Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Днепре? (видео)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: А шо там в Днепре? (видео)

Главное все же найти реальных виновников,
Реальные виновники именно по этому случаю известны и без разбирательств. Это руководство части допустившее в части такой беспредел. А кто конкретно что говорил этому убийце, особо похрен. На ихних руках именно этих убийств нет.
А вот с предыдущими убийствами разобраться стоит обязательно. и я знаю как это делается.
Раскидывается личный состав по разным частям. Создается бригада следователей. Которые скрупулезно допрашивают каждого солдатика. Когда с него кто требовал деньги, когда били и т.п. На этих показаниях очерчивается круг тех кто помогал офицерам держать власть и грабить солдат. И собирается на них детальный компромат. потом этим компроматом самых слабых из них запугивают реальными сроками. И они плывут, сдавая и своих сослуживцев и офицеров.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

определить меры, чтобы это не повторилось в будущем
И меры давно известны. Это уничтожить вертикальные и горизонтальные взаимоотношения в части, делающие из этой части какую то зековскую зону. А это возможно только заменой 100% личного состава. Если хоть один останется, он расскажет новым как класно было, и все повторится снова.

и из разобранного оружия
Я видел видео. Там оружие не разобранное, а просто без крышки ствольной коробки. Без которой оно работоспособно. Она слетает бывает при выстреле по разным причинам. К примеру если стрелять патроном усиленной мощности (тем же 7н-22) со старых моделей АК-47. Это на АК-74М сделали специальную проточку на упоре возвратной пружины чтобы крышка не слетала.

Реальные виновники именно по этому случаю известны и без разбирательств. Это руководство части допустившее в части такой беспредел. А кто конкретно что говорил этому убийце, особо похрен. На ихних руках именно этих убийств нет.
А вот с предыдущими убийствами разобраться стоит обязательно. и я знаю как это делается.
Раскидывается личный состав по разным частям. Создается бригада следователей. Которые скрупулезно допрашивают каждого солдатика. Когда с него кто требовал деньги, когда били и т.п. На этих показаниях очерчивается круг тех кто помогал офицерам держать власть и грабить солдат. И собирается на них детальный компромат. потом этим компроматом самых слабых из них запугивают реальными сроками. И они плывут, сдавая и своих сослуживцев и офицеров.
Вот мне интересно... если Вы знаете как это делается то к чему все эти махания шашкой???? там в части уже скорее всего солдатиков (которые могут что то знать) выдернули в другие части или просто в ВСП. Документы в части уже изьяты, по прошлым ЧП от смертельных случаев до опозданиям из увольнений расследования с лупой изучаются, и руководству мозг выносят от самых первых лиц до командиров отделений. И с учетом резонанса там не мальчики после института, а нормальные следаки. И часть воинская организм хоть и сложный , но все у всех на виду. Если понимать что к чему, то все элементарно разматывается и все все рассказывают. И тут well c ХФ рассказывает какие все дураки и что надо НГ распустить.. Нахрена??? Может надо сначала понять что не так было сделано?? Кто конкретно виноват и в чем именно??? Как не допустить этого в дальнейшем??? Или шашкой махнуть проще???

И меры давно известны. Это уничтожить вертикальные и горизонтальные взаимоотношения в части, делающие из этой части какую то зековскую зону. А это возможно только заменой 100% личного состава. Если хоть один останется, он расскажет новым как класно было, и все повторится снова.

Интересно, почему тебе в голову не может придти банальная мысль, что
надо менять не койки, а блядей. Идеальную систему нельзя построить
на несовершенных элементах.
Надо исключить попадание в руки шизофреников оружия - это
самое главное. Если бы у того дебила были мозги, то он бы нашел
с десяток способов разрулить ситуацию, никого не убивая.

шо там менять?

