Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
По гроб жизни должен!
ну как то так
в любом случае пассажир садясь в авто должен понимать
что он априори ***** и ему оказали большую честь
так что выйти и поклонится до земли он тоже обязан

800 грн
800 грн сутки.
Машина береться на двох.
Один вдень таксує, інший вночі.
Той що взяв на ніч відбив 400 грн за дві години. Одна поїздка в Мерефу покрила більшість.

Ти ще маєш питання?
Слуш я в електро подрабатывал в своё время, 400 за два часа можно заработать, но заказы не стабильные, заряжать авто время много уходит, реально чистоганом по среднему 2-3 сотки за смену. И ещё ты тут писал что тебе не жалко 30 гр за безопасность - 90% людей на неё чхать, едут на любимом на разваливающейся копейке что бы секономить 10 гр - и это реальность.
А то что ты пишешь бред.

Слуш я в електро подрабатывал в своё время, 400 за два часа можно заработать, но заказы не стабильные, заряжать авто время много уходит, реально чистоганом по среднему 2-3 сотки за смену. И ещё ты тут писал что тебе не жалко 30 гр за безопасность - 90% людей на неё чхать, едут на любимом на разваливающейся копейке что бы секономить 10 гр - и это реальность.
А то что ты пишешь бред.
В любимом уваленные копейки уже не ездят.

Тыже вроде писал вот так:
Я Еко користуюсь. Каєн не еко
Хз,наверное ночь повлияла.

Ти мабуть не в курсі що Еко не мають свого додатка для смартфона. А от Онтаксі мае в своєму додатку опцію вибору класу авто, і окремим класом там є Еко.
А я як сучасна людина, користуюсь смартфоном для виклику таксі, а не телефонні дзвінки як при Брежнєві :)

По поводу сдачи и обязательного размена денег. Работаю в торговле и такая же проблема - где брать мелкие деньги? Все чётко дают 100, 200, 500 грн и даже при наличии мелких денег в кошельке жмутся заплатить без сдачи. Утром пять клиентов обслужишь и сдачи нет... вот где менять эти деньги? Приходится покупать кофе в кулиничах, чтобы хоть как то поменять деньги.

Ставити термінал та розраховувати карткою.

А то что ты пишешь бред.

Я пишу те що особисто знаю.
А чи вірять мені таксисти чи ні, то не мої проблеми.

Те що більшість - жлоби. Я згоден. Проте вони мене не бентежать. Мене бентежить моя безпека та мій комфорт, а що буде з тими хто жме 10ку мені байдуже.

Про таксі я був в машині коли тіп хвалився що за дві години відбив оренду. Відбив її Мерефою та іншими приміськими маршрутами. Можливо ти як і всі пасся центр-спальнік. Проте заробіток більший для Еко саме на дальняках виходить.

первое правило таксиста
у таксистов сдачи нет
То ты в Германии на такси не ездил... Казалось бы ЕС, цивилизованная страна, счетчики в авто, лицензии. В августе 4 раза в одном и том же городе брал такси.

С аэропорта по вызову приехал наш ватный идиш-эмигрант, который полдороги рассказывал как в 80-х годах кого-то на Салтовке ****ал и он специально не включает счетчик, т.к. мы для него свои и он нас в полцены довезет. Ну идиш есть идиш и взял даже больше, чем взял с меня араб, который вез обратно в аэропорт, который **** говорит на русском и учился в Донецке и тоже полдороги ватную херню мне городил и удивлялся почему раша тудэй не дает возможности кругом говорить:рл:

И фишка 3 из 4 таксюков, что называешь им точный адрес, название отеля, даже достопримечательности, которые из окон под носом стоят и 3 пытались дать нереальный крюк, катая кругами по городу. С всеми тремя мудаками спорил и заставлял повернуть тут и тут, т.е. вместо 1 км они планировали 5 км намотать. Город то маленький, центр хорошо обошел и знаю как близко.

Твой словарный запас воодушевляет. Как и мышление. Ни одной извилины :D:D:D Представь себе, ЧП с 98 года. Легко гуглится кстати. Но думать и чтото делать - это не про тебя.
За это время смог купить две машины в салоне. Одна правда таврия в 2004 за 15000 грн (3000$) - через пять лет - рено кенго. Не бог весть что, но что есть. Это про ведение бизнеса мной. А сколько машин купил в салоне ты, недегенерат?
Кстати моё изначальное предположение о кассе в 1500/смена - это из рассказа таксующего знакомого - правда это в ночь на выходные или в праздники, когда развозишь всех из кабаков. Ну илииногда бывают необъяснимые аномалии, когда просто прет заказ за заказом. Поскольку у тебя эта цифра вызывает изумление и ты уже отказался от своей же цифры 1000 грн/смена и занижаешь ее в разы - можно сделать вывод что ********* как раз ты, поскольку даже в таком примитивном бизнесе не можешь выработать временной/районный график.
А що , серед таксистив мало *****ив !?

Ну это ты загнул. Там за такое не то, что лицензии лишают, еще и штраф невъебенный.

Зачем **** рвал? Берёшь чек - там дают по требованию, звонишь в компанию-перевозчик и вуаля - таксюк больше никогда в такси не работает. Бабло возвращают с извинениями. Тебя просто таксюки развели, как ****. А может и не "как".
Есть правила и все их нарушают даже там. Кто меня развел? В аэропорт по счетчику араба цена была на 7 евро меньше. Развод в 7 евро? Не смеши, те что в городе только по счетчику и по моему маршруту. Возможность наебать внутри города была исключена.

Я не знаю немецкого и звонить в роуминге бред.

С этого и начинай жлоб. Купить там интернетовскую карточку Водафона жаба задушила? Был бы со связью со всем миром без роуминга. Развёл тебя бывший соотечественник как ****.
P.S. 7 евро, точнее 7.50 - бутылка 0.7 не плохого вискаря, или 1.5 - 2 кг свинины, или 2-е палки по 650 гр. пристойной салями. Вот так то "олигарх".
Я - жлоб?:D Эту минус в карму таксюкам. :)

Ти мабуть не в курсі що Еко не мають свого додатка для смартфона. А от Онтаксі мае в своєму додатку опцію вибору класу авто, і окремим класом там є Еко.
А я як сучасна людина, користуюсь смартфоном для виклику таксі, а не телефонні дзвінки як при Брежнєві :)
Хруило,опять ****ишь.В Зко приложение работает с ноября 2017года.Если бы ты их видел хоть из далека,то на бортах размещена реклама со скринами приложения и адрес для скачивания.Если такой тупой,то заглянь в Плеймаркет "эко".Если ****ишь,то хоть делай это красиво и более-менее правдоподобно.Какой же ты тупиздень...

Хруило,опять ****ишь.В Зко приложение работает с ноября 2017года.Если бы ты их видел хоть из далека,то на бортах размещена реклама со скринами приложения и адрес для скачивания.Если такой тупой,то заглянь в Плеймаркет "эко".Если ****ишь,то хоть делай это красиво и более-менее правдоподобно.Какой же ты тупиздень...

Таксоід, що це змінює?
В Онтаксі є клас авто Еко. Я там замовляю. В тебе це викликає якісь проблеми, чи ти хвораєш?

Да... дебаты тут у вас сУрьёзные...

Так что там, говорят, таксисты страйкуют..?

Назад
Зверху Знизу