Re: А шо там в Днепре?
Хорошая логика, если 100 человек в один голос говорят .что ты ДУРАК, то это просто совпадение
Мало того, что называют дураком, еще и на костре могут сжечь. Например, Джордано Бруно
Я как раз об этом и пишу - о Вашем уровне научного познания. Верх Вашего искусства - определять научные истины методом голосования.
какая разница кто БЫЛ. главное что инициатором и тем кто проплатит действия/биотуалеты/стояния многочасовые/тысячи памаранчевых флажков и тех кто поливали горючими смесями ментов(то есть самых борзых беспредельциков на майдане) были отнюдь не обычные пЭрЭсичные грамадяне...
Пропуйловские ушки торчат из-под овечьей шкурки.
Ну надо же, какие мирные менты. И студенты их побили, и Нигоян подставил.
Так оно и работает...А за этими борзыми потом уже потянулись частично те кто был реально чем-то не доволен, частично бездельники,
Ну да, зато Ваш работодатель Бойко вышки строил, трудился.
частично За компанию, частично мимопроходящие и те кто хотел повеселится. Так всё и действует. Самые активные, борзые и зачинающие беспорядки - проплачиваются.
Ага. И Небесная сотня сама себя застрелила.
Абсурд - типичный признак пропагандистских поделок.
ибо народ в 99% - крайне иннертен и ленив. особенно в пору диванов/тиктоков/интсаграммов/фейсбуков и прочих соц. сетей когда люди вообще ничего не хотят кроме как сидеть в соцсетях у себя на диване и что бы их никто не трогал. Исключения составляют те случаи когда Реально видно что люди вокруг тебя дохнут как мухи(как в случае с тем же коксохзимом, когда в районах у этого предпирятия кол-во онкологически большых привышало все нормы). Тогда да - люди могут выйти, но этот случай нельзя сравнить с поводами для свержения яныка.
Янык надоел ЯКОБЫ
Украсть годовой бюджет - по этому поводу "якобы" применяют только пропагандисты.
- давай свергать, хотя всего год до перевыборов осталось,
Типичное передергивание пропагандистов - утверждение о честных выборах (вот тут и вправду - якобы), которые, типа должен был обустроить честнейший из честнейших туалетношапковых ворюг.
Это никак не тот случай когда было невтерпёжь. не обманывайте себя.
Тем, к кого достоинство - лишь член в промежности, не понять, что невмоготу жить в туалетной атмосфере шамковора-страусоводдерживателя.
больше мне позволит выжить свой земельный участок и умение возделывать землю, выращивать овощи, фрукты и тп
ЗАчем Вам участок? На нем трудиться надо. Врать за деньги - намного проще. Вот беда, рано или поздно главных Штрейхеров перевешают, а у таких мелких, как Вы - совсем не будет работы. Но тогда уже поздно будет осваивать навыки возделывания огорода.
дааа...если все кого я знаю гворят что им после революции гИдности стало жить хуже, то это Я значит не хочу признавать. Что доллар подскочил после этой революции - это тоже совпадение и неправда

Хватит нести чушь
Вижу в Вашем исполнении анализ силы вставания члена под действием петушиных криков по утрам. Связь столь же тесная.
Но даже на уровне эффекта видно каждому - экономика Украины после Майдана не уступает раисской, хотя ресурсов не в пример меньше. С чего бы это? Свой ответ я дал, многократно.
а чего ты такой ленивый? иди и смотри как грится.
Как же можно понять простой набор графиков без каких бы то ни было пояснений и выводов?