расформировать нахер и посадить виновных гондонов!
это пиздец, куда военная прокуратура вообще смотрела? Поток трупов из части, а им пихуй:рл:

я писал, что не может у нас уже такого быть(беру свои слова обратно), а тут лютый пиздец на режимном предприятии:рл:

ладно пацанов, но если даже девушек чморили, то разорвать всех на лоскуты и дать по три пожизненных!:відстій:

Или шашкой махнуть проще???
Расформирование части это и есть самая эфективная мера по недопущению подобного в дальнейшем. Слух то пойдет сразу. И в другой части командир скажет своим ротным. Вы эту хрень прекращайте, иначе и нас расформируют и отправят на гражданку без пенсии. А кого не уволят, отправят дослуживать за 500 км. от дома.

там не мальчики после института, а нормальные следаки
если им не предоставить крышу в виде той же парламенской комиссии, оно им и нахрен не надо докапываться до самой сути.

Интересно, почему тебе в голову не может придти банальная мысль, что
надо менять не койки, а блядей. Идеальную систему нельзя построить
на несовершенных элементах.

в закрытых социумах иногда нет способов вырулить, избежать, т.к. это системная трабла, а тебе из системы не выйти определённое время:(

он может даже вполне вменяемый, но та система сформировала его психику и при достижении пика(в его психике), была поставлена точка!:(

Да. но это утопия считать что можно выявить неадеквата на уровне военкомата. Процесс выявления и отсеивания должен идти постоянно. И под неусыпным контролем командиров.
Вот у меня на срочке был в отделении такой Абасов. Здоровенный такой узбек. Как пришел с кмб, стал косить что он русского не знает. Ну ему чтобы не умничал дали пулемет ПК. И вот бежим на учениях (пехота) и стреляем. Добежали до определенного рубежа, и команда прекатить огонь. А он остановился, но поливать продолжает. и я и взводный ему кричим "Абасов". Он прекращает стрелять, и поворачивается в нашу сторону, что мол. А палец на спусковом крючке. Ну его сразу перевели кочегаром с запретом выдавать оружие до конца срока.
Вот и здесь нужно было так выявлять неадекватов заранее, по мелким признакам. А не ждать когда это выльется в массовый расстрел. Нуда нибудь каптером или поваром, с запретом хождения в караулы.
При этом никто никогда не пойдет на списание таких по болезни. Ибо это серьезные расходы для ведомства. Если написать что призвали больного. он отсудит огромные компенсации за призыв больного. А если написать что стал таким потом, это инвалидность с формулировкой "заболевание получено в период службы". И опять серьезные расходы.

в закрытых социумах иногда нет способов вырулить, избежать, (
Да ну, есть простой способ послать всех накуй и убежать.
В моей службе был случай когда над татарином из-за его
ши.зонутости и слабохарактерности издевались свои же, но старослужащие.
Его друг, более адекватный, видя это, грозился, что если и к нему
будут также относится, просто убежит из армии.
Можно отсидеть за это несколько лет,
чем сидеть двадцать лет за убийство.
В крайнем случае обиды, можно на гражданка поймать своего обидчика в глухом месте
и натянуть его же глаз на его жо.пу.
Вот в рассеюшке какой то татарин Шамсутдинов расстрелял
восьмерых, там явно, что он скрытый шизофреник с избыточной
эмоциональностью.
Я, например, не взял бы в караул татар из-за их
психологических особенностей.

Вот у меня на срочке был в отделении такой Абасов. Здоровенный такой узбек. Как пришел с кмб, стал косить что он русского не знает. Ну ему чтобы не умничал дали пулемет ПК. И вот бежим на учениях (пехота) и стреляем. Добежали до определенного рубежа, и команда прекатить огонь. А он остановился, но поливать продолжает. и я и взводный ему кричим "Абасов". Он прекращает стрелять, и поворачивается в нашу сторону, что мол. А палец на спусковом крючке. Ну его сразу перевели кочегаром с запретом выдавать оружие до конца срока.
Вот и здесь нужно было так выявлять неадекватов заранее, по мелким признакам. А не ждать когда это выльется в массовый расстрел. Нуда нибудь каптером или поваром, с запретом хождения в караулы.
Прочитал и прослезился!!! Перед вами образец психологического тестирования, выявления расстройств и последующего купирования неотложных состояний в психиатрии!! И этот человек рассказывает что надо разогнать часть, Национальную Гвардию Украины и рассказывает как рулить на уровне страны.
Печаль....

