шо гепа уже парк дерибанит под какое-то ТРЦ или просто облагораживают парк?
Пиздит твои деньги из городского бюджета.
Я недавно по Клочковской ехал. Стою в пробке, поворачиваю голову - и не вижу каскада
Снесли почти полностью. Я так понял с нуля будут делать? Деньги некуда девать... Надо Каскад с нуля сделать.
На ремонт «Каскада» в саду Шевченко потратят 60 миллионов гривенРаботать на благо Харькова и всех харьковчан
Я недавно по Клочковской ехал. Стою в пробке, поворачиваю голову - и не вижу каскада
Снесли почти полностью. Я так понял с нуля будут делать? Деньги некуда девать... Надо Каскад с нуля сделать.
На ремонт «Каскада» в саду Шевченко потратят 60 миллионов гривен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ебать колотить...
Заметьте - 60 млн только на ремонт одного Каскада! Лестницы с фонтаном, а не всего парка
Конечно будет лучше чем было. Ну а нужно ли было это делать вообще? Может был нужен ремонт, я не спорю, но снести всё и построить с нуля это ведь совсем другое.
Вот фотку нашел как было
Ступеньки сделают не такие, а в случайном порядке?Да, это стоило 60 млн...
да не было такВот фотку нашел как было
я ж говорю, что паркинг это за ёперным, а загородили часть от памятника до площади. или это паркинг аж до туда?В парке Шевченко будет паркинг для авто.
"Данная территория... не является ни по каким документам территорией парка. Эта территория, которую ты по незнанию назвал территорией сада Шевченко, является землей, на которой будет строиться подземный паркинг", - написал Сидоренко в Фейсбук.
Эксперты ХАЦ нашли старую схему парка 60-х годов, где четко видно, что вся территория до улицы Рымарской - сад Шевченко.
а по пр. гагарина красят бордюрчики в черно-белоеСнесли почти полностью. Я так понял с нуля будут делать? Деньги некуда девать... Надо Каскад с нуля сделать.
а шо,он не работает?А Исторический музей в центре в какой пятилетке закончат?
А с ним хоть что-то делают? Мне показалось что это просто красивая обёртка сделана несколько лет назад, а что там внутри никому не важноА Исторический музей в центре в какой пятилетке закончат?
а шо,он не работает?
никогда в нем не был
ну в новом здании
хотя в старом полюблял шарится еще школьником еженедельно