знаю многих руководителей с тяжмаша, вплоть до верховного директората, работают как и раньше, тут другое, *****ы прекращают заключать договора.Да вот, хотелось узнать от работников тяжмаша, обычно планы предприятий расписаны на 2-3 мес вперед.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю многих руководителей с тяжмаша, вплоть до верховного директората, работают как и раньше, тут другое, *****ы прекращают заключать договора.Да вот, хотелось узнать от работников тяжмаша, обычно планы предприятий расписаны на 2-3 мес вперед.
Кстати, интересно. А сколько людей в Харькове занято в производстве товаров для России?
И какие же у нас ещё заводы работаю?? Даже интересно. 2/3 назовЁте?
знаю многих руководителей с тяжмаша, вплоть до верховного директората, работают как и раньше, тут другое, *****ы прекращают заключать договора.
та все меньше и меньше... через год-два, дай Бог шоб никто и поставить от расеи великуюКстати, интересно. А сколько людей в Харькове занято в производстве товаров для России?

Ну почему, искать можно. Вот только найти получится в лучшем случае Иран-Ирак. Да и то ежели разрешат ее величество Меркель и Ко.
Не далее, как вчера пробегала на форуме тема, - Нидерланды готовы помочь Украине с экспортом, и сразу назвали аж несколько приоритетных направлений, которые их интересуют. И технологичные в основном. Запомнил только энергосбережение, что меня слегонца так удивило! А уже на днях последнее утверждение в ЕС беспошлинного экспорта. Польша подтвердила готовность помочь по всем пунктам - в качестве исключения описали список конфликта интересов, - очень скажем не большой и предсказуемый. Запомнил пшеницу яровую(мы её в этом году и так почти не сеем видать что-то знали
), то-ли кукуруза, то-ли подсолнух(что то одно), и ещё немного позиций.у нас и Турбоатомов 6 в мире... и Авиастроительных не многим больше...заводов такого профиля в СНГ всего 2,так,что если России будет сложно найти замену
То, шо видел еще: инструменталка начала потроху оживать, какой-то крановый (на Баварии), тубный... Парфюмерка "шпарит"...тяжмаш и турбоатом точно работают, а что?
та все меньше и меньше... через год-два, дай Бог шоб никто и поставить от расеи великуюкитайскуюУкраинскую стену!![]()

я 2 вела купил в семьюдорогим бензином

Нидерланды готовы помочь Украине с экспортом, и сразу назвали аж несколько приоритетных направлений, которые их интересуют. И технологичные в основном. Запомнил только энергосбережение, что меня слегонца так удивило!
То, шо видел еще: инструменталка начала потроху оживать, какой-то крановый (на Баварии), тубный... Парфюмерка "шпарит"...

Был у них на прошлой неделе. Чуть не заплакал, когла увидел знакомый с 80-х одеколон "Саша", который они до сих пор выпускают. Прямо на проходной можно купить за 6 гривенПарфюмерка "шпарит"
тяжмаш и турбоатом точно работают, а что?
с девальвирующей гривней и дорогим бензином![]()

Фух... полегчало... хоть два нашлось
.. вот, люди еще добавляют... а вы планируете устроиться на завод?Как я тащусь, что осенью все что мог в бакс перевел и год назад ГБО на машину поставил! Таки я умею что-то прогнозировать![]()

Я ему присоветуюТаки найдите фигму в Изгаиле и габотайте под их бгендом!
А мне - давно пох, я все дела с ****ой свернул на днях... В 1998-м, если точнее. С чего бы?
завод Электромашина 90 процентов продукции делает для России.
Кстати та же электромашина...ну какбы из инсайдерских источников...какая *** сертификация
В европе продукция разве что на металолом.