Да. но это утопия считать что можно выявить неадеквата на уровне военкомата. .
На уровне командира роты - если у него есть мозги.
к сожалению это редко бывает.
Конечно, лучше иметь хорошего психолога в роте, но об
этом можно только мечтать.

Да ну, есть простой способ послать всех накуй и убежать.
В моей службе был случай когда над татарином из-за его
ши.зонутости и слабохарактерности издевались свои же, но старослужащие.
Его друг, более адекватный, видя это, грозился, что если и к нему
будут также относится, просто убежит из армии.
Можно отсидеть за это несколько лет,
чем сидеть двадцать лет за убийство.
В крайнем случае обиды, можно на гражданка поймать своего обидчика в глухом месте
и натянуть его же глаз на его жо.пу.
Вот в рассеюшке какой то татарин Шамсутдинов расстрелял
восьмерых, там явно, что он скрытый шизофреник с избыточной
эмоциональностью.
Я, например, не взял бы в караул татар из-за их
психологических особенностей.

сколько людей, столько и психик!
и самый тихий, иногда самый упорный в своих желаниях.
выявить на подходе, не всегда удаётся!

я о созданной системе! Если бы там не было беспредела, то всё было бы нормально! и скрытый псих, отслужил бы и ура!

а довести до убийства, можно даже самую спокойную маму, дав ей в руки автомат и на её глазах мучать её ребёнка! Только пределы у всех немного разные.

одного до дембеля чморят шо духа и он терпит, а другой поле первой пиздюлины постреляет всех нахер!

у меня так один из лучших друзей чуть не довоевался.
служил на севере, зону охраняли, самое начало 90-х. Дух толи 6, толи 7 чел караула положил, а он должен был в него идти, но или заболел, или хз, короче заменили. Так вот из чморивших того духа, был сержант и ещё один, а положил всех! И такого раньше много было, просто молчали...

я о созданной системе! Если бы там не было беспредела, то всё было бы нормально! и скрытый псих, отслужил бы и ура!
Нет совершенных людей. И чем ниже интеллект, тем более
несовершенный человек. Избежать полностью несовершенных
людей невозможно. Так на смену менее несовершенным
людям идут более несовершенные и наоборот.
Поэтому беспредел будет периодически возникать
и его невозможно избежать - если общество не развивается.

Нет совершенных людей. И чем ниже интеллект, тем более
несовершенный человек. Избежать полностью несовершенных
людей невозможно. Так на смену менее несовершенным
людям идут более несовершенные и наоборот.
Поэтому беспредел будет периодически возникать
и его невозможно избежать - если общество не развивается.

не путай интеллект и психику, шизоиды зачастую очень даже интеллектуальны!:)

Я не путаю.
Ты под интеллектом понимаешь рассудительность.
Я же под интеллектом понимаю разумность.
Рассудительность и разумность - это разные вещи.

самое главное.
)) Если спросить у психиаторов, то здоровых нет ни одного,
есть недообследованные.

Человек с нормально развитым чувством собственного достоинства
это тоже своего рода шизофреник на общем фоне.

Раненая девушка Жанна Шарова тоже была в карауле ?

)) Если спросить у психиаторов, то здоровых нет ни одного,
есть недообследованные.

Человек с нормально развитым чувством собственного достоинства
это тоже своего рода шизофреник на общем фоне.
Всеже есть общепринятый критерий определения, кого можно считать шизофреником,
а кого нет.
А нормально развитое чувство собственного достоинства - это
относительное понятие.

Назад
Зверху Знизу