Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
На данные момент не торт.
Выстроена система, что кажется, обычные люди лишние в своей стране.
Губеры, выходят за края, мама не горюй.
Если кардинально не сменит правительство в мае, то мрак и чича походу будет.

А золото, нам наверное не отдадут....потому что слабые в экономике.

:) Ты какой-то неправильный русский. А где же - весь мир в труху, Обама (Трамп) ***, доллару скоро кирдык и т.д.?
Ты там поаккуратнее.

конечно.а молдавское еще выше.надо сообщить тысячам молдавских гатарбайтеров в турции об этом:іржач::іржач:
а прибалтийским гастарбайтерам в штатах:іржач::іржач::іржач:

И турецким в Германии не забудь, Саша.
Кстати, а ты чей гастарбайтер в Турции?

А украинским в Польше и россии

Я никогда за свою сознательную жизнь ни на кого не работал.Лет с 20 точно

Обидно? Но других обозвать то ведь можно, правда? Чего они должны обижаться на невинные слова?

Выбери меня, выбери меня... как будто есть другие варианты

Эрдоган пообещал отменить режим ЧП в Турции в случае своего переизбрания
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал отменить чрезвычайное положение, если его переизберут в ходе досрочных выборов 24 июня. Об этом он заявил в телеинтервью, которое в четверг, 14 июня, цитирует AFP. Режим ЧС был введен в стране после неудачной попытки госпереворота 15 июля 2016 года.

«Первое, что мы сделаем, если Богу будет угодно, — это отмена режима чрезвычайного положения», — заявил Эрдоган. Еще недавно, как напоминает AFP, турецкий лидер говорил, что не будет отменять режим ЧП до тех пор, пока «террористическая угроза» в стране полностью не исчезнет.

Однако президентская кампания оказалась для Эрдогана тяжелее, чем он предполагал, отмечают обозреватели. На прошлой неделе президент заявил, что отмена чрезвычайного положения может обсуждаться.

Режим ЧП в Турции критикует местная оппозиция и международные правозащитные организации. Оппозиционная Республиканская народная партия выбрала тему отмены чрезвычайного положения одной из главных для своей предвыборной кампании. Рейтинги кандидата в президенты от этой партии Мухаррема Индже растут в то время, как уровень поддержки самого Эрдогана сокращается.

Внеочередные президентские и парламентские выборы состоятся в Турции 24 июня 2018 года.

Режим ЧП был введен в Турции 20 июля 2016 года, через пять дней после неудавшегося путча, в котором власти обвинили живущего в США исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена и его сторонников.

Более 50 тысяч человек были арестованы и еще более 140 тысяч лишились работы после введения в стране режима ЧП, который власти продляют каждые три месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Митинг в поддержку оппозиционного кандидата в президенты Турции Мухаррема Индже собрал 2,5 млн человек. Выборы президента Турции пройдут уже в это воскресенье 24 июня.

7fabjh.webp

[streamable]bbxze[/streamable]

[streamable]7oowg[/streamable]

В Турции, где 24 июня состоятся досрочные парламентские и президентские выборы, перед избирателями в Стамбуле выступил кандидат от основной оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Мухаррем Индже. Он заявил о массовой поддержке своей кандидатуры в Измире и Анкаре, но в Стамбуле, по его словам, на митинг его сторонников собралось около пяти миллионов человека. Полиция Стамбула, как сообщает издание Cumhuriyet, подтвердила: на митинге присутствовало около пяти миллионов человек.

jcac2a.webp

fdd6gc.webp

[/URL]

В Турции, где 24 июня состоятся досрочные парламентские и президентские выборы, перед избирателями в Стамбуле выступил кандидат от основной оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Мухаррем Индже. Он заявил о массовой поддержке своей кандидатуры в Измире и Анкаре, но в Стамбуле, по его словам, на митинг его сторонников собралось около пяти миллионов человека. Полиция Стамбула, как сообщает издание Cumhuriyet, подтвердила: на митинге присутствовало около пяти миллионов человек.

jcac2a.webp

fdd6gc.webp

[/URL]

5 миллионов? Это типа 3,5 города Харькова, я правильно понимаю? На одной площади ?

У турков нет желтого сигнала светоыора между красным и зеленым.
И все столбы в Стамбуле завешаны портретом Эрдогана.

А на городском пляже обосраны и обоссаны все камни. Хотел посмотреть что у рыбаков ловится, но вонь страшенная.
На газоне шелуха от семечек, бумажки...

На городском пляже нет камней.И рыбаков там нет.Тебя стандартно поводили по центру.Это театр для туристов.Лоховское шоу

Я про тот пляж который слева о аквариума если стоять лицом к морю. Там две небольшие лагуны.
Вот:

eaj7hb.webp

Ты где то видищь здесь камни и рыбаков?

Я ссылку на то место дал.
Ты же запорстил то что тебе захотелось.

Я не пойму о чем ты говоришь.В Стамбуле есть камни возле моря,но это не пляж,там никто не курается.И рыбаки там есть.

Там купаются дети изшкольного лагера. Для этого там есть спасательный пункт и буйки.

Помимо турецких выборов, больше интересует что там с автономией украинской церкви? Вроде как раз сейчас решают. И интересна связь с выборами. Эрдоган за или против?

Назад
Зверху Знизу