Mr. Vision
M
Да, и на двери повесить табличку: *****ам вход воспрещен.
Чтоб такие как ты в машину не щимились.
В твої жигулі мало яка розвинена людина сяде самовільно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, и на двери повесить табличку: *****ам вход воспрещен.
Чтоб такие как ты в машину не щимились.
сколько стоит лицензия и почему ее стоимость сразу выводится в 0,5 евро за км?
С таким тарифом в европе мерсы ешки ездят со всеми лицензиями и налогами, а не ланосы которые умерли лет 10 назад но на свалку никак не доедут. То что налогов было оплачено гривен 200 за год, это вообще рукалитсо
Клієнт завжди правий. Чи ти як обслуга цього не второпав ще?А клиенты не *****асы?
А що там такого з чим ти не згоден?для получения лицензии нужно чтобы машина отвечала требования которые изложены в законе о такси.
И не будет *****.В стране полный бардак.Был есть и будет
А що ти можеш знати коли в нас немає ЖОДНОГО таксиста з ліцензією?
От жеж ****абол![]()
Было бы желание у власти... Слишком далеко зашло конечно.Таксюки вечно жалуются, только хрен выгонишь их оттуда.
готов ответить ?Если я ее найду и выложу фото то ты съебешься с ХФ на всегда - готов?
А когда ****ны 100 левела едут по минимален и суют 500 ,нормально?
т.е. за отсутствие сдачи - штраф. я могу вызвать полицию и попросить оформить протокол.Подпунктом 2.13 Положения о ведении кассовых операций в национальной валюте Украины № 637 определено, что предприятия и предприниматели должны обеспечивать наличие в кассе банкнот и монет для выдачи сдачи. Отсутствие такой разменной монеты является основанием для привлечения лица к административной ответственности по ст.164-2 КУоАП «Нарушение законодательства по финансовым вопросам», что грозит должностным лицам предприятия штрафом в размере от 8 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан (136 - 255 грн).
Є.
Проте ***хи та таксопідари - переважна більшість.
А не пошел бы ты *****, таксюк ****ный20 тебе накинуть? По ****ьнику охуевшему тебе не накинуть?
Хорош заливать, а? В Блэке сидят таксюки отписываются и пишут как они сами отказываются от заказов. В Любимом такие же *****ы.
****абол, що ти там викладеш? ти ж сказав що не інтернет відгуки а реальні байки гаражних ****аболів
От жеж ****ло.
Клієнт завжди правий. Чи ти як обслуга цього не второпав ще?
Наведуть лад.Было бы желание у власти... Слишком далеко зашло конечно.
тому що вони не вбивають і не калічать людей як таксистиа почему ты не вспоминаешь водителей маршруток,которые везут кучу людей,а эти ******ы троллейбусы ,которые в свой карман на остановке вообще редко заезжают,как ехал по центру паса так и стал ****
***** .а эрдоган тут каким боком если ты ****?
Слился... Хруй ты конченый ****ун,и ди ***** соси рошенки.
Это у тебя ватное гавно в голове сидит с такими умозаключения ми.
готов ответить ?Если я ее найду и выложу фото то ты съебешься с ХФ на всегда - готов?