Тут могла бути Ваша реклама!

А шо там в Германии?

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Це тобі ще в радянській школі втовкмачили. А що це тупа московитсько-більшовитська брехня, ти й досі не допер)
...., а що і хто тобі втовкмачив, якщо ти так впевнений? Ти здатен написати на чому основна така твоя впевненість???))) Ось мені ШІ підтверджує "Мелкие предприниматели действительно составляли значительную часть электората нацистов, особенно в условиях экономического кризиса...."

Останнє редагування:
Чем тебе лично сейчас угрожают Трамп с Маском? В штаны срут или цену на кефир по акции поднимают? Твои суждения - это суждения пикейного жилета о целесообразности положения пальца в рот любому из них.
Нет, вопрос был не в этом. Леваки со своими повестками порядком подзаебали обычных жителей США, которые не могли получить работу, не заявив о поддержке воук-повесточки и прочего толерастического дерьма; в результате руководящие посты получали не те, кто разбирается в деле, а всякие фрики, громогласно заявляющие о своей нетаковости. И вот это вот все привело к нынешнему положению. Причем важен тот факт, что явка на избирательные участки была рекордно низкой, притом что в США выборы - один из праздников, как прямое проявление народного волеизъявления. Но многие на этот раз плюнули на этот праздник жизни, потому что выставляемые кандидатуры, по их мнению, были похожи на выборы из Саус-Парка (о котором ты понятия не имеешь).
Надо быть совсем Юрасиком, чтобы задавать настолько идиотский вопрос.."Цена на кефир" для меня до Трампа была более-менее терпимой до прихода Трампа, благодаря помощи США и ЕС, а теперь все под вопросом...
Я не могу избавиться от подозрения, что ты не можешь быть таким идиотом, как автор этого комментария и зачем-то притворяешься.. "Зачем, вот вопрос??" Гамлет, принц датский..

Надо быть совсем Юрасиком, чтобы задавать настолько идиотский вопрос.."Цена на кефир" для меня до Трампа была более-менее терпимой до прихода Трампа, благодаря помощи США и ЕС, а теперь все под вопросом...
Я не могу избавиться от подозрения, что ты не можешь быть таким идиотом, как автор этого комментария и зачем-то притворяешься.. "Зачем, вот вопрос??" Гамлет, принц датский..
Т.е то, что цена на кефир с 22 года выросла вполовину и стала в среднем 80-90 грн/литр, тебя раньше не беспокоило, а подорожание за прошедшие два месяца на 20-30 копеек - обеспокоило сильно? Так инфляция в стране не из-за Трампа, смотри в другую сторону, за поребрик. Они все рушат в реальном времени.
Пока Украину "ссанкции" Трампа не коснулись, да и не ввели их в действие еще. А как введут - посмотрим, кто заохает первым (основные, кто под ударом - Китай и Европа). Ближайшие полгода мы этого ощутить не должны (по уверениям наших карманычей), а, с учетом того, как у сладкой парочки меняется настроение, поворотов как во внешней, так и во внутренней политике может быть еще очень много.

Останнє редагування:
Карманыч - понравилось. :)

Т.е то, что цена на кефир с 22 года выросла вполовину и стала в среднем 80-90 грн/литр, тебя раньше не беспокоило, а подорожание за прошедшие два месяца на 20-30 копеек - обеспокоило сильно? Так инфляция в стране не из-за Трампа, смотри в другую сторону, за поребрик. Они все рушат в реальном времени.
Пока Украину "ссанкции" Трампа не коснулись, да и не ввели их в действие еще. А как введут - посмотрим, кто заохает первым (основные, кто под ударом - Китай и Европа). Ближайшие полгода мы этого ощутить не должны (по уверениям наших карманычей), а, с учетом того, как у сладкой парочки меняется настроение, поворотов как во внешней, так и во внутренней политике может быть еще очень много.
на сталь уже работает

на сталь уже работает
Все 2,1 % от украинского экспорта - ужос ужос. Те самые 20 копеек на бутылке кефира. Ну, штош, придется кому-то затянуть поясок, лучше всего на горле.
Да в рашку по теневым схемам через Европу заезжает наших изделий раз в 10 больше (точные цифры искать лень, привел нижний порог от нагугленного).

Шопопало и детский сад.. Как же не беспокоило, если я писал "Цена на кефир" для меня до Трампа была более-менее терпимой до прихода Трампа".. А повышение последнее, я так понимаю , связано с уменьшением или даже угрозой уменьшения помощи США..

Останнє редагування:

13415345_original.jpg

Бают, рейсовый в Гейдельберге так себя отпозиционировал. Наследуемый дух Лютера, Гегеля, и прочих там Гельмгольцов, как говорится, не пропьёшь!

Идут, крч, докторі философиї:
Goebbels 1916.jpg

ХХ жжот :)

стратеги хреновы)

Назад
Зверху Знизу