Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо в парке Шевченко строят?

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та если ж начнут копать трубы вы ж начнете орать что шо это за грязь и окопы в городе?
Я вот все чаще замечаю, что что бы не делали - все не так. Копают - плохо, не копают - плохо.

Лично для меня плохо то, что делается это все как-то по-дибильному.

Подумываю может уехать из этого бетонного муравейника за окружную и там уже пытаться делать так как правильно?

В центре стоило бы строить подземные паркинги.И волки сыты и экосфера цела

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В центре стоило бы строить подземные паркинги.И волки сыты и экосфера цела

стоило бы. но чем дальше, тем я сотрю нужно держаться дальше от центра. Ничего в нем замечательного и притягательного нет. На окраинах полно мест для офисов например. Метро рядом. Че в центр то так переться.

А с ним хоть что-то делают? Мне показалось что это просто красивая обёртка сделана несколько лет назад, а что там внутри никому не важно
было красивое здание, обнесли какой то уродлщивой арматурой со стеклом, красивую красную кладку задули какой то серой краской. по моему ужасно.

Я так понимаю,что некоторые желают жить в дерьме,это их привычная среда обитания.А на чистоту,честность и порядочность у них аллергия.

шо гепа уже парк дерибанит под какое-то ТРЦ или просто облагораживают парк?
погуглил - только по дерибан территории за оперным театром нашел инфу.
картинку на заборе не видел?

Снесли почти полностью. Я так понял с нуля будут делать? Деньги некуда девать... Надо Каскад с нуля сделать.
Кернес пользуется моментом ,досиживая срок свой, чтобы денег побольше стырить...
не зря разрыли весь центр города. зоопарк - там вообще с нуля ,видимо, собираются всё делать....

Заметьте - 60 млн только на ремонт одного Каскада! Лестницы с фонтаном, а не всего парка
Ну помимо ремонта, еще ж и строительные бригады, оборудование, материалы, дизайн. Все стоит денег, все хотят зарплаты. В долларе это порядка 2-х лямов. Реально каскад должен стать красивым и современном местом.
Ну вот так глобально, где у нас совсем хорошо? Парк Горького. А город-то большой и мест должно быть много.

Ну помимо ремонта, еще ж и строительные бригады, оборудование, материалы, дизайн.
Конечно. Художники в 3Д, дизайнеры, фотографы, стилисты, визажисты...

Человек чтобы сделать перепланировку или типа того надо обить пороги собирая разрешения. А тут один человек просто рукой взмахнуть и сказать "Снесте нах каскад в центре города. Я хочу другой на его месте сделать" и трактор уже его ломает.
Т.е. такие вещи не обсуждаются вообще с жителями города или типа того? Это уже нифига не ремонт. Это снос и постройка с нуля.

да не было так
то фотожопа
я там был правда лет 5 назад
этот каскад убогое зрелище
полуразваленное,заросшее каким то налетом
я хз,надо его сносить или реконструировать
и надо оно там вообще
но оно находится в таком месте,что там людей особо не было
нууу какое то непроходное место
ходят зеваки,фоткаются,но не массовое
короче говоря он там нахуй не нужен
можно было просто подшаманить и все
А какой там прошел рок-фест в 95-м! Музыканты стояли на верхней площадке, а зрители снизу на ступеньках. Как ни странно, все было видно и слышно. Мы еще с какими-то финнами меняли их пиво в бутылках 0,75 на на какую-то наш балльзам из аптеки градусов 70, единственное не паленое пойло, которое могли себе позволить ))

А тут один человек просто рукой взмахнуть и сказать "Снесте нах каскад в центре города. Я хочу другой на его месте сделать" и трактор уже его ломает.

Ну не было там каскада давно уже.
Были останки от него. Ступеньки по бокам вообще поползли, летом пройтись по этим каменоломням еще как то можно было, а зимой просто не реально.
Так что чем лепить из говна конфету, как по мне лучше заново построить.

По поводу обсуждать что и как построить - на площади уже дообсуждались, одни хотели памятник, другие сказали, что это одоробло, в итоге имеем в центре города пустырь обнесенный забором, вместо газона, фонтана, памятника - просто забор.

а шо,он не работает?
никогда в нем не был
ну в новом здании
хотя в старом полюблял шарится еще школьником еженедельно

я года два назад был там с дочкой, - работает.

Сборище нытиков, все плохо, нас обокрали, парк поломали...
Деньги из бюджета освоят в любом случае, хоть на парк, хоть не на парк, все до копеечки уйдет. Так пусть лучше хоть парк после этого останется.

но это будет уже не парк, а обрезок парка.

По поводу того что не так что то делают, каскад не такой, или парковка не там где надо - ну не приезжайте вы в эти парки в центре, пожалуйста. Гуляйте у себя на алексеевках, салтовках, хтз..., у вас же там есть замечательные места отдыха. Я вот не езжу в парк зустрич, артема, хтз и прочие, не возмущаюсь тем, что там что то не так, а вы не приезжайте в парки шевченко и горького и будет счастье, у меня так точно.

та не поверишь, - в новом парке Горького я был полтора раза, и больше пока не планирую.
тем не менее, на него потрачены в том числе и мои, мною заработанные, деньги.

но это будет уже не парк, а обрезок парка

Да, все плохо, все пропало, деньги украли, парк испортили.
Когда парк Горького делали, то тоже кричали, что дерибанят, землю забирают, все плохо... Потом какого то хрена толпами гулять туда ходят.

Были останки от него. Ступеньки по бокам вообще поползли
Ну так это отличный приём - городские власти не ремонтируют что-то десятки лет. Это что-то приходит в полную негодность - потом власть говорит "Смотрите как тут всё плохо. Мы это сносим и тратим 60 млн ваших денег на постройку нового". А ремонтировать каждый год не пробовали? Сделать только ступеньки это не фонтан с нуля...

И вообще "были останки от него" - можно так сказать и про руины Херсонеса :)

Назад
Зверху Знизу