Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: А шо там в Днепре?

Сегодня стреляют друг в друга с травматов.
Если легализовать, то будут палить из боевых.
Трупов станет на порядок больше.
Убитых гражданских посторонних в разы.
Вообще не согласна.
Не так часто это происходит.
А если у тебя ствол и ты знаешь, что у соседа точно такой же, не слишком забыкуешь.

Вообще нее согласна.
НЕ так часто это происходит.
А если у тебя ствол и ты знаешь, что у соседа точно такой же, не слишком забыкуешь.

+

Но ссыкунам-хомячкам это невдомёк, увы...

дедовщина ??? наверное несколько дидов отвоевались

Молодых тоже-караул не из одних диддов!Сам придурок,из-за ещё пары пристрелил и невинных,самого тоже грохнут.Был случай в соседнем селе-тоже стрелок из караула,автомат,131 угнал-бензин закончился,засел в хлеву.Сдали хозяева,вояки приехали-разговорами выманили и пристрелили.Сор из избы не выносили.Ну там типа письмо из дому пришло-хотя перед караулом нельзя выдавать.

Охренеть вообще вооружение у Нациков получается ... АК-47... с музея что ли?

Откуда там 7000 патронов? Запас патронов должен у начкара в сейфе храниться, у караульных - при себе по два магазина

******* чувака сослуживцы
Это ж как нужно было издеваться?
Один в один как здесь, правда там было -8
«В тот день (25 октября) они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула*— все будет»,-- заявил Рамиль.

Что касается моей -- далеко не абсолютной, а вполне себе местечковой, личной правды, то да, верю. Верю в то, что пытались окунуть головой в унитаз. Верю, что унижали. Верю, что отбирали деньги и телефон. Верю, что собирались опустить.

Пацаны, представьте на минуту, что так оно и было, только вот на месте Шамсутдинова -- вы и «после караула -- всё будет».

Ваши действия?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господи, чьи-то дети... И стрелок тоже.
Вы вдумайтесь, это ж пацаны по 20 лет.

Про патроны, наверно, уже "приписывают".
Что сослуживцы, что журналисты

Понятно шо после такого чп будет ревизия.
70 кг.патронов уже списали.
Но вроде у него был не один автомат, а семь и еще 15 бочек с гсм катил впереди себя.

Господи, чьи-то дети... И стрелок тоже.
Вы вдумайтесь, это ж пацаны по 20 лет.

там несколько человек 1997 г р лягли
Не представляю, как молодого стрелка нужно было заебать...
сейчас нам расскажут главные командующие "как все было"

Да неважно уже, как все было.
А по факту - жизнь шести семей разрушена навсегда.
Это если все раненые выживут, даст бог.

Шоб рассказ был правильный надо сначала стрелка умертвить.

Да неважно уже, как все было.
А по факту - жизнь шести семей разрушена навсегда.
Это если все раненые выживут, даст бог.

Да, жаль полицейских.
Еще позавчера они нас били-дубасили возле ВР, а сегодня лежат такие спокойные и умиротворенные в холодильных камерах.
Без щитов, без дубинок:(

Шоб рассказ был правильный надо сначала стрелка умертвить.
просто посодют

Военнослужащий Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший своих сослуживцев в Забайкалье, написал открытое письмо, в котором попросил прощения у семей погибших и рассказал о мотивах своего поступка.

«Я благодарю тех, кто поддерживал меня, и в первую очередь моего отца, в этой непростой ситуации. Я сожалею о том, что не смог сдержаться и пошёл на крайний шаг, но у меня не было другого выхода, терпеть и дальше над собой издевательства я не мог. Искренне соболезную семьям погибших и прошу простить меня, если можете. Я не скрывался от армии, я хотел служить, защищать родину после службы и дальше, хотел связать свою жизнь с армией. Но я не ожидал, что попаду в такой ад. Бежать и жаловаться было некуда. Я сам не понимаю, в какой момент я сорвался и пошёл на крайний шаг. Видимо, сработал инстинкт самосохранения, только сейчас я начинаю осознавать, сколько горя я принёс людям, и сломал свою жизнь», — сказано в письме Шамсутдинова.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 25 октября 2019 года на территории войсковой части, расположенной в ЗАТО Горный Забайкальского края, солдат-срочник расстрелял восьмерых своих сослуживцев. Сразу после случившегося виновник расправы заявил, что ни о чём не жалеет. Ранее источники сообщали, что парень опасался сексуального насилия, что в части его избивали, отобрали телефон и деньги, причем делали это офицеры.

И видео расстрела появилось

Назад
Зверху Знизу