Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
цены на такси ****утые в последнее время. 200 грн на алексеевку с новых домов на любимом... бензин безусловно растет(но есть же варианты в нашей области), но каким это боком к лифам и к тем кто на газе ездит ?

Не ****и, долбойоб. То с центрального на 23-е августа 200,то с новых домов на алексеевку.
С новых домов на алексеевку 150 грн, не более.

Эти налоги будут возложены на плечи клиентов. Таксюк просто Вам объявит ахуенную сумму к оплате и из неё часть отложит на налоги.
я помню, как один грузотаксист пару лет назад плакался мне ***ть, как дораха платить единый новый налог 750 грн в месяц. при том с меня взяв за 1 час работы и проезда 10 км -450 грн. я рад что таких взъебут.

Я согласен,что таксисты должны платить налоги,но цены на перевозки должны быть хотя бы как в Киеве, и должны зависит от цены на топливо и запчасти.
Минималку 100 грн и 15 грн км! :yahoo:
Я первый куплю лицензию!

***** чт таксисты почти все ****утые.
или зеки, или наркоши, маргиналы одни.
ответственности у них никакой, при том что пассажир доверяет им свою жизнь.

анархист тоже там дудит?

тем более там копейки налогов
Дело в том, что не все таксисты работают сутками 30 дней в месяц.
Многие выезжают чтоб стольник заработать после работы. А это 3000 в месяц. Из них 1500 налог - не дохуя?
Я таксую 4-6 дней в месяц, платить 1500 точно не буду.

***** чт таксисты почти все ****утые.
или зеки, или наркоши, маргиналы одни.
ответственности у них никакой, при том что пассажир доверяет им свою жизнь.

Ты пристёгиваешся ремнём безопасности?

газ был 12 стал 17 или не? резина была 400 стала 1200 или не? переобуть машину было 150 грн а сейчас 350, я уже не говорю сколько расходники стоят. ах ну да, человек должен вас в час ночи отвезти за 20 км за спасибо. он альтруист и ездит потому что ему нравится ездить :рл: в первую очередь он выехал заработать, а не послушать как его *****асят за цены на таксо.

я ехал днем. пусть рабоатет.

уже такое проходили в 2007-2008 когда все закладывали в стоимость тарифа. от хотелки хозяина авто 30долл сутки. а грачующие и дорогу обратно. посмотрим к чему это приведет. я лично, после подорожания в месяц на такси стал тратить не 2000грн, а 200-300.

Дело в том, что не все таксисты работают сутками 30 дней в месяц.
Многие выезжают чтоб стольник заработать после работы. А это 3000 в месяц. Из них 1500 налог - не дохуя?
Я таксую 4-6 дней в месяц, платить 1500 точно не буду.
Важно чтобы именно таких левых как ты не было вообще. Не будет серых, официальные будут больше зарабатывать. И это правильно. Ты не себе заработал, ты скорее ******* у официального таксиста или у бабушки, которой пенсию в том числе и из-за тебя не повысили

платить налоги обязан каждый таксист.
Налоги налогам рознь.
Парламент должен принять закон о самозанятых. Освобождающий их открытия ФОП, и отчетности. Раз в год заплатил какие то фиксированные деньги, и все от тебя отстают. Как было при ленинском НЭПе, что позволило за пару лет поднять экономику в разы.

А насчет лицензирования таксисты правы, ибо это беспредел со стороны государства. Лицензия выдается не на автомобиль, а на предприятие. И получается что человек с одним авто и таксопарк с сотней авто, платят за лицензию одинаково. А это предоставление необоснованных конкурентных преимуществ одним участником рынка. И чаще всего бизнесу самих депутатов.
Оплачиваться лицензия должна за каждое авто. И номер лицензии должен висеть на лобовом стекле, чтобы тут же мог любой пробить на сайте. Тогда не будет повода для возмущений, все в одинаковых условиях.

Давай так, ты звонишь в службу и заказываешь с центрального на 23 августа машину. Если стоимость не 200 грн - ты конченый *******. Ок? Запись звонка прикрепишь вложением.
давай так - ты сейчас сходишь *****, остынешь,и подойдёшь потом со мной общаться.

Назад
Зверху Знизу