Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Таксоід, що це змінює?
В Онтаксі є клас авто Еко. Я там замовляю. В тебе це викликає якісь проблеми, чи ти хвораєш?

У меня ни каких проблем,а вот у тебя проблемка - запизделся ты серьезно про причине скудоумия.Ты же ,не давно ,**** рвал за Убер - они лучше всех,в твой улус принимают:іржач:.Да,и про Лифы ****еть завязывай,они за город не ездят,им от розетки дальше 10 км ни-ни...

Я пишу те що особисто знаю.
А чи вірять мені таксисти чи ні, то не мої проблеми.

Те що більшість - жлоби. Я згоден. Проте вони мене не бентежать. Мене бентежить моя безпека та мій комфорт, а що буде з тими хто жме 10ку мені байдуже.

Про таксі я був в машині коли тіп хвалився що за дві години відбив оренду. Відбив її Мерефою та іншими приміськими маршрутами. Можливо ти як і всі пасся центр-спальнік. Проте заробіток більший для Еко саме на дальняках виходить.
Я знаю много таксистов, всех объединяет одно и то же, по жизни у них полная жепа, еле сводят концы с концами, работа эта делает даже с умного способного человека *****.
В такси люди не идут от хорошей жизни, многие таксисты говорят что много зарабатывают иза того что им самим хочется в это верить или просто не умеют считать.
Я работал в эко только по причине что мне хотелось поездить и попробовать электро, деньги были бонусом.
но у нас в стране всегда во всем виноваты таксисты и Порошенко, гляньте на улицу может собираем налоги с прадиков и лексусов, а забыл, это ж каста неприкасаемых.:збентежений:

Доброе утро от Б-сеть!

Скоро клиенты таксюков гудеть будут. А то *****,цена на газ,бенз и дизель ,растёт, а цены нигуя.
Цены на топливо уже снижаются.
Скоро дт по 29,00 и ниже будет.
Газ пропан-бутан уже есть по 15,00 грн/литр на некоторых АГЗС,а скоро везде.

У меня ни каких проблем,а вот у тебя проблемка - запизделся ты серьезно про причине скудоумия.Ты же ,не давно ,**** рвал за Убер - они лучше всех,в твой улус принимают.Да,и про Лифы ****еть завязывай,они за город не ездят,им от розетки дальше 10 км ни-ни...
Ти звичайний таксист ****абол.
За місто вони їздять на відміну від вас, *****ів газових що катаються лише між спальніками та центром.

Убер зробив революцію - він ввів додатки таксі де є рейтинг водіїв, де можна обирати машину і замовляти в один клік, розраховуватись карткою.

Я знаю много таксистов, всех объединяет одно и то же, по жизни у них полная жепа, еле сводят концы с концами, работа эта делает даже с умного способного человека *****.
В такси люди не идут от хорошей жизни, многие таксисты говорят что много зарабатывают иза того что им самим хочется в это верить или просто не умеют считать.
Я работал в эко только по причине что мне хотелось поездить и попробовать электро, деньги были бонусом.
но у нас в стране всегда во всем виноваты таксисты и Порошенко, гляньте на улицу может собираем налоги с прадиков и лексусов, а забыл, это ж каста неприкасаемых.
Згоден.
Проте ту хто на прадіках, на відміну від таксистів, здебільшого платять податки десятками тисяч ;)
А таксисти - ніхуя!

Убер зробив революцію - він ввів додатки таксі де є рейтинг водіїв, де можна обирати машину і замовляти в один клік, розраховуватись карткою.
Революцию сделал - но в другом.
Втянул в таксистский бизнес частников без лицензии, или вообще подтаксовывающих на авто фирмы.

:іржач: главное - верь в это.
Жоден таксист не платить податки. ЖОДЕН!!!
Революцию сделал - но в другом.
Втянул в таксистский бизнес частников без лицензии, или вообще подтаксовывающих на авто фирмы.

В Україні ніколи не було таксистів з ліцензіями. Не видумуй.

Водитель такси платит огуевающий налог с топлива , и это больше чем ты вертер платишь.

Водитель такси платит огуевающий налог с топлива , и это больше чем ты вертер платишь.

ага, а ще водій таксі змушений пити каву кунілічі :браво:

Таксюк, я сплачую всі державні податки.
І щомісячно на 5к грн палива купую.
До мене тобі ніяк не приїбатись. Приїбалка не виросла.

Чел, я в такси 5 лет. Лифы дальше центра не ездят.

Та не рассказуй. Мне таксист на лифе рассказывал маршрут на Гоптовку. Если вы ехать по Белгородскому шоссе, то тратишь меньше энергии, чем по окружной, потому что там горок много.
Я на лифе езжу за город. В частном доме тоже можно зарядить, зарядное от розетки идёт в комплекте

ага, а ще водій таксі змушений пити каву кунілічі :браво:

Таксюк, я сплачую всі державні податки.
І щомісячно на 5к грн палива купую.
До мене тобі ніяк не приїбатись. Приїбалка не виросла.

Ты ****?на гуй ты мне впал,что бы я к тебе приставал? Я сейчас тебе могу рассказать сколько я плачу налогов :)

Вертер, вот хорошая статья ,там не только про топливо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти звичайний таксист ****абол.
За місто вони їздять на відміну від вас, *****ів газових що катаються лише між спальніками та центром.

Ты опять обосрался - Шарк был первым,потом Онка,потом Яндекс ,а уже потом твой сраный Убер.Ты тупиздень упоротый,ты по-жизни простой ****обол,ни хера не знающий,а просто начитавшийся интернета .Короче полный НОЛЬ,лузер:іржач:

Назад
Зверху Знизу