Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
Господа не парьтесь вы с Турцией.Я нашел классный сборник Alan Walker.Я в нереальном захвате от всех его вещей.Сейчас качаю с каких то левых сайтов,новые песни &index=2&list=RD4UmwRVQpBHY
Блин это ж Alan Walker

У меня Alone уже давно на телефоне стоит)

Знаешь я как то общался с одним умным челом из Штатов и он мне сказал -Со Стамбулом НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХОГО не будет.Потому как в нем был распят,похоронен и воскрес Иссус Христос.И именно здесь все это было а не в Израиле.Потому Стамбул под охраной мировых масоннов и прочих ***орептилоидов.И я почему то ему верю.

Вот это поворот :D
Больше всего турки боятся землетрясений. Маринын муж застал недавнее (не помню в каком году было). Он говорит - идешь по Стамбулу, а из земли коммуникационные трубы торчат. И разрывы земли в полметра. Тогда очень много разрушений было. И сейсмологи прогнозируют в ближайшее время повторение такой же силы

Нашла
17 августа 1999 года
Стамбул, Коджаэли, Сакарья. Землетрясение магнитудой 7.6 баллов, погибли 17 118 человек. Ранено почти 50 000 человек, тысячи человек пропали без вести, 500 000 человек лишились дома. Причиненный ущерб оценивается в 3–6.5 миллиардов долларов. Подземные толчки ощущались в Анкаре, а также в Анапе (россия), Кишиневе (Молдова), Симферополе и Крыму (Украина).

Знаешь я как то общался с одним умным челом из Штатов и он мне сказал -Со Стамбулом НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХОГО не будет.Потому как в нем был распят,похоронен и воскрес Иссус Христос.И именно здесь все это было а не в Израиле.Потому Стамбул под охраной мировых масоннов и прочих ***орептилоидов.И я почему то ему верю.
Христос родился в России, его мать Мария, простая русская девушка вынуждена была бежать в Израиль спасаясь от массонов.

Если бы она падала она бы уже падала.Все стоит на месте что и является подтверждением моих слов-НИ *** НЕ БУДЕТ.
Становитесь наконец европейцами,украинцами.Убейте в себя и ****А и *****А!!
Убейте их насмерть.Пора бы уже!

Да ну Саша,не горячитесь.Конечно будет. Такие изменения госустройства не пройдут без определенніх неприятніх вещей.Если судить по опіту других стран, вообще, по историческому опіту, усиление автократии неизбежно приведет к усилению милитаризма. Єто скажется на бюджете и вам єто придется пережить.Но вряд ли єто будет смертельно. Просто чуть вірастут налоги, чуть снизятся (возможно,на время) забугорніе инвестиции. Подупадет валюта. Пока все не устаканется и не прояснится новая реальность.

Голосовать против это еще не значит что Эрдоган прямо станет сатрапом и диктатором.
Никаким диктатором он не будет.Вообще ничего не поменяется.

И насчет украинцев, почитав жутчайший непередаваемый бред который украинцы несут на разных форумах,по этому поводу,подавлющее большинство из которых вообще ни разу не были в Турции,но уже все ***** знают,мне очень напоминают,до боли знакомые *****ские высеры,которые они несли про Украину,доказывая что они лучше знают что там происходит и как нужно жить украинцам.
А я ни хочу быть *****ом..

Диктатором он возможно и не будет,но какие-то вещи в стране поменяются обязательно - иначе зачем біл весь єтот движ?
Кстати,о том -зачем?
думаю, мі можем тока гадать,но у меня промелькнула місль, шо реферундум может біть связан с надвигающимися собітиями в Сирии.В отличиее от нас, Єрдоган наверняка располагает более широкой информацией о том, как и когда будут "валить" Асада. И в єтом плане у него есть очень неприятній момент связанній с возможностью создания Курдистана. Возможно Єрдоган просто мобилизует свои возможности не допустить такого поворота собітий, в том числе и нежелательніе єксцессі с курдами в самой Турции. Єто так, промежду прочим.

