Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там у турков?

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
Там вроде 55 % надо.
Не попадалась такая инфа.
Как они так быстро бюллетени посчитали?
Или результат заранее был согласован или все действительно четко работает, как и рассказывал Ал-др.

Не попадалась такая инфа.

Или результат заранее был согласован или все действительно четко работает, как и рассказывал Ал-др.

А вообще интересный результат. Не такая уж у президента и поддержка среди народа. Будет весело, если Эрдогану какого-то 1% не хватит)

А вообще интересный результат. Не такая уж у президента и поддержка среди народа. Будет весело, если Эрдогану какого-то 1% не хватит)
Все идет к тому что хватит. К тому же голосовавшие за рубежом дали 59% "ЗА".
Тут вверху страницы онлайн результаты отображаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в Стамбуле и в Анкаре меньшинство за расширение полномочий, в Измире абсолютное меньшинство. Короче большие города в основном против. Не тот результат хотел видеть новый султан.

Опять замайданили.

Да

Бред украинский.Который каждого кто стал президентом считает дорвавшимся до власти диктатором.В голове украинца даже другое и представится не может-"Как так?Дорвался до власти и не стал диктатором?Неееее..Такого быть не ножет."
Это все наследие вековой "дружбы" с ***лостаном.Благодаря вековой промывке мозгов украинцы так и остались русскими на генном уровне..К сожалению..

Прежде чем поливать грязью украинцев, коим и ты между прочим являешься, почитай за какие поправки голосовали и что они дают Эрдогану. А то по твоей логике Стамбул, голосовавший против, тоже с промывкой мозгов?

Городское население и интеллигенция в центре против ,а деревня и окраины за.Так же курдское население в большинстве за Эрдогана.
Ну а вообщем все это ***ня.

Понятно. Пошумят и разойдутся.

Голосовать против это еще не значит что Эрдоган прямо станет сатрапом и диктатором.
Никаким диктатором он не будет.Вообще ничего не поменяется.

И насчет украинцев, почитав жутчайший непередаваемый бред который украинцы несут на разных форумах,по этому поводу,подавлющее большинство из которых вообще ни разу не были в Турции,но уже все ***** знают,мне очень напоминают,до боли знакомые *****ские высеры,которые они несли про Украину,доказывая что они лучше знают что там происходит и как нужно жить украинцам.
А я ни хочу быть *****ом..

***яяяя :рл:
Нафига ты приплетаешь сюда все это? Или ты не можешь чтоб не оскорбить украинцев? Пытаешься казаться умнее всех здесь сидящих? И только потому, что в Турцию свалил?
Возьми да почитай о поправках в Конституцию, что они дают, какие полномочия появляются у Эрдогана, а потом умничай. А то действительно пишешь как ***** по методичке. Они слепо ***ла восхваляют, а ты Турцию

Света еще раз почитай мою подпись.Потом еще раз.И попытайся ее таки понять.Я живу в Турции,наверное же я знаю о ней больше чем ты?Позвони Марине наконец и пусть она тебе скажет что всем *****.Абсолютно *****.
Вы тогда возмущались что *****ы рассуждают об Украине ,ни дня в ней не быв и не жив,да как можно,а теперь сами делаете АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ.Или своего оно не видно?Так вот мне как стороннему наблюдателю все это хорошо видно
Сидишь там - и толку? Ты эти поправки даже в глаза не видел, но "почитай мою подпись" и не волнует)))) ты априори знаешь больше))) это просто смешно

Марина говорит, что они голосовали против, и все друзья против, и радости по поводу результатов не испытывают. Но она конечно твою подпись не читала

Курды чего это за Эрдогана? вроде он против курдской автономии

Вы в Украине живя СЛИШКОМ,НЕВЕРОЯТНО политизированы.В мире такого нет.Ни в Турции ни в Штатах.Да нигде кроме Украины.Разве были скандалы и драки между сторонниками Трампа и Клинтон?Нет.Да нигде в мире такого нет,пойми.Не только в Турции
Да в Турции такой ***ни нету
События с 15 по 16 июля 2016 года это наглядно показали

Танки, вертолеты, истребители
под 300 убитых, тысячи раненых.

Да в Турции такой ***ни нету
События с 15 по 16 июля 2016 года это наглядно показали

Танки, вертолеты, истребители
под 300 убитых, тысячи раненых.
:D это все плод нашей с вами больной фантазии. Ал-др был в Стамбуле, ниче такого не видел. Читай его подпись :D
Кстати, на референдуме вчера двоих застрелили. Из за разногласий в политике.

Давно ты стала с *****ами заодно а Свет?Или это стандартное хохольство?Тут воюем,а когда нужно,немножко дружим и торгуем.А потом опять можно повоевать.Свет,так вроде только украинская власть делает.Или не только,а?:):)
Я вообще не пойму твоих выпадов по поводу нации. Любой неугодный разговор ты сводишь к тому, что мы ****ы и не достойны с тобой спорить)))))
Не только украинская власть. Турция с Россией такую же политику ведет

Кстати, на референдуме вчера двоих застрелили. Из за разногласий в политике.

Врёёёёётии!1111 - это всё *****ы и агенты кремля:).
Кстати в дни путча саняк ссался и обвинял во всем ***ла - а официальную версию властей Турции о причинах событий что то особо не комментируют. А как же - всем там же ***** на политику, этоже не Украина.

Давно ты стала с *****ами заодно а Свет?Или это стандартное хохольство?

изза отсутствия доводов ты как всегда скатываешся к оскорблениям и переводу темы.Впрочем ничего нового

Турция с Россией ведет другую политику.Как раз в Турции вложены русские миллиарды,как раз в Турции есть липецкая кондитерская фабрика ***ла да и домишко Трампа есть.Так что ты не сравнивай.

Не поняла причем здесь Трампа домишко. Знаешь сколько у него таких домишек? В Баку например. Азербайджан. В Грузии 2 штуки строят.

Назад
Зверху Знизу