Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо на харьковских заводах?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да вот, хотелось узнать от работников тяжмаша, обычно планы предприятий расписаны на 2-3 мес вперед.
знаю многих руководителей с тяжмаша, вплоть до верховного директората, работают как и раньше, тут другое, *****ы прекращают заключать договора.

Кстати, интересно. А сколько людей в Харькове занято в производстве товаров для России?

В продаже на барабане - много. А вообще, если они такие дикари, с ними дела надо завязывать. Сначала оно конечно сложно будет, но потом не пожалеете.

знаю многих руководителей с тяжмаша, вплоть до верховного директората, работают как и раньше, тут другое, *****ы прекращают заключать договора.

заводов такого профиля в СНГ всего 2,так,что если России будет сложно найти замену

Кстати, интересно. А сколько людей в Харькове занято в производстве товаров для России?
та все меньше и меньше... через год-два, дай Бог шоб никто и поставить от расеи великую китайскую Украинскую стену!:yahoo:

Вангую, что вскоре тема объединения с Роиссей уйдет на второй план и грамотные манипуляторы общественным мнением будут играть на экономических чувствах украинцев, которые остались без работы, с девальвирующей гривней и дорогим бензином ;)

Ну почему, искать можно. Вот только найти получится в лучшем случае Иран-Ирак. Да и то ежели разрешат ее величество Меркель и Ко.

Ну зачем так категорично! ;) Не далее, как вчера пробегала на форуме тема, - Нидерланды готовы помочь Украине с экспортом, и сразу назвали аж несколько приоритетных направлений, которые их интересуют. И технологичные в основном. Запомнил только энергосбережение, что меня слегонца так удивило! А уже на днях последнее утверждение в ЕС беспошлинного экспорта. Польша подтвердила готовность помочь по всем пунктам - в качестве исключения описали список конфликта интересов, - очень скажем не большой и предсказуемый. Запомнил пшеницу яровую(мы её в этом году и так почти не сеем видать что-то знали ;)), то-ли кукуруза, то-ли подсолнух(что то одно), и ещё немного позиций.
Только просят их говядину пустить к нам.
Так что стран там много, интересы у всех разные - чай не в пустыне живём, желание помочь нам есть неиллюзорное...

та все меньше и меньше... через год-два, дай Бог шоб никто и поставить от расеи великую китайскую Украинскую стену!:yahoo:

Надо еще собрать дивизию аферистов и закинуть их в ****у, нехай пооткрывают там фирм на бомжей и подоят путинский бюджет. :D

Нидерланды готовы помочь Украине с экспортом, и сразу назвали аж несколько приоритетных направлений, которые их интересуют. И технологичные в основном. Запомнил только энергосбережение, что меня слегонца так удивило!

Энергосбережение вообще интересная тема, в нормальных странах. Не знаю, что кролик и ко сделают с системой ведения бизнеса, если упростят и придавят всяких "контролеров" - может и сам займусь данной темой. Но, не при нынешней системе игра не стоит свеч.

Парфюмерка "шпарит"
Был у них на прошлой неделе. Чуть не заплакал, когла увидел знакомый с 80-х одеколон "Саша", который они до сих пор выпускают. Прямо на проходной можно купить за 6 гривен

Как я тащусь, что осенью все что мог в бакс перевел и год назад ГБО на машину поставил! Таки я умею что-то прогнозировать ;)

А я депо в бакс перевел перед новым годом, а вот на 1,2 л. газ ставить стремно было:D

Электромашина работает 99% продукции - на россию. Пока работает. А те кто пишет про прорвемся в европу...80% нашей продукции не пройдут сертификацию. Без вваливания огромного бабла в модернизацию производства. У меня кстати знакомый рассказывал как украинские сырки в штаты возил. Говорит 9 из 10 производителей какойто яд выпускали, амеры сходу забраковали, тока один какойто сырок прошел их сертификацию, вполне успешно торговал. Вот такая укр продукция...

завод Электромашина 90 процентов продукции делает для России.

опередил:) Кстати та же электромашина...ну какбы из инсайдерских источников...какая *** сертификация:) В европе продукция разве что на металолом.

Назад
Зверху Знизу