думаю, мі можем тока гадать,но у меня промелькнула місль, шо реферундум может біть связан с надвигающимися собітиями в Сирии.В отличиее от нас, Єрдоган наверняка располагает более широкой информацией о том, как и когда будут "валить" Асада. И в єтом плане у него есть очень неприятній момент связанній с возможностью создания Курдистана. Возможно Єрдоган просто мобилизует свои возможности не допустить такого поворота собітий, в том числе и нежелательніе єксцессі с курдами в самой Турции. Єто так, промежду прочим.
Поправки вступят в силу только с 2019 года. Не думаю что асад столько просидит.

Вот это поворот :D
Больше всего турки боятся землетрясений. Маринын муж застал недавнее (не помню в каком году было). Он говорит - идешь по Стамбулу, а из земли коммуникационные трубы торчат. И разрывы земли в полметра. Тогда очень много разрушений было. И сейсмологи прогнозируют в ближайшее время повторение такой же силы

ну что за бред. сейсмологи не могут прогнозировать. неужели вы не помните кипиша в Одессе? именно из-за слуха что "сейсмологи прогнозируют".

Поправки вступят в силу только с 2019 года. Не думаю что асад столько просидит.

И то так. Шо правда не исключает необходимости нейтрализовать"курдский вопрос" уже сейчас. Єто как с ОРДИЛО. Когда такое ОРДИЛО уже существует по факту - пить боржоми уже поздно.
Еще раз говорю - мі же не знаем всех подковерніх моментов. Так,можем тока потріндеть. Мі даже не представляем,шо из себя представлет Єрдоган, как личность.Ибо для єтого,нужно как минимум знать турецкий и видеть его віступления по разнім вопросам.

херасе клуб историков...

Даже и шуметь никто не будет.Ибо повода нет
На улицы Стамбула поздно вечером в понедельник, 17 апреля, вышли тысячи противников поправок к Конституции, расширяющих полномочия президента. Об этом сообщает Yahoo! News.

По меньшей мере тысяча протестующих собрались на европейской стороне города в районе Бешикташ, еще две тысячи — на азиатской стороне, в районе Кадыкёй.

Сторонники позиции «Нет» на прошедшем в воскресенье референдуме по конституционным поправкам возмущены последними изменениями в процедуре голосования.

Протестующие шли к зданию Высшего избирательного совета с лозунгом «Мы плечом к плечу против фашизма», «"Нет" победил». В домах, расположенных вдоль маршрута протестующих, жители выставили из окон кастрюли и сковородки, чтобы продемонстрировать солидарность.

Полиция, как правило, не пресекала протесты, но предостерегала от использования слишком резких лозунгов.

В других городах Турции также прошли акции протеста. В Анталье были задержаны 13 человек.
удаляй свою подпись)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишут, что 2,5 миллиона бюллетеней были без печатей)

Опять вранье.
Все мы знаем, что в Турции главенствует закон и априори не может быть такого. Никаких мухлежей на выборах не может быть. Там давно приняли европейскую модель госутройства и такие случаи исключены.
Не ели устриц и всё врётиии теперь

Да ты что?!!!Звони срочно Марине!!!Она ж не знает!!!Все на Мадан!!!Проти злочиннои влады.Шины,коктейли Молотова срочно!
Тут кстати твой российский коллега отписывается.Можешь и его пригласить.Можно и посотрудничать и поторговать если нужно.Потом будете воевать.)))

Я просто привела доказательства того, что ты неправ. А ты в каждом посте меня ****ом поливаешь. Очень низко. Фу....

Это нормально и это мелочи.Главное что не как в Украине и семьи рушились и срались по гроб жизни между собой же ....*****ы *****...Наш вор лучше вашего вора.******ы *****...Сейчас противно вспоминать что и сам был такой

Стамбул.
dhf5jj.webp

Она не хочет в чадру.

О! Интересно, как скоро начнутся распевки с северо-востока "Кастрюлеголовіе! Скакуні! Работать идите!"

Это вам не овощ , там быстро «сторонников гюлена» расстреляют с гвинтокрылов

Назад
Зверху Знизу