Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
10 к на топливо и все существующие налоги в Украине в квадрате.
Пойдёт?

Ні.
Давай конкретно, які податки ти сплачуєш.
Бо я впевнений що ти не маєш ліцензії на послуги таксі та не ведеш підприємницьку діяльність.

То які саме податки ти сплачуєш як самозайнятий таксист?

Ты опять обосрался - Шарк был первым,потом Онка,потом Яндекс ,а уже потом твой сраный Убер.Ты тупиздень упоротый,ты по-жизни простой ****обол,ни хера не знающий,а просто начитавшийся интернета .Короче полный НОЛЬ,лузер:іржач:

Обісрався ти.
Першиб був Уклон :браво:
А інші з'явились після того як Убер заявив про намір зайти в України

Таксист - це синонім бовдура.
Розумна людина таксувати не піде :клас:
Таксі - це дно соціальне.

От скажи, яка робота для чоловіка може бути нижче таксиста?

Яндекс на год или полтора старше убера.
Кто тебе,вертер,говорил что я таксист?
А про налоги я тебе уже ответил,все государственные.

Обісрався ти.
Першиб був Уклон :браво:
А інші з'явились після того як Убер заявив про намір зайти в України

Таксист - це синонім бовдура.
Розумна людина таксувати не піде :клас:
Таксі - це дно соціальне.

От скажи, яка робота для чоловіка може бути нижче таксиста?
Дятел,Уклон в Харьков зашел в прошлом году,он не был первым и рейтинг там включили только в конце лета,так что опять ты мимо.Не был бы замкнут в своем сраном улусе,то возможно и встретил бы таксистов с учеными степенями.Нет у тебя ни широкого круга знаний ни жизненного опыта,ты просто лузер из мухосранска с патологической самооценкой,тебя *****а тролят,а ты на ****** исходишь,пытаясь быть хоть на каком-то уровне,чуть выше плинтуса и самое интересное,что из тебя даже хренового таксиста не выйдет.
Ты вообще слышал такую народную мудрость - все профессии важны,все профессии нужны?А вот конкретно ты,это генетический мусор,мозгов нет,навыков нет,одни необоснованные понты.:D

Яндекс на год или полтора старше убера.
Кто тебе,вертер,говорил что я таксист?
А про налоги я тебе уже ответил,все государственные.
Ти таксист 100%
А зараз видно що ти ще й соромишся цього. Значить не все втрачено ще :клас:

А "всє налогі" це НДС чи що?
Раз не нащиваєш - то значить ти сплачуєш лише НДС та ПФ на послуги мобільного зв'язку, тощо.
Ти *******ьний працівник що ухиляється від сплати податків від своєї діяльності.
Ти крадій!

Шикарно луснув прислуга господ з грошима :клас:

Дятел,Уклон в Харьков зашел в прошлом году,он не был первым и рейтинг там включили только в конце лета,так что опять ты мимо.Не был бы замкнут в своем сраном улусе,то возможно и встретил бы таксистов с учеными степенями.Нет у тебя ни широкого круга знаний ни жизненного опыта,ты просто лузер из мухосранска с патологической самооценкой,тебя *****а тролят,а ты на ****** исходишь,пытаясь быть хоть на каком-то уровне,чуть выше плинтуса и самое интересное,что из тебя даже хренового таксиста не выйдет.
Ты вообще слышал такую народную мудрость - все профессии важны,все профессии нужны?А вот конкретно ты,это генетический мусор,мозгов нет,навыков нет,одни необоснованные понты.:D

Ти таксист 100%
А зараз видно що ти ще й соромишся цього. Значить не все втрачено ще :клас:

А "всє налогі" це НДС чи що?
Раз не нащиваєш - то значить ти сплачуєш лише НДС та ПФ на послуги мобільного зв'язку, тощо.
Ти *******ьний працівник що ухиляється від сплати податків від своєї діяльності.
Ти крадій!

:браво:
100%
Я таксист , стыжусь этого и вор. Так держать!
Немного о тебе, ты такой же вор как и я!

Шикарно луснув прислуга господ з грошима :клас:

Еще одно подтверждение твоей ******и.У тебя даже нет мысли о том,что те,кого ты тут пытаешся выставить нищебродами,могут оказаться в десятки раз состоятельнее тебя.Про уровень умственного развития вообще без коментов.Ты просто тупое *****,с тобой даже не о чем поспорить,ты полный НОЛЬ.:плачу:

У тебя даже нет мысли о том,что те,кого ты тут пытаешся выставить нищебродами,могут оказаться в десятки раз состоятельнее тебя.Про уровень умственного развития вообще без коментов.
Ти про таксистів? :підстолом:

Ти навіть не розумієш шо плетеш.
Давай я трохи познущаюсь з тебе :їжа:
могут оказаться в десятки раз состоятельнее тебя.
В десяток - це вдесятеро бльше.
В десятки - це в декілька десятків.

Беремо мінімум.
Хай я ніщєброд з мінімалкою в 3200 грн.
Ти кажеш що таксюки на жигулях та ланосах можуть в десятки разів більше за мене заробляти.
Тепер рахуємо.
Помножуємо 3200 (мінімальну зарплату) на мінімальну кількість десятків - 20.
Маємо 64000 грн.

Ти хочеш сказати що є таксисти що заробляють $2300 чистими щомісяця?

Тати звичайний ****абол що не знає значення слів що використовує :D

Жоден таксист не платить податки. ЖОДЕН!!!

В Україні ніколи не було таксистів з ліцензіями. Не видумуй.

При чем тут Украина. Для убера это доли процента рынка.
Впрочем, для нашей страны у Убера тож есть серьезное ноу-хау.
Все остальные таксистские службы у нас работают через местного мерчанта, а Убер через голландского. Гривна через двойную конвертацию. Чуть больше накладные расходы, которые, впрочем, перекладываются на пассажира. Зато, клиентам сервиса-водителям легче уходить от налогов.

Ти про таксистів? :підстолом:
Лузер,а ты в курсе,что в Харькове был таксист на Гелеке?Бабла у него -мама не горюй,а выезжал он,ради общения с людьми... ну хотя о чем это я ,тебе это не грозит.У тебя жизнь тяжелая,строчить посты ни о чем без перерыва на сон,шиза в твоей башке гонит набивать счетчик сообщений.:D

Все остальные таксистские службы у нас работают через местного мерчанта,
Ти мабуть не з України.
У нас немає ніяких мерчантів.
У нас є фірма що надає консультацію - служба. І є ніхто на власних машинах що незаконно здійснюють комерційну діяльність порушуючи податкове законодавство.

У нас немає ніяких мерчантів.
Тебе уже три раза сказали, что ты *****, прислушайся.
При оплате картой он-такси или там Уклон спишет деньги через way-up или другой мерчант от украинского банка. А убер - через буржуйский, используя DCC.

Назад
Зверху Знизу