Ата-тюрк, как-раз, последнего выгнал из страны.Ататюрк говорят не настоящий, да здравствует новый султан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ата-тюрк, как-раз, последнего выгнал из страны.Ататюрк говорят не настоящий, да здравствует новый султан
В очередной раз убеждаюсь в уме Ататюрка.это наверное единственный человек который выступил против ислама и многого добился .Но...
но де факто он выступил против самой сильной религии в мире.после него никто этого не сделал и ислам захватывает страны за странами
я не разбираюсь в этих ньюансах.у меня есть пока только один знакомый который делает намаз.хер знает что будет дальше но засилие ****их ****** ничего хорошего не даст.а их ****ец сколько
Ататюрк не выступал против ислама, наоборот.
Но, боролся со средневековым мракобесием, вроде принудительного заматывания женщин в чадру, или запретов для них управлять самолетом.

я не разбираюсь в этих ньюансах.у меня есть пока только один знакомый который делает намаз.хер знает что будет дальше но засилие ****их ****** ничего хорошего не даст.а их ****ец сколько