Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
*********** это просто у вас муслимов больше
У тебя муслимы - как ругательство,прям. Санёк меряется, что муслимов в Турции меньше,чем в Москве... Аахуеть!
А как же про светскость и все такое?

Вот на Пасху Обама в церкви.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

32990BBD00000578-3511568-image-a-30_1459102675778.webp

Вот султан.

Kazakhstan mosque opening.webp

f-turkey-20150304.webp

Ты *****?Обама уже не президент,он может ходить КУДА УГОДНО
Санёк, ну почему ж ты такое хамло? Ну, ладно бы, - хамло. Ну так ты ж еще и туповатое хамло. Рекомендую в следующий раз,перед тем,как обзывать людей *****ами, - посмотреть хоть дату новости,чтобы не выглядеть *****ом в глазах окружающих.:D

ЗЫ Уже даже представляю себе ответ нашего Санька: пук-пук-пук.:D

Санёк, ну почему ж ты такое хамло? Ну, ладно бы, - хамло. Ну так ты ж еще и туповатое хамло. Рекомендую в следующий раз,перед тем,как обзывать людей *****ами, - посмотреть хоть дату новости,чтобы не выглядеть *****ом в глазах окружающих.:D

ЗЫ Уже даже представляю себе ответ нашего Санька: пук-пук-пук.:D

Да ну каких окружающих ? Уже все давно поняли, что это тупой жирный *******, только и умеющий ****ь туда, откуда вылез

...
Беглый опрос показал, что иностранцы вообще мало что слышали об Украине прежде. Возможно, потому что категория людей, которые интересуются политикой, и те, кто интересуются Евровидением - это разные категории людей.

- Честно говоря, у нас об Украине ничего не пишут. И люди мало что знают об Украине. У нас, если честно, своих проблем хватает: курды, Америка, Эрдоган хочет стать султаном, - рассказывал турок Бориа. - Я, конечно, об Украине немного знаю. Я сюда уже приезжаю в четвертый раз. И у меня есть и отрицательный опыт и положительный. Отрицательный со съемом жилья: я оплатил за одни апартаменты, а поселили меня в совершенно другие. Поэтому теперь я живу в отеле. А положительный опыт это люди: многие не просто объясняют дорогу, но еще и проводят, куда тебе надо. В Стамбуле у нас такого нет.

:D :D

j7eafd.jpg

Поэтому теперь я живу в отеле. А положительный опыт это люди: многие не просто объясняют дорогу, но еще и проводят, куда тебе надо. В Стамбуле у нас такого нет.
Брехня. Нас 15 минут турок вел пешком до трамвайной остановки.

Беглый опрос показал, что иностранцы вообще мало что слышали об Украине прежде.
Стран в Европе очень много, много президентов и событий. Жителю какой-нибудь Дании или Франции что Украина, что Сербия. В Сербии сейчас майдан проходит против результатов выборов президента. Точно так же скачут

Это вчера было. В конце видео вообще *****

****ец что творится...В природе реально какие то глобальные изменения.У нас наверху то ничего почти нет.А ниже ****ец...
да, ты прав
у нас вчера гроза была - я таких раскатов давно не помню. страшно было подойти окно закрыть

Это вчера было. В конце видео вообще *****
Вот так вот
Atlasglobal Hava Yolları'nın Ukraynalı kaptan pilotu hasar gören kokpit camı yüzünden uçağı nasıl indirdiğini yazılı bir açıklama ile anlattı.

fe2hge.webp

ejfba3.webp

0chjfd.webp

Знакомой сегодня звонил. Она сняла домик 200 км от Стамбула. Уже две недели не ходят на пляж. Т.к. был сильный ливень, затопило дома кругом, в воду попала много канализации и прочей херни. Пляжи закрыты.

Знакомой сегодня звонил. Она сняла домик 200 км от Стамбула. Уже две недели не ходят на пляж. Т.к. был сильный ливень, затопило дома кругом, в воду попала много канализации и прочей херни. Пляжи закрыты.
Это именно в Стамбуле, а на курортах?

Я знаю что 200 км от Стамбула... Могу уточнить название этого места
Да я в только что окунулся, посмотрел видосы.
Сильно там упало осадков.
Вроде как град вообще размером с мячики для гольфа.

Назад
Зверху Знизу