Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
Вот так здесь.Потому что Турция не Украина.Оба кандидата нормальные.Победил Эрдоан-нормально.Победил Индже-тоже нормально.Ни за одного ни за второго народ на майдан не будет выходить.

Ну так а зачем выборы нужны?

Шо за профанация за народный кошт? :D

Эт как при сссре было. :D

Добрый день всем! Ну, как там у вас обстановка? Расскажите пожс-та, народ не колбасит? Что-то стремненько лететь, а вылет уже скоро:збентежений:

Добрый день всем! Ну, как там у вас обстановка? Расскажите пожс-та, народ не колбасит? Что-то стремненько лететь, а вылет уже скоро:збентежений:

Отлично тут, и тихо в смысле политических баталий. :) Кроме плакатов и не было ничего особо для туристов так точно

Ну да. Турция это ж не ****утые Египет и Тунис.
Это там макаки с автоматами по пляжам бегали.

та да :). Вообще, турки с туристами очень доброжелательны и приветливы :), хмурых, унылых и грубых не встречала ни разу.

Сегодня брат возмущался, картошка по 8 долларов, пишет, что таких цен никогда не было!

Сегодня брат возмущался, картошка по 8 долларов, пишет, что таких цен никогда не было!

ну может с продуктами и так, хз, у меня ультра все включено, а шоппинг все равно дешевле, чем в Харькове, трикотаж и т.д и т.п. Ну и цель все же отдых на море :любов:

нихуясе.
В прошлом году осенью была 2 лиры.
А почем же нынче у них помидоры?

Ой, прошу прощения, 8 турецких лир))):D Вот так и сплетни распространяются :пиво:
Patates 8 TL baska soze gerek yok bu saatten sonra.

ок, успокоили, спасибо! Цена картофеля меня беспокоит в последнюю очередь, поэтому буду паковать чемоданы:)))

Я уже извинилась:) Стамбул Азиатская сторона

Ой, прошу прощения, 8 турецких лир))) Вот так и сплетни распространяются
Patates 8 TL baska soze gerek yok bu saatten sonra.

У них там азбука вкуса открылась))) даже 8 лир как-то дорого у ним 2-3 лиры.

картофель в тренде
затмил курс доллара и местечковые выборы

не Стамбул
Измир

Вкладення

• IMG_0643.webp
    IMG_0643.webp
    59 КБ · Перегляди: 322
İskender;63677882 сказав(ла):
картофель в тренде
затмил курс доллара и местечковые выборы

не Стамбул
Измир

Вернусь в Анталию обязательно проверь по чём у нас картошка)))

При 4,50 в супере легко может быть 2 лиры на чумном базаре.

курды наваливают турецкой армии

18+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу