Статус: Офлайн
Повідом.: 5238
Повідом.: 5238
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше тебе не знать, живи своей бестолковой форумной жизнью до поры.
Это вы мне не попались... Я бы, обязательно, схватил и утащил бы....Утащил бы... Утащил бы....нет, это не Салем был, а Харьковская область![]()
(Димокс! Почему нет смайлика :маньяк:!?)Это вы мне не попались... Я бы, обязательно, схватил и утащил бы....Утащил бы... Утащил бы....(Димокс! Почему нет смайлика :маньяк:!?)

От Синдбада не убежишь.Он же мож и не ортодокс но уже еврей- любая 100 метровка как и испуг играют только ему на руку.тут главное не сопротивляцца а когда увидите Израильскую округу сразу требуйте шоб он украл вашу мама и папа и всех остальных родственничков ну и за воровство- пожизненну ренту.Проверено- попытаецца смытся.Держите крепко!Не_красивая сказав(ла):если бы догнали
если сильно испугаюсь - могу резко ******* и побежать - муж один раз выскочил так - на кухню, а я ножи вилки мыла, отвечаю, даже от себя не ожидала, видимо, слишком много играла в игры аля resident evil, сразу ножом замахнулась, не сразу осознав, что это не какой то вор-барабашка. Бегаю быстро но на кототкие дистанции - в школе вузе стометровки это была моя фишка
это феняА шо такое "кумарит"?
С утра читаю не пойму

ясный перецпо которой ботают

Еще поддались бы...если бы догнали
если сильно испугаюсь - могу резко ******* и побежать - муж один раз выскочил так - на кухню, а я ножи вилки мыла, отвечаю, даже от себя не ожидала, видимо, слишком много играла в игры аля resident evil, сразу ножом замахнулась, не сразу осознав, что это не какой то вор-барабашка. Бегаю быстро но на кототкие дистанции - в школе вузе стометровки это была моя фишка

Ее мужа, как родственника, мне не впихивай...!!!От Синдбада не убежишь.Он же мож и не ортодокс но уже еврей- любая 100 метровка как и испуг играют только ему на руку.тут главное не сопротивляцца а когда увидите Израильскую округу сразу требуйте шоб он украл вашу мама и папа и всех остальных родственничков ну и за воровство- пожизненну ренту.Проверено- попытаецца смытся.Держите крепко!