Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я видимо не догоняю бизнеса по-харьковски? Оператор отправляет мне машину, цену озвучивают, условия оговорены на берегу, жду и тут бац за 5 минут до прибытия, что якобы машин нет и сидит это ***ло на ***хе за углом и ждет видимо, что клиент оператору закинет сверху, чтоб этот же таксюк заехал? Такая схема? Скажи да и я буду осознанно ****ить этих ****оедов.

Если хочешь 20 сверху твое корыто должно блестеть внутри, не вонять, не скрипеть, ты должен выключить ****ошансон и закрыт свой рот, приехать на 10 минут раньше, вести аккуратно, не нарушая пдд и только тогда можешь надеяться на благодарственные чаевые. Жаль, что такое ***** как ты это не понимает.:відстій:

Буду молиться, чтоб по ***хам петя подписал и вы дружно сожгли свои корыта.
Выдыхай. За свои условия придется 500 сверху накинуть. :іржач:

Я видимо не догоняю бизнеса по-харьковски? Оператор отправляет мне машину, цену озвучивают, условия оговорены на берегу, жду и тут бац за 5 минут до прибытия, что якобы машин нет и сидит это ***ло на ***хе за углом и ждет видимо, что клиент оператору закинет сверху, чтоб этот же таксюк заехал? Такая схема? Скажи да и я буду осознанно ****ить этих ****оедов.

Если хочешь 20 сверху твое корыто должно блестеть внутри, не вонять, не скрипеть, ты должен выключить ****ошансон и закрыт свой рот, приехать на 10 минут раньше, вести аккуратно, не нарушая пдд и только тогда можешь надеяться на благодарственные чаевые. Жаль, что такое ***** как ты это не понимает.:відстій:

Буду молиться, чтоб по ***хам петя подписал и вы дружно сожгли свои корыта.

Молиться это правильно,молись и тебя услышат, я за,в плане за ***хи. Но тыже не дашь двадцатку сверху даже если все озвученные тобой условия будут выполнены :кручусь:

Молиться это правильно,молись и тебя услышат, я за,в плане за ***хи. Но тыже не дашь двадцатку сверху даже если все озвученные тобой условия будут выполнены :кручусь:

Откуда у него бабки? Разве что бутылки сдаст.

А в европе оставляешь чаевые?

Саме поняття чаєвих - це коли обслуговуючий персонал зробив щось більше за те що від нього вимагає його робота та посада.
Тому коли хтось заслуговує на додаткову подяку - я завжди баю щедрі чайові.
І в Еко таксі +10-20 грн залишаю якщо водій мовчав всю дорогу та грала нормальна музика в охайному салоні.

Подякувати грошима це не проблема.
Проблема коли просять подяку за ніщо.

За який ***?
Ти в Класі чи АТБ часто залишаєш "дві гривні" на касі?

Не поверишь,часто, и в Харькове и в Польше. У меня тоже есть принципы, если от зарабатываю я,то почему другие не могут зароботать?может мне поэтому более менее везёт с клиентами :незнаю:

Саме поняття чаєвих - це коли обслуговуючий персонал зробив щось більше за те що від нього вимагає його робота та посада.
Тому коли хтось заслуговує на додаткову подяку - я завжди баю щедрі чайові.
І в Еко таксі +10-20 грн залишаю якщо водій мовчав всю дорогу та грала нормальна музика в охайному салоні.

Подякувати грошима це не проблема.
Проблема коли просять подяку за ніщо.
:іржач: 10-20 чая? :іржач:
Все, довольно юмора!

За последние 2 года я на жутких нервах ехал в аэропорт. Дважды на грабли с 3040, потом толи дискаунт хз чей номер быстро вспомнил, при очередном отказе, те и приехали. Машины - жуткое уебище, но сел, т.к. самолет не ждет.

После такого опыта по харькову в киеве и львове только в уклон катаюсь, в харькове из аэропорта на нем тоже. Гуд.

В аду будете гореть, *****ы!

За последние 2 года я на жутких нервах ехал в аэропорт. Дважды на грабли с 3040, потом толи дискаунт хз чей номер быстро вспомнил, при очередном отказе, те и приехали. Машины - жуткое уебище, но сел, т.к. самолет не ждет.

После такого опыта по харькову в киеве и львове только в уклон катаюсь, в харькове из аэропорта на нем тоже. Гуд.

В аду будете гореть, *****ы!
Все клиенты такси - *****ы:ганьба:

а какая проблема дать сдачу две гривны?

Её нет,потому что каждый несёт большие купюры ,а мелочи никто не даёт,но практически все ждут сдачу. А где её взять? Давайте мелкими деньгами и будет вам сдача.

Все клиенты такси - *****ы:ганьба:
И чего я не удивлен криминальной хронике, когда одному таксюку горло перережут, другого ограбят, третьему просто ****ы дадут? Видимо это результат вашей кармы.

Назад
Зверху Знизу