Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо щас по Канаде творится? Раскажет кто нить?

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Короче - время охуительных историй от человека, который только понаехал в Канаду и нихера ее не видел и нихера про нее не знает.
Давай забухаем, расскажешь. Вы же все на мороз падаете. С украинцем побухать.

Нельзя же так, бля. Как голодному фотки борща посылать. Щас тепло ещё на средиземке

В Канаде вашей. Или не социализм? Парируйте. У меня именно такое впечатление создалось полностью.
Забухаем по почте, типа? Или в пивнухе в Ванкувере?
Я тебя найду, но позже. :D
Ну у нас в "Канаде" на выходные до +28 обещают.
Тут холодно уже по утрам.

Вот, я рандомно вбил фразу "Canada is boring country"в гугл, хочу процитировать пост леди по первой ссылке:
First of all it’s funny to see how Canadians get so defensive when someone calls their country boring. I guess it’s normal though. But also it is very narrow-minded to do so. Asking if living in Canada is boring isn’t an attack, it’s a simple question. And it probably hits close to home if people get so worked up trying to prove how “not boring” they are. I’m sure if you ask that question in New York - you’ll get no response or laughter. Because it’s obvious that New York can’t possibly be boring. Here’s my perspective on Canada. Canada is like a spacious basement where you have the freedom to do anything you can think of, but only within that basement. Sure if you’re a very creative person- you may start drawing on walls, singing, reading books, dressing up, playing hide and seek with yourself. Doing things to keep yourself entertained. But does that mean the basement itself is a very exciting place to be? Same with Canada. When you come here, you suddenly find yourself in a basement where you’re welcome to entertain yourself in any way you want. But that will be solely you not being a boring person. A basement will remain a basement- plain and boring on its own, even if it’s warm and safe. Canada has beautiful nature, but let’s say you’re like me and you love nature, but you can’t be excited over a bush every day. You need more than a river and a forest. So what else do we get here? Shopping malls. Parking lots. Ugly looking buildings. Restaurants that are the same everywhere. Very few heritage places. Non existent architecture. Mostly closed minded people that keep the same small circle of friends their whole life and have never traveled further than States. Dirty downtowns, lots of homeless everywhere. It’s a pretty depressing situation overall, honestly. Yet if you dare to say anything about Canada that is a bit not so positive - people will get very defensive. Which is funny as I said at the beginning. I find people here are very xenophobic too despite their raving about being multicultural. They only become multicultural when they want to boast about not being boring lol. Whenever they hear an opinion that they don’t like - they start checking whether you’re an immigrant so that it can “explain everything “. Here you can’t just say white is white and black is black. First you have to make sure it’s not going to offend a Canadian and that you’re not just “being an immigrant” lol. In fact the most interesting people I met in Canada were immigrants. At least they saw something other than Canada and could compare. It’s pretty boring to say that tea is the best beverage in the world if all you ever drank was tea. And then be offended that someone might say coffee is better. My verdict - yes, Canada is a very boring place, even if they have Niagra Falls and some even have a canoe. I’m not saying it’s a bad place to live. But boring- definitely. It will take all you have to keep yourself entertained. And even then you might become bored.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот отлично сказано, согласен со всем. Критиковал и буду критиковать. От критики никто не умирал еще. ))

Халява у Канаді! Звичайна продавчиня отримує 2.100 $ на руки!
И живи на улице или в машине. Сьем - как раз на то и выйдет. Не, ну если комнату в складчину с кем-то, то можно за 700. :кава2:

Вони з чоловіком та дітьми знімають за 1.000$.
Вот можно побольше информации? Где снимают, что именно снимают.
Вопрос же не в том, что бы меня обломать. А в том, что бы распространить информацию.
А тепер подивись оренду та зп у Львові і не вийобуйся 😋
Я без понятия, Львов - прекрасный город, но я никогда не хотел там жить.

Ну удачно съездить, надеюсь индусы там работают лучше чем в Испании

Вони з чоловіком та дітьми знімають за 1.000$. Обломись. Так, це не Торонто і нафіг він здався.
А тепер подивись оренду та зп у Львові і не вийобуйся 😋
Не в Торонто? 2100 на руки? Вот ее траты.

2100 блядь лол

Особенно слово халява теперь доставляет. Интересно, зарабатывая в два раза меньше чем ты тратишь - долго ли можно протянуть?

А я напомню, жилище в Канаде в 90 % случаев сдается ПУСТЫМ. ПУСТЫМ БЛЯДЬ. На чем ты будешь спать? Из чего кушать?
У меня в Испании матрац за 800 евро. Так он, блядь, ортопедический с памятью, со всей хуйней. Тут я посмотрел - базовый столько стоит. За что блядь? Кровать ты где возьмешь получая 2100 на руки?

Останнє редагування:
Для продавчині, іноземки яка тільки приїхала, 2100$- це кльова зп. Її чоловік теж працює, ось і рахуй що разом вони мають більше 4.000 $ на місяць! Ану підскажи скільки іспанських родин заробляють такі грощі? 😆
Матрац за 800 € не кожен навіть корінний іспанець може собі дозволити! 🤷‍♀️А що в тебе за бізнес? Перепродаєш китайський мотлох?
Я вижу, что у тебя проблемы с математикой и отсюда ПОЛНАЯ КАША в голове. Давай разбираться.

1000+1800+240+600+420+1200+120+100+70+240= 5790 канадских долларов. Это сумма, которую она потратила за месяц. Это на 1790 долларов БОЛЬШЕ чем 4000 про которые ты написал. Откуда они берут 1790 долларов? С неба падают? А если не падают, то как минимум один из этих двух гавриков НЕ работает ПРОСТЫМ ПРОДАВЦОМ. А зарабатывает 3500 долларов в месяц. То есть - авторы канала ПИЗДОБОЛЫ. Одно дело приехать с голой жопой, совсем другое - получать 6000 в месяц. Либо - ОНИ ТРАТЯТ НАКОПЛЕНИЯ.
Что еще хуже.

Теперь к вопросу об испанских семьях. 4000 канадки это 2970 евро. Средняя зарплата в Испании около 1700 евро. То есть отвечая на твой вопрос, какая испанская семья получает больше 4000 канадских долларов в месяц, можно сказать уверенно - СРЕДНЯЯ. 1700 умножаем на два = 3400.

И при этом: квартиры в Испании сдаются с мебелью. Медицина бесплатная, ждать в больнице нужно МЕНЬШЕ чем в Канаде. Если хочешь страховку, за 100 евро ты делаешь ЖИРНУЮ страховку. Если хочешь кушать - мои друзья питаются втроем на 300 евро, у меня выходило под 800 на 4 с ежедневными походами в кафе.
Аренда. Квартира возле моря на Коста-Бланка - 800, но я договорился с испанцем за 650 в свое время, просто нужно уметь общаться. Потому что отопления нет. Зимняя одежда нахуй не нужна. Маник/педик дешевле в разы и женщины при этом довольны. Шмотки - тоже.
Вот и посчитай теперь сам. У Испанца еще остается.

Матрац за 800 € не кожен навіть корінний іспанець може собі дозволити! 🤷‍♀️А що в тебе за бізнес? Перепродаєш китайський мотлох?
Ору. И на чем они по твоему спят, коренные испанцы? На арбузных корках? Ну хорошо, там были еще матрасы за 670 - похуже, он помгяче. За 400 - базовый. А в сетевых магаз вообще можно за 300 найти.
Нет, я уже писал, что я производитель. Мне удалось вывезти оборудование в Испанию. Что именно произвожу - не имеет значения

В пользу того, шо эта дама мягко говоря пиздит. Первый ролик у нее в закрепе. Она утверждает что Канада дает бесплатно: Бесплатную мобильную связь на 6 месяцев (при этом она в первый месяц ее не указывает, но во второй - по ее же словам потратила 120 долларов), замена водительских прав без экзамена. Нас предупредили, что нам через 3 месяца нужно будет СДАВАТЬ экзамен. И не бесплатно.
Теперь ее траты в первый месяц - 1500+400+3000+240+600+100+1700+120+240 = 7900 блядь
Это она не считает бензин еще. Машину посчитала, а бензин наверное тоже украинским беженцам Канада где-то "бесплатно дает". ахахахахах

Останнє редагування:
Я вижу, что у тебя проблемы с математикой и отсюда ПОЛНАЯ КАША в голове. Давай разбираться.

