4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо телеграмм?

та ну... даркнетом еще научись пользоваться... меньше 1% населения кому это надо и кто заморочился и все понимают что такое анонимность... а телеграм у каждой бабули и ее локация полностью определяется....

геолокацию можно отключить..

Склоняюсь уйти с вайбера и перейти на телеграмм.
и все.
плюс хф.и больше не надо.
подписчиков телеграмм приближается к миллиарду.
опять же-возможность передачи ехе файлов программулин.
есть какие нибудь недостатки у телеги весомые?
а вайбер какой то подозрительный стал очень.стремный.
и вообще.
соцсети у меня вызывают желание выпить.шо нибудь.в основном сухарик,пивко..

По мне так телега удобней.

телеграм кэбэшная помойка, и не пиздите что дуров не продался гэбистам... отключили бы его нахуй в сто раз меньше бы прилетов было...

Всегда умиляли такие диванные эксперты по кибербезопасности.

в смысле телега хуй знает сколько гектар сжирает шо тел виснет

В телеге можно настроить чтобы не телефон ничего не сохранялось или самоудалялось через указанный вами промежуток времени. В вайбере сколько искала, не нашла такого, только ручное удаление из памяти телефона.

А шо не так с Вайбером? Мессенджер как мессенджер. Личные чаты, групповые чаты, новостные каналы, голосовые звонки, видеозвонки, пересылка картинок и других файлов, стикеры, смайлики, лайки/дизлайки, отключение звуковых уведомленлений о новых сообщениях.
То же самое, блать.

та ну... даркнетом еще научись пользоваться... меньше 1% населения кому это надо и кто заморочился и все понимают что такое анонимность... а телеграм у каждой бабули и ее локация полностью определяется....
как? поподробнее. вайбер- да. ваССАп- темболее. телега на десктопе. симка в кулёчке. определи локацию, если в настройках стоит- ходить через ВПН. и инет с соседнего дома х.з. с какой квартиры с открытой )))) (76543210- пасс) сетки.

сейчас недосисек и недожеп
после войны...
нсоглашусь категорически. инстинкт размножения в условиях стресса возможного пиздеца в любой момент усиливает своё влияние. и секас становится более ярким и чувственным....

Сложно сказать что лучше, никогда его не юзать или однажды удалить...:rolleyes:
мдя.. это загадка для меня теперь стала такая же- как понять что такое "потерять девственность"

мдя.. это загадка для меня теперь стала такая же- как понять что такое "потерять девственность"

Попытка не пытка, как говорится, никогда не поздно...)))

Есть еще распределенные децентрализованные "соцсети", для которых не то что номер телефона не нужен, но они могут работать без интернета, обмениваясь с соседями по wifi, bluetooth (как я понимаю, модерновый аналог ФИДО). Например, manyverse
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Или мессенжеры типа Briar, Bridgefy которые могут работать без интернета (для активации интернет может быть нужен или полезен).

ну так в следующий раз когда ты всунешь какой то курице и готов будешь кончить , вспомни что где то на просторах страны погибают люди, им отрывает руки, ноги, яйца, головы итд.

вопрос- НАХУЯ? ВЫ САДОМАЗО? я- нет. ну или разве чтоб курица (досвидания + а ну женский пол, образумьте хама, так как это своим выражением подунизило вас) осталась более довольная продолжительностью..
кстати- зайди в в ближайший кабак и давай советы жрущим и бухающим, приводя свои аргументы

Попытка не пытка, как говорится, никогда не поздно...)))
к сожалению эвропейцев- я не из этих. мне в детстве статья УК СССР "мужелоство" вызывала какой-то дикий ужас. особенно следственный эксперемент :іржач: в случае предъявления суду доказательств

Эти сайты создаются и умирают быстрей чем я успеваю регистрироваться на них . За все время два раза вайбером пользовался . Теллеграмм же вроде и получше но что примечательно я ним обще не пользовался за исключением тех моментов когда на него ведут ссылки

Военные не рекомендуют общаться в телеграмме. Вместо этого рекомендуют Сигнал.
Но народ общается там где больше знакомых... Никто же пойдет в тот-же Сигнал если там никого нет

кому надо те пойдут
тут же по сути вопрос доверия . Какому сайту доверяешь. Ну это если сам выбираешь , а так как я сказал прошлом посте то акцент сайтов заключается в есть ли смысл посещать тот или иной сайт . Популярность самых популярных сайтов взята вовсе не благодаря тому что там знакомые, а потому что кто то другой зазывает

Signal стоит- но уже полгода ни одного абонента. Вообще кошмар с этими мессенджерами. По работе приходится держать весь зоопарк о слака до скайпа, задолбало жутко.

Назад
Зверху Знизу