ну не приезжайте вы в эти парки в центре, пожалуйста. Гуляйте у себя на алексеевках, салтовках, хтз..., у вас же там есть замечательные места отдыха. Я вот не езжу в парк зустрич, артема, хтз и прочие, не возмущаюсь тем, что там что то не так, а вы не приезжайте в парки шевченко и горького и будет счастье, у меня так точно.
но это будет уже не парк, а обрезок парка
Ну так это отличный приём - городские власти не ремонтируют что-то десятки лет. Это что-то приходит в полную негодность - потом власть говорит "Смотрите как тут всё плохо. Мы это сносим и тратим 60 млн ваших денег на постройку нового". А ремонтировать каждый год не пробовали? Сделать только ступеньки это не фонтан с нуля...Были останки от него. Ступеньки по бокам вообще поползли
тем не менее, на него потрачены в том числе и мои, мною заработанные, деньги.