1000+1800+240+600+420+1200+120+100+70+240= 5790 канадских долларов. Это сумма, которую она потратила за месяц. Это на 1790 долларов БОЛЬШЕ чем 4000 про которые ты написал. Откуда они берут 1790 долларов? С неба падают? А если не падают, то как минимум один из этих двух гавриков НЕ работает ПРОСТЫМ ПРОДАВЦОМ. А зарабатывает 3500 долларов в месяц. То есть - авторы канала ПИЗДОБОЛЫ. Одно дело приехать с голой жопой, совсем другое - получать 6000 в месяц. Либо - ОНИ ТРАТЯТ НАКОПЛЕНИЯ.
Что еще хуже.

Теперь к вопросу об испанских семьях. 4000 канадки это 2970 евро. Средняя зарплата в Испании около 1700 евро. То есть отвечая на твой вопрос, какая испанская семья получает больше 4000 канадских долларов в месяц, можно сказать уверенно - СРЕДНЯЯ. 1700 умножаем на два = 3400.

И при этом: квартиры в Испании сдаются с мебелью. Медицина бесплатная, ждать в больнице нужно МЕНЬШЕ чем в Канаде. Если хочешь страховку, за 100 евро ты делаешь ЖИРНУЮ страховку. Если хочешь кушать - мои друзья питаются втроем на 300 евро, у меня выходило под 800 на 4 с ежедневными походами в кафе.
Аренда. Квартира возле моря на Коста-Бланка - 800, но я договорился с испанцем за 650 в свое время, просто нужно уметь общаться. Потому что отопления нет. Зимняя одежда нахуй не нужна. Маник/педик дешевле в разы и женщины при этом довольны. Шмотки - тоже.
Вот и посчитай теперь сам. У Испанца еще остается.

Ору. И на чем они по твоему спят, коренные испанцы? На арбузных корках? Ну хорошо, там были еще матрасы за 670 - похуже, он помгяче. За 400 - базовый. А в сетевых магаз вообще можно за 300 найти.
Нет, я уже писал, что я производитель. Мне удалось вывезти оборудование в Испанию. Что именно произвожу - не имеет значения
Слушай, ну ты уже задолбал матрасами. Базовый начинается с 400 САD (Квин). На сейле, коих тут немерянно, можно за 300 взять. Медицина тут бесплатная. Да, временами, очень медленная. Но даже раковых, здесь реально вылечивают и при том бесплатно. Когда люди работают фултайм и на постоянке, то имеют еще и покрытие на зубы. Я вообще за стоматологию не плачу. Масаж у меня практически бесплатный. Да, денег в притык, ноя выплачиваю машину и квартиру, да еще и живу, бля, в одном из самых дорогих городов мира.

Слушай, ну ты уже задолбал матрасами. Базовый начинается с 400 САD (Квин). На сейле, коих тут немерянно, можно за 300 взять. Медицина тут бесплатная. Да, временами, очень медленная. Но даже раковых, здесь реально вылечивают и при том бесплатно. Когда люди работают фултайм и на постоянке, то имеют еще и покрытие на зубы. Я вообще за стоматологию не плачу. Масаж у меня практически бесплатный. Да, денег в притык, ноя выплачиваю машину и квартиру, да еще и живу, бля, в одном из самых дорогих городов мира.
Поменьше эмоций. Я обсуждаю конкретно видео и цифры. Если задолбал - закрой глаза и не читай.

і скільки платиш своїм робітникам?
Каким работникам? Которые разбежались по всем странам Европы? Тебе рвет днище, переходишь на личности. Я просто при тебе же сложил все цифры вместе. Из-за этого не нужно паниковать и ругаться.
Я пока только присматриваюсь и сравниваю. Коммерческой деятельности я в Канаде не веду.
Так про яку середню іспанську зп в 1.700€ ти тут розповідаєш? 🤣
См. прикрепленные файлы. В моем клубе парень был украинец, нихуя не делал, только курил. Пошел апельсины собирать. В месяц около 1500. Чему тут удивляться?
Ну может для тебя открытием стало, что канадский доллар это не американский доллар и он ниже чем евро. Ну вот... Скажи спасибо! Лучше сейчас чем когда ты сюда прилетишь.

Страны разные, доходы разные, цены разные.

Канада скучная. Хотя мне однажды сказали что Германия скучная. Это была дама из Москвы, в Москве, мол, очень весело. Было, в 1998-м году. Сейчас ещё веселее наверняка.

А кто то наверное считает что Испания скучная.

В Испании мне понравилось, но - нельзя путать туризм с иммиграцией. Я в Испании могу уже сегодня жить не работая, но как бросишь детей, родителей?

Не получится.

А вообще все люди разные, кому то нужно гудеть всю ночь в огромной компании в центре большого города, кто то вполне удовлетворён парой - тройкой друзей, водкой, природой и рыбалкой.

Мои родственники живут в Канаде, точнее числятся в Канаде но постоянно летают по всему Миру как в жопу ужаленные. Но они купили дом 20 лет назад, сейчас он стоит 1.2 млн. каксов.

И работают вдвоём.

В общем, 2 человека, 3 мнения.

См. прикрепленные файлы. В моем клубе парень был украинец, нихуя не делал, только курил. Пошел апельсины собирать. В месяц около 1500. Чему тут удивляться?
Ну может для тебя открытием стало, что канадский доллар это не американский доллар и он ниже чем евро. Ну вот... Скажи спасибо! Лучше сейчас чем когда ты сюда прилетишь.
Про "средние зарплаты": среднюю зарплату сильно тянут вверх люди зарабатывающие сотни тысяч и миллионы, хоть таких и не много.

Медийная зарплата значительно ниже. Да, если вкалывать и в Испании можно зарабатывать 1700 евро.

Но в основном испанская молодёжь, даже с университетским образованием, счастлива если может найти работу на 1000 - 1500 евро в мес.

Правда сильно перетруждаться они не любят, поэтому собирать апельсины не хотят даже за 1500.

В Канаде вашей. Или не социализм? Парируйте. У меня именно такое впечатление создалось полностью.
Почему в моей Канаде? Она не моя, забирайте её себе.

Ну, какой в Канаде социализм?

У людей дома и квартиры, купленные 20 лет назад, стоят сейчас заоблачные деньги.

А молодые семьи сейчас в Торонто (Ванкувере и т. д.) даже зарабатывая очень хорошо, не могут себе позволить купить даже скромное жильё.

И заработки у людей очень - очень разные.

Да, в медицине социализм, в отличие от Штатов. В Канаде хоть за миллион $ ты не можешь сделать тест или операцию завтра - жди очереди.

Да, элементов социализма больше чем в Штатах, но, на мой взгляд, меньше чем в Европе.

Врядли это можно назвать социализмом, в целом.

Хотя, даже в Штатах существует коммунизм, для бедных стариков. Ну просто именно то что обещали но "не шмагли" в СССР, на очень высоком уровне.

Я брав нещодавно у Мюнхені за 200€ офігений матрас з доставкою! А якщо "на мелі", біженець чи студент, то можна взагалі знайти за 10-20€. 😜
Доречі, я скоро лечу до Канади, що порадиш подивитися?
Куда летишь? Канада - 2-я в Мире по территории.

франкоязычный Квебек посмотреть обязательно - центр Quebec City. Ниагару (Niagara Falls).

А так, смотря что интересует.

Природа красивая, в остальном ничего выдающегося.

Назад
Зверху Знизу