Так я і НЕ порівнював німецьку зп з американською. Скільки була твоя зп в США? Ти ж звідти не просто так поїхав?)не знаю о чем ты, меня устраивала моя зп. И да, на любой аналогичной должности зп в штатах будет выше, чем в Германии. И это не считая налоговой нагрузки.
Ми зараз про конкретні приклади з власного досвіду, а не про кількість вихідних у теоретичного Ілона Маска 🤣А на счет праздников, то надо смотреть, что тебе предлагают по контракту, а не соседу. В некоторых компаниях в штатах есть неограниченное количество отпускных дней,
як кажуть україно-канадці, коли їм вказуєш на численні недоліки країни: "Канада не для слабаків!" 😂🤡🤡Вот я эту фразу уже заебался слышать если честно. Насколько я понял, это какая-то часть национальной философии у канадцев. Типа если говно не месил - не человек.
Я считаю иначе, в связи с этим мне тут очень некомфортно. Наверное вернусь обратно в Испанию. И климат лучше, и никто не заебывает.
Для дураков. Упертых, не гибких людей, которые лишены чувства юмора и обижаются на любую критику. Как там у тебя, с расистами уже столкнулся? С белыми канадцами, которые себя считают пупом мира и относятся к украинцам как к скаму и обслуге? Или все еще впереди?"Канада не для слабаків!"
та я вже в Німеччині. Кожен день в Канаді був для мене наче каторга 😆. А білих канадців майже не зустрічав, бо 90% Індія, Бангладеш, Китай та ін.Как там у тебя, с расистами уже столкнулся? С белыми канадцами, которые себя считают пупом мира и относятся к украинцам как к скаму и обслуге? Или все еще впереди?
Блин, вот просто аналогичные впечатления.та я вже в Німеччині. Кожен день в Канаді був для мене наче каторга 😆
Я просто не понимаю, ну вот были бы там пальмы и море в каждой провинции. Это наверное лыжники по жизни. Они родились, у каждого вместо ступней беголыжи и по асфальту им тяжело передвигаться.Їм після всього цього хіба що до психолога
поїхати туди щоб заробити бабла, а потім повернутися в Україну повністю "зарядженим" - це я ще розумію. Але мучитись, преконуючи самого себе, що Канада- це круто...Я просто не понимаю, ну вот были бы там пальмы и море в каждой провинции. Это наверное лыжники по жизни. Они родились, у каждого вместо ступней беголыжи и по асфальту им тяжело передвигаться.
Та я ебу, я там все деньги оставил, которые у меня еще немножко были. Сижу сейчас на хлебе и вине как Иисус на тайной вечере.а потім повернутися в Україну повністю "зарядженим"
перечитай свій пост. Ти писав про "необмежену кількість днів відпустки".конкретно из моего опыта. США - 14 выходных/праздничных дней. Германия - 12 (хз де ты в Баварии 14 насчитал)
ти- ка.цапський випєрдиш?!
"Конкретные примеры" не всегда показывают общий тренд.Ми зараз про конкретні приклади з власного досвіду,
Надо быть объективным, даже для айтишника лучше сидеть под пальмой и кодить, откладывая деньги на карту, чем начинать с нуля в канадском офисе, среди высокомерных деток вчерашних дровосеков, которые смотрят на тебя снисходительно и грузят работой. В первом варианте у тебя будет оставаться больше денег/нервных клеток/свободного времени.Забавно читать про Канаду, но если честно: если вы не АйТишник или какой-нибудь рукастый чувак с языком хорошим
і що? А по якій саме візі вони в"їзджають? Є якась програма для індусів?Сейчас все дорого тут, новые рты приезжают из индии сотнями в день.
враховуючи скільки коштує навчання в Канаді, то це дітки мажорів? 😎многие приезжали на учебу и остаются, точнее им дают остаться
гірша англійська ніж у українців хіба що у арабів) Я беру пересічного українцясреднестатистический индус говорит на английском лучше выходцев из украины
на жаль, це правда(гірша англійська ніж у українців хіба що у арабів) Я беру пересічного українця
Ты сам-то был в Канаде или в Польше?Канада дает такие возможности которых нет ни в одной стране Европы.Какая там еще польша,там зарплата 900 евро максимум и все поляки работают говнарями в западной европе,что ты отложить с 900 евро собрался.