Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо у вас за часы?

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо у вас за часы?

apple watch 3, дешево и сердито :) пульс мерять при беге, оплата, и музыку переключать, сообщения читать. Все устраивает.

Берите ми бэнды и не парьтесь. :D 4 года уже в этой секте.
Прикольная штука. Изначально брала в качестве шагомера, но оказалось, что браслет еще хорошо определяет пульс и фазы сна у моего письменного стола :D

Ношу только механику. Не снимая уже больше 30 лет Начал с Полета и Славы с автоподзаводом, за 40 руб гдето в 80-х. На сегодняшний день два Ориента и Сейко. Телефон конечно время показывает, но это надо лезть в карман или в барсетку... Херня полная - неудобно. А так всегда мгновенная визуализация времени. Кстати, Ориент, который слева уже верой и правдой 27 лет служит. Пару раз делал профилактику, чистку, смазку и замену головок с ключом.

Вкладення

• Z2Q2g7ayy40AKgmIdNY-RL4gy4uWIsk.webp
    Z2Q2g7ayy40AKgmIdNY-RL4gy4uWIsk.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 169
  • 212959946.1.208x208.webp
    212959946.1.208x208.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 170
  • yaponskie-chasy-seiko-5-avtopodzavod-21-kamen-chornye-hp.webp
    yaponskie-chasy-seiko-5-avtopodzavod-21-kamen-chornye-hp.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 170

Блин... Я прочитал "ми брэнды", микро брэнды :)

Ну а шо, время показывают. И сама штука очень удобная, на руке почти не ощущаются, спать с ними тоже норм. Будильник очень классный, просто вибрация, а не раздражающая музыка. Вибрация при уведомлениях, звонках и т.д. Всё реально удобно. И их хоть не жалко за такие деньги.

Прикольная штука. Изначально брала в качестве шагомера, но оказалось, что браслет еще хорошо определяет пульс и фазы сна у моего письменного стола :D

Вы знаете как работает датчик? Уже 100 раз всё везде обсуждалось. Для немножко тупых:

"Что происходит, когда датчик не может установить сигнал от кровотока? Датчик начинает искать любые похожие сигналы. И может принять за кровоток все, что угодно: микроскопические мерцания света, не заметные человеку вибрации от электроприборов или блоков питания, расположенных рядом. То есть можно положить датчик на неодушевленный предмет и он где-нибудь найдет световой сигнал".

Вы знаете как работает датчик? Уже 100 раз всё везде обсуждалось. Для немножко тупых:
А Вы, простите, с этими знаниями родились, если такой умный? Я ж не написала, что ми бенд - гавно или что-то подобное. Ну не интересовал меня этот вопрос в таких подробностях. Зачем обижать? ХФ такой ХФ.

Ну а шо, время показывают. И сама штука очень удобная, на руке почти не ощущаются, спать с ними тоже норм. Будильник очень классный, просто вибрация, а не раздражающая музыка. Вибрация при уведомлениях, звонках и т.д. Всё реально удобно. И их хоть не жалко за такие деньги.

воооот..долго я это искал..вибрация хоть путевая,сильная?

А Вы, простите, с этими знаниями родились, если такой умный? Я ж не написала, что ми бенд - гавно или что-то подобное. Ну не интересовал меня этот вопрос в таких подробностях. Зачем обижать? ХФ такой ХФ.

Я ж конкретно Вас и не обижал. :D

да *** эти часы как отдельный гаджет нужны?
"Старого козла новым фокусам не научишь" :)

Я со школьной скамьи с часами... Привык что на руке часы, а я смотрю время.
Кстати, появилась идея найти свои часы со школы и носить их. Точно...

93c932ecbfaad2a507bf29.webp

В обратную сторону
шоб тикали
вот и все Часы

Тоже вещь необходимая (для прогноза погоды). Так если часы на Андроиде, то могли бы еще типа Lunar Calendar Android или Dara-Lite - Лунные календари добавить.
p.s. с функцией фазы луны часы по цене стремятся в космос.

Назад
Зверху Знизу