Для продавчині, іноземки яка тільки приїхала, 2100$- це кльова зп. Її чоловік теж працює, ось і рахуй що разом вони мають більше 4.000 $ на місяць! Ану підскажи скільки іспанських родин заробляють такі грощі? 😆
Матрац за 800 € не кожен навіть корінний іспанець може собі дозволити! 🤷♀️А що в тебе за бізнес? Перепродаєш китайський мотлох?
Я вижу, что у тебя проблемы с математикой и отсюда ПОЛНАЯ КАША в голове. Давай разбираться.
1000+1800+240+600+420+1200+120+100+70+240= 5790 канадских долларов. Это сумма, которую она потратила за месяц. Это на 1790 долларов БОЛЬШЕ чем 4000 про которые ты написал. Откуда они берут 1790 долларов? С неба падают? А если не падают, то как минимум один из этих двух гавриков НЕ работает ПРОСТЫМ ПРОДАВЦОМ. А зарабатывает 3500 долларов в месяц. То есть - авторы канала ПИЗДОБОЛЫ. Одно дело приехать с голой жопой, совсем другое - получать 6000 в месяц. Либо - ОНИ ТРАТЯТ НАКОПЛЕНИЯ.
Что еще хуже.
Теперь к вопросу об испанских семьях. 4000 канадки это 2970 евро. Средняя зарплата в Испании около 1700 евро. То есть отвечая на твой вопрос, какая испанская семья получает больше 4000 канадских долларов в месяц, можно сказать уверенно - СРЕДНЯЯ. 1700 умножаем на два = 3400.
И при этом: квартиры в Испании сдаются с мебелью. Медицина бесплатная, ждать в больнице нужно МЕНЬШЕ чем в Канаде. Если хочешь страховку, за 100 евро ты делаешь ЖИРНУЮ страховку. Если хочешь кушать - мои друзья питаются втроем на 300 евро, у меня выходило под 800 на 4 с ежедневными походами в кафе.
Аренда. Квартира возле моря на Коста-Бланка - 800, но я договорился с испанцем за 650 в свое время, просто нужно уметь общаться. Потому что отопления нет. Зимняя одежда нахуй не нужна. Маник/педик дешевле в разы и женщины при этом довольны. Шмотки - тоже.
Вот и посчитай теперь сам. У Испанца еще остается.
Матрац за 800 € не кожен навіть корінний іспанець може собі дозволити! 🤷♀️А що в тебе за бізнес? Перепродаєш китайський мотлох?
Ору. И на чем они по твоему спят, коренные испанцы? На арбузных корках? Ну хорошо, там были еще матрасы за 670 - похуже, он помгяче. За 400 - базовый. А в сетевых магаз вообще можно за 300 найти.
Нет, я уже писал, что я производитель. Мне удалось вывезти оборудование в Испанию. Что именно произвожу - не имеет значения