Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Германии?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Настоящая проблема в том, что Гитлера избрали лавочники - малый бизнес.. т.е. по современному это опора демократии..
Це тобі ще в радянській школі втовкмачили. А що це тупа московитсько-більшовитська брехня, ти й досі не допер)

"Я сповнений рішучості прийняти це призначення. Я налаштований на конструктивні, добрі та швидкі переговори з соціал-демократами, щоб ми змогли сформувати уряд у Німеччині в терміни, які я назвав, тобто до Великодня", – заявив Мерц.

При цьому Мерц наголосив, що розраховує на так звану чорно-червону коаліцію із соціал-демократами, і ХДС-ХСС та СДПН разом мають достатньо місць для цього.

Ты можешь это хоть как-то аргументировать? Что такое лево с твоей точки зрения и только левизной можно объяснить политику демократов? Чем тебе лично угрожала эта "левизна" демократов больше чем этот фашизм -трампизм ?? Ты до сих пор не ощущаешь, что сильно ошибался??
Чем тебе лично сейчас угрожают Трамп с Маском? В штаны срут или цену на кефир по акции поднимают? Твои суждения - это суждения пикейного жилета о целесообразности положения пальца в рот любому из них.
Нет, вопрос был не в этом. Леваки со своими повестками порядком подзаебали обычных жителей США, которые не могли получить работу, не заявив о поддержке воук-повесточки и прочего толерастического ******; в результате руководящие посты получали не те, кто разбирается в деле, а всякие фрики, громогласно заявляющие о своей нетаковости. И вот это вот все привело к нынешнему положению. Причем важен тот факт, что явка на избирательные участки была рекордно низкой, притом что в США выборы - один из праздников, как прямое проявление народного волеизъявления. Но многие на этот раз плюнули на этот праздник жизни, потому что выставляемые кандидатуры, по их мнению, были похожи на выборы из Саус-Парка (о котором ты понятия не имеешь).

тю ... ну "Птица счастья завтрашнего дня" ж ... не?
а если не, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да просто бухой в хлам голубь, шо вы ищете какие-то смыслы глубокие.

Назад
Зверху